©传说保罗转世后开了个’肚党‘.....[正式关党]     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-10 22:46:20 |只看该作者 |正序浏览

我想开这个主题我会被诛很多次,原因如下:
*恶意灌水,指发无意义或纯水成分帖子,须上缴罚银数两或数十两。
[注明:因为肯定无意义,而且你们肯定也会带很多水来的==不管啦,我被罚的话你们也逃不了关系...]

*采花,指发色情成分帖子,必删之。
[肯定也会联想到色色的东西的啦你们....]{众:会出现色的东西都是你带头的吧你这个色魔==}

*盗窃,指发盗连成分帖子,必删之。
[下面的youtube算吗?]

*冒名,指发重复或已存在主题,必删之。
[或许十年前曾经有这个主题?不要删除啦,我之所以不开投票帖子的理由就是因为这样以后才可以被合并去我之前在这里的主题==]

*牟利,指发涉及金钱交易或广告帖子,必删之。
[死咯,我们是赌档啊,怎么可能不涉及金钱?不对!学币不是金钱,对吧?都不可以换海鲜拉面的!]

*闹事,指发人身攻击言论帖子,必删之,并须上缴罚银数两或数十两。
[肯定会有攻击的啦...==毕竟我都没有晋级我当然会心理不平衡啊....==]

*******************************保罗章鱼烧,ho chiak!***********************************
事先说明,这个主题绝对没有任何隐射或者任何讽刺或者意图诬蔑任何会员,如果以下的内容让你感到不舒服的话,请自己离席吧~
郑重说明,这只是个很单纯的主题,不要太在意~
保罗:“小心我预测你的结婚对象”

好的,说重点~
就是...这次的版主招收听说不简单啊....
不过这也好,让大家知道版主是不容易成为的小鬼们{咬牙笑}。。[众:没有通过初审的家伙又来怨念了=-=]

然后玩法如何呢?
没办法,我不能开付费主题不然我就直接让大家把付出的费用直接当下注费了~
[腹语:该死的上次明明就能有一大靠钱进帐的该死的巴卡脑残....]

所以呢就用最传统的啦~月饼还是朱古力色皮的好吃,冰皮的上次我吃了发烧==

很简单咯~
接下来我每个帖子会写上申请者的名字,你们觉得谁有可能晋级的就评分给那个人~
比如说你觉得这个申请者很大%你可以下注5学币[评分我5]...

然后等到14号[?]成绩出炉时,如果你所下注的那个家伙成功晋级我会给回你双倍的学币~[意思就是你出5我给回你10学币],
如果你预测的没有晋级,那么就sorry咯,你之前的学币我就吃掉了~

[本来想增加1赔多少那些的可是那样就真的太赌博性质了而且也有点残忍....所以我们就从简吧~]

章鱼’肚党‘,正式开始!
来啊!买定离手!买得多,中得也越多啊!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 20 长啊~好懒惰看的说,下次有空先XD ...

总评分: 学币 + 20   查看全部评分

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-21 14:40:31 |只看该作者
呐,成绩也宣布了。
to 那些成功当上的,和你们说声恭喜,
没有当上的也不要气馁,再接再厉,你看我百申百败,还不是一样这么帅?

这次的赌党可以说是一个尝试,也可以说是一个我本身的突破吧。
很好玩,虽然要输入我那长地不像样的密码那么多次,还有看着我那珍贵的学币那样飞掉,
不过还是觉得很开心。

谢谢各位的支持,也谢谢这里的盟主jeniccaloh让这个主题存在到现在。
下次我们再来玩?

礼成,落幕。查封。

WARNING:©这个赌博方式版权所有,翻印必究。如果想要使用这个方式,请联络九夜,谢谢~

[请盟主帮个忙,把这个主题和我之前在这里的主题合并吧,谢谢。]
已有 1 人评分学币 收起 理由
光之隐者 + 1 谢谢=)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2010-11-21 13:33:03 |只看该作者
真的是辛苦九夜帅帅你了~
那么辛苦不怕毁容?
[拖]

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-21 13:29:07 |只看该作者
所以那首歌很适合啊,拜六礼拜,会不会开....
结果真的开了=-=
我去统计一下哦,还是我卷款私逃让你们永远记得我?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-20 23:21:54 |只看该作者

我说结果会在星期日的

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-11-20 23:19:23 |只看该作者
啊哈哈哈!
收钱收钱~
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-20 23:15:47 |只看该作者
我是来收钱的

买定离手

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-11-20 19:54:08 |只看该作者
【举手】!!我可以再加注嘛?!!
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-19 21:56:20 |只看该作者
看来我要露出真面目了....
其实我不是高达...而是....
Genesic Machine!Final Fusion!
(众:此人会带来 ...
sss2sssss 发表于 2010-11-18 11:22 PM

原来是你啊!太好了!来吧!原来你那不起眼的装扮就是为了掩饰你的真实身份啊~
[千万伏特雷击]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-18 23:22:14 |只看该作者
来吧!不要害怕!信吾者与世界共存!娃哈哈哈哈。。。。[观音寺招牌动作]
出来吧!我的高达!![乱 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 10:50 PM

看来我要露出真面目了....
其实我不是高达...而是....
Genesic Machine!Final Fusion!
(众:此人会带来祸害...快移走他...)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 22:49:00 |只看该作者
看来这人已经完全被洗脑了....
看来需要武力介入了....(被揍...)
sss2sssss 发表于 2010-11-18 10:46 PM

来吧!不要害怕!信吾者与世界共存!娃哈哈哈哈。。。。[观音寺招牌动作]
出来吧!我的高达!![乱吼召唤]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-18 22:46:54 |只看该作者
在你和我有着那一丝的关系的那一刹那,你的一身,就已经注定...
再也不平凡~[拉住]
来吧!把你的模 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 10:42 PM

看来这人已经完全被洗脑了....
看来需要武力介入了....(被揍...)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 22:41:04 |只看该作者
完了...我的名字竟然引起那么多人的注意....
难道说我快要出名了?=w=(被拖...) ...
sss2sssss 发表于 2010-11-18 10:03 AM

在你和我有着那一丝的关系的那一刹那,你的一身,就已经注定...
再也不平凡~[拉住]
来吧!把你的模型都拿来当成舞台吧![激动拉着]世界,是属于我的!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 版主

sss2sssss 发表于 2010-11-18 10:03:50 |只看该作者
放在家里啦=-=
我房间有一半以上的位子都是它们睡的,不舍得卖掉。。

[彻底被雷倒]
     ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 10:53 PM

完了...我的名字竟然引起那么多人的注意....
难道说我快要出名了?=w=(被拖...)

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-11-18 00:02:35 |只看该作者
有点无聊
来这里做一个统计统计
根据各版块各选手的

TOP 8【排名绝对分先后】

1.peraksnow 博物馆
2.灰 ...
泰隆 发表于 2010-11-17 11:05 AM

跟我预测的一样

但我觉得没那么简单><