[原创] RE: 第62樓,給你们。      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-7 18:34:15 |只看该作者 |正序浏览

ok,我来开贴了。说真的,很久没开贴了
废话不多说

家家有难念的经,每个人都有家,即使孤儿也好,本来有一个家。
现在的孩子,都说我爸爸不好,我妈妈没有用
‘爸爸妈妈,我要那个钱包!’爸爸妈妈就买了,那个不叫疼,那个叫宠坏了。
虽然有时候爸爸妈妈会骂我们之类的,打是疼,骂是爱,这个应该不是用在恋爱之间的情侣吧?父子,母子之间应该也可以用这个吧?
爸爸妈妈打孩子的时候也是有很多不舍,难过,但是他们没办法,只有打了,孩子们以后才不会再犯同样错。
‘爸爸妈妈,我要那个钱包!’小女孩说道。
‘钱包?你的钱包不是还好好的么?’妈妈说。
‘那就别买了,反正你的钱包没坏掉。’爸爸说。
小女孩就气呼呼地走掉了。
爸爸妈妈不是不疼那个小女孩,就是怕他再这样下去的话小女孩会越来越不懂事,会越来越奢侈,然后就没有男生要他【砸
现在的小孩子和我们爸爸妈妈那个时代的小孩子差太多了。
以前的孩子,有三餐温饱就开心了
现在的孩子,还要求什么游戏机的
以前的孩子,不会读书就去工作了
现在的孩子,不会读书还硬硬要读
或许你会觉得爸爸妈妈是逼你们,错错错!他们那么辛苦还不是为了孩子们?
以前的孩子要有书读都辛苦啊,为什么现在的孩子就不会珍惜呢?
最可悲的是爸妈养你那么大你竟然跑去自杀
为啥啥自杀?切,最蠢的行为
爸妈为了抚养你们长大就天天夜夜工作,而身为孩子的竟然还会为啥自杀?
其实我写这个也没为了什么,就要现在的小孩子要懂得感恩
虽然我自己也是小孩子,虽然我也会惹爸爸妈妈生气
道个歉,不会少一块肉的
儿女在爸妈心中永远都是最好的,而儿女心中最好的却不是爸妈。
已有 5 人评分学分 学币 收起 理由
小狗狗 + 5 +
紫夜 + 5 + 10 精品文章
MuM + 10 【摸头】阿黑长大了..乖
长萍 + 25 黑色幽默~我爱你~嗯~我也会爱我的父母~ ...
h3rm@n + 15 精品文章

总评分: 学分 + 20  学币 + 50   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2013-1-20 11:01:12 |只看该作者
我咪说
一个家之所以会“合”是因为成员们都很合作
只要家人都很配合那样那个家就会合
但是又有多少家庭是很配合的呢?
应该会很少吧

在溏心风暴里,夏雨曾经说过一句话
有口也是和,无口也是禾
我觉得很有意思
希望2013年所有家庭都合,都合家平安)笑

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-9-5 00:03:24 |只看该作者
呵呵
又有谁懂得感恩呢

学币
学分
贝壳
文采
黑子精灵 发表于 2011-8-30 23:41:48 |只看该作者
无可否认

父母的恩情 这辈子忘不了了

今天看到一位衣服破烂的妈妈 手上拿着彩色笔 叫我帮他付3.50...

子女 你看到了吗?

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-8-29 01:05:49 |只看该作者

親情。那就是說出了兒女應該的做的事情
那就是還要說父母應該負的責任?
既然我不知道兒女應該要幹啥好了
那就寫寫父母應該做的東西
*注:我絕對不是在抱怨XD

大多數的爸爸媽媽
我知道你們都很忙
忙著賺錢養家供孩子們上學
但是你們可有想過
孩子們需要你們的關愛,你們的關心
太少太少關心,孩子就會把感情放在網路上,愛情上
結果就釀成了那麼多悲劇
雖然說自殺的孩子是笨蛋到極點
但是父母們,你們可有仔細的觀察自己的孩子們?
他們正在做什麼?正在想什麼?
有時候,他們只需要你的一點點關心,一點點就好
而不是你們從工作上帶回來的情緒
體諒孩子,孩子們也需要體諒父母
家人,就是要有那樣互相的配合的默契
才會風平浪靜不是麼?XD

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-6-2 19:45:25 |只看该作者
我有说过咩?= =a
其实我比较喜欢爸爸因为爸爸懂的东西比较多所以喜欢和爸爸说话在家的时候
然后我发现噢不 ...
海夕 发表于 2011-6-2 07:41 PM
有啊
只是你忘记罢了
爸爸嘛,我发现我家人除了讲我幼稚之外还是幼稚(躲角落
我发现跟姐姐通电话他比较会教训
反而爸爸妈妈没什么咯

以前顾你的时候一定睡不够
现在要补回去XD

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2011-6-2 19:41:37 |只看该作者
我有说过咩?= =a
其实我比较喜欢爸爸因为爸爸懂的东西比较多所以喜欢和爸爸说话在家的时候
然后我发现噢不能跟爸爸讲电话因为爸爸会教训人= =)被砸
这样很好啊你就是需要被人骂啊

我妈妈忙睡觉还差不多=。=

我有在日记写过,当时母亲节我还哭了很多次)远目
我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-6-2 16:03:50 |只看该作者
原来你也有在这里发这样的帖的哦(最近发现很多下沉的主题都浮上来的样子(拖
原来你还有二姐的哦?我以为 ...
autumn912 发表于 2011-6-2 08:53 AM

因为我的关系【砸,我开蛮久了
我有两个,我是老三啊
你知道了还说 ==

说爸爸你吃饭了没啊
什么都可以嘛 ==

其实我很幼稚
你看不出咩
ei ei,我可是要求我妈咪每天打电话给我的哦~~XD搞得朋友个个都问我你妈每天打电话给你的阿

我还嫌 ...
海夕 发表于 2011-6-2 03:35 AM

难得你会那样涅
我知道你很喜欢粘妈妈,你说过的
你就说我妈妈怕我乱搞【砸

你妈妈忙嘛
你妈妈怕你觉得他烦啊

你竟然会有这一段)啥

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-6-2 08:53:24 |只看该作者
原来你也有在这里发这样的帖的哦(最近发现很多下沉的主题都浮上来的样子(拖
原来你还有二姐的哦?我以为你只有一个(为什么你会认为只有一个?(呃......
那上次你说的去马六甲念书的姐姐就是这个二姐啊?嗯嗯。

哦哦,那我以后如果去别州念书的话,会尽量抽空打电话给爸的。
其实我不懂要说什么,有时候(拖
sms也不懂要打什么==

很有感触呢。看不出你也有成熟的一面嘛(拖

〖荣誉版主〗

血族统领 西维亚

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

海夕 发表于 2011-6-2 03:35:21 |只看该作者
ei ei,我可是要求我妈咪每天打电话给我的哦~~XD搞得朋友个个都问我你妈每天打电话给你的阿

我还嫌我妈不够啰嗦=。=每次只讲一下就要关了然后还赶我去作功课可恶

哎呀一定会不舍的拉,想当年我自己本身也不舍到吃不下饭几天=。=
我的心依然停留在小孩子的世界里,想成长却成长不了。

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-6-2 02:36:07 |只看该作者
依然没人回复,但是我还是坚持
这里看到我成长了)?
有些东西只需要写给自己看

可能最近二姐也去读书了啊
所以就感触特别多 囧
而且在好远,马六甲。

在外面人家的孩子们
不要让爸爸妈妈担心了
即使是你的一封信息,一句问候
也可以让父母很安心的睡觉
为啥就不能坚持着每天一封信息一通电话的精神呢
不知。可能最近读书的人都很忙,忙啥呢。只有他们知道

但是在外面读书工作的
还是好好照顾自己的身体吧
要定时吃饭,免得患上胃病,不然就胃痛发作
这社会上狡猾的人太多
交友还是小心点,不然父母会担心你被骗啊
等下男生被陷害去坐牢 囧
女生被陷害拍裸照(纳尼
我承认我多虑了,我姐叫我要有轻微被害妄想症==,但我觉得他看戏看太多 囧

你们不喜欢爸爸妈妈罗嗦
有谁喜欢呢。罗嗦你也是需要力气的啊
当爸爸妈妈不在唠叨你罗嗦你的时候
就表示父母对你死心了啊,对你不再有期望

父母嘛
到了适当的时候,就会放手让我们走
把你捏得越紧,只会让你呼吸困难,然后死掉。

虽然说长大了出去外面读书做工很正常
但是父母还是会不舍的
前几天我就看到了妈妈对姐姐的不舍。
有谁不疼自己的孩子呢。
有!当然有,世界上什么人都有
包括什么妈妈都有
只是不疼孩子的妈妈是少之又少。

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-4-28 22:31:31 |只看该作者
于是我又来了

爸爸妈妈都对孩子们抱着很多的期望希望渴望
期望他们有一天可以成功
希望他们可以事业顺利
渴望他们结婚生子

孩子们
真的不要让你爸爸妈妈失望了
虽然会有很大的压力
压力就是动力不是么

爸爸妈妈赚的钱是血汗钱啊
真是搞不懂为什么有些小孩子就喜欢用爸爸妈妈的钱花在所以那些“女朋友”的身上
ok,我不是说不可以,但是最少你也要有个限度吧
你们都还在读书,你没有能力养他,她也对你玩玩的态度
为什么就是要那样啊,我也不知道,因为我不是那些孩子

女生,矜持点
不然以后你就没有价值了
真的不要太随便
遇到一个真正的人
请你记得把她带回家去给爸爸妈妈看

男生,稳重点
现在的快乐只是一瞬间的
等到你真正成功了
你还怕找不到女朋友么
只怕当时你却找不到对你真心的人

各位,有了情人
记得带回家给爸爸妈妈过目
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
紫夜 + 5 + 5 :)
咸鱼不咸 + 5 :)
皮皮鬼 + 10 爷我喜欢。

总评分: 学分 + 5  学币 + 20   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-3-31 16:40:58 |只看该作者
自杀是一种逃避
那个自杀的人没有想过自己自杀后会有什么后果
只是一味要逃避,没有勇气面对现实 ...
游侠骑士 发表于 2011-3-18 06:34 AM
对啊
而且父母要帮他们做身后事
真麻烦

学币
学分
贝壳
文采
游侠骑士 发表于 2011-3-18 06:34:27 |只看该作者
打开新闻
基本上不用打开
头版都有了嘛,自杀自杀又是自杀
我X!这是啥世界啊
为情自杀?我呸
前面说了我很 ...
黑色幽默 发表于 2011-2-13 02:52 AM

自杀是一种逃避
那个自杀的人没有想过自己自杀后会有什么后果
只是一味要逃避,没有勇气面对现实

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2011-3-18 02:27:42 |只看该作者
你的老师说得好~曹格的那句也很喜欢~
就算生命在痛楚,我们也要微笑,也要相信,也要坚强~ ...
LunaandElune 发表于 2011-2-16 08:06 PM

老师说出那句
结果我们全场爆笑
要微笑
说就很容易
做的时候又有多少个人能做到呢