什么是叛逆期???? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
天才帅哥 发表于 2010-10-20 19:42:49 |只看该作者 |正序浏览
什么是叛逆期??是不是性格会变得任性一点??

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-10-21 13:28:32 |只看该作者
叛逆嘛...
不是那些三兩句就頂撞父母的小弟弟小妹妹所能明白的崇高理念來的
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-20 23:57:49 |只看该作者
什么是叛逆期?
奇怪了
身为一名天才帅哥的你……
竟然不知道?
呵呵
一般的叛逆期首先定义为:11岁——18岁之间。
所谓的叛逆期是生理和心理走向成熟的过程,身体趋于成熟,心里也是趋于成熟。在个体上,人们就觉得自己已经成熟了,但是还没有经历生活的磨难,那种成熟只是虚幻一些的,只有经过生活的磨练,才会变成现实,这就是成熟过渡期,就是人本身以为自己是成熟的,其实呢,还不是,但没跟人这时已经开始希望自己主宰自己,而不是听别人的了,因为将来的生活要靠自己,所以,才会有代沟,也就是矛盾出现。
其实所谓的叛逆,就是缺乏沟通,要是有理解和沟通,叛逆也就不存在了。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2010-10-20 21:35:48 |只看该作者
天才帅哥 发表于 20/10/2010 21:12

我个人认为不同人不同想法哦~
嗯,简单的说就是一直忤逆父母把~(?)
若楼主现在能做到像我的签名那样,就算得上有点叛逆了  (大误
puiyee 发表于 20/10/2010 22:32

少爷~!!*指图~*
已有 1 人评分学币 收起 理由
puiyee + 1 对啊,你家少爷 muahahaha

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-10-20 21:13:18 |只看该作者
楼上的签名好有意思~~~
puiyee + 2 谢谢 XDDDD

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-10-20 21:02:08 |只看该作者
若楼主现在能做到像我的签名那样,就算得上有点叛逆了  (大误
已有 2 人评分学币 收起 理由
风过无痕 + 1 好有爱哦~
小鱼 + 1 你也太腐了吧囧

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2010-10-20 19:59:40 |只看该作者
很好,还好有青蛙老人帮你移动!!

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2010-10-20 19:49:13 |只看该作者
天才帅哥 发表于 2010-10-20 07:44 PM

楼主,请不要灌水!!
你已经有2个 心情 · 日记了!!
到底是寂寞先,然后孤独;还是孤独先,然后寂寞
莫寒 + 1 看清楚才灌水吧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分