脑残才会干的活==''     [复制链接]

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-10-10 23:09:56 |只看该作者 |正序浏览
今天原本心情蛮好
就到面子书逛逛
结果让我发现这个

是哪个脑残干这种无聊的活啊?神经病
其实这还不是让我最气的
让我最气的是:

我x你个xx啊????
关我们学海部落什么事?????
让我抓到这个人我就把它塞到renaissance cafe的马桶里=皿=
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 5 神经病+1= =

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-12 21:26:08 |只看该作者
居然在召集没收到奖品的人,这人可真脑残【误
alex520 发表于 12-10-2010 09:16 PM

所以现在学海的工作人员应该要做的事情就是去查清楚寄出奖品的地址是否跟那个人的地址符合?

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2010-10-12 21:15:18 |只看该作者
hrm...
难不成是因为在聋婆婆的facebook那里答对了问题
奖品却到现在还没寄到他家
所以他就开个组团来an ...
小鱼 发表于 2010-10-12 09:10 PM

居然在召集没收到奖品的人,这人可真脑残【误

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-10-12 21:10:06 |只看该作者
hrm...
难不成是因为在聋婆婆的facebook那里答对了问题
奖品却到现在还没寄到他家
所以他就开个组团来anti聋婆婆?

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2010-10-11 13:49:01 |只看该作者
……九魅和谁都有不可告人的秘密和……(消音
风过无痕 发表于 2010-10-11 01:43 PM

也是……不过和脑残的关系真的让我最萌【天音:孩子你F了……】

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-11 13:42:01 |只看该作者
……沉默……【天音:不要一直沉默!】

九哥,你和脑残果然有某种不可告人的秘密+关系。 ...
墨契蓝 发表于 2010-10-11 01:41 PM

……九魅和谁都有不可告人的秘密和……(消音

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-10-11 13:40:35 |只看该作者
这样就不好玩了嘛~
[众:果然是唯恐天下不乱的==]
夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 01:31 PM

……沉默……【天音:不要一直沉默!】

九哥,你和脑残果然有某种不可告人的秘密+关系。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 13:30:47 |只看该作者
你应该放anti【anti聋婆婆】俱乐部……括号很好用的
墨契蓝 发表于 2010-10-11 01:28 PM

这样就不好玩了嘛~
[众:果然是唯恐天下不乱的==]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-10-11 13:28:59 |只看该作者
我忽然有种冲动想开anti anti聋婆婆俱乐部哦。。。。
[等下人家以为是更加anti==] ...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 01:03 PM

你应该放anti【anti聋婆婆】俱乐部……括号很好用的

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 13:02:16 |只看该作者
我忽然有种冲动想开anti anti聋婆婆俱乐部哦。。。。
[等下人家以为是更加anti==]

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

墨契蓝 发表于 2010-10-11 12:47:39 |只看该作者
[蹲在一旁种蘑菇]
我说啊,这绝对不是我做的事,我还是聋婆婆的信者地说....==
所以这代表我不是脑x了对不 ...
残剑黑雪 发表于 2010-10-11 10:56 AM

我以为是说你会干的事所以跑进来看看……
原来不是这样啊0 0
太遗憾了……
还有anti人家的话……嘛,反正= =网络就是这样嘛0 0
其实这真的没有什么【真诚看】
我相信有个人比他们强悍的!你看了以后你的抗打能力就会大大增加了~
此人为:小月月http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2273274.shtml

学币
学分
贝壳
文采

小鱼 发表于 2010-10-11 12:46:48 |只看该作者
hrm..
我想他应该是没有人anti了所以找一个可爱的婆婆来anti?
聋婆婆应该感到高兴
因为聋婆婆很令人注目啊(砸(等下去create一个anti你的group看你有什么话讲==+
那个人忘记吃药了?
学海部落是他的website?
好啊
他是管理员是吗
快来delete我的户口啦(砸(表乱乱讲话=口=

学币
学分
贝壳
文采
爱日风 发表于 2010-10-11 11:56:28 |只看该作者
我觉得他应该认识聋婆婆的本尊才对吧?
一个人无缘无故去ANTI别人根本就是神经病+脑残。。。
都不知道他有什么目的。。。故意去link这里。。。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-11 10:56:21 |只看该作者
[蹲在一旁种蘑菇]
我说啊,这绝对不是我做的事,我还是聋婆婆的信者地说....==
所以这代表我不是脑x了对不 ...
残剑黑雪 发表于 2010-10-11 10:56 AM

傳說中的腦殘(指
不過也不是說你

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-10-11 10:55:14 |只看该作者
[蹲在一旁种蘑菇]
所以这代表我不是脑x了对不对?==
[极度地perasan到]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....