水中遭遇性骚扰只会忍气吞声? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2010-10-9 14:11:22 |只看该作者 |正序浏览
不少女性游泳爱好者聚在一起讨论了一下,发觉游泳池里可疑的人和行为还真不少。一位姓张的女士告诉记者,一次她一个人在游泳池里游泳,就有热情的先生过来搭讪,说她的游泳姿势不对,主动帮她纠正。她刚开始还觉得这人很热心,后来就觉得不太对劲了,找了个借口,说身体不舒服,匆匆上岸离去。有的女性游泳爱好者告诉记者,在游泳池里游泳,有人总是绕在你身边游来游去,一个不小心,他的手碰到你大腿了,不小心,他的头撞到你臀部了,每次碰到了,他都会笑着跟你说“对不起”“不好意思”,你也不好责怪他,只能宽慰是自己太多疑了。

据了解,碰到这样的情况,碍于面子,大多数女性选择了沉默。

部分游泳馆的负责人提醒,女性游泳爱好者游泳时一定要提高防范意识,懂得怎样保护自己。一旦有陌生男子不怀好意地游来游去,或者在游泳时有骚扰动作,能躲开的一定要迅速躲开,不给对方下手的机会。应尽量避免游到冷清的角落,尤其是人们视线不及处。发生类似事件时,女性一定要头脑冷静,可以大声告诉周围的人,也可以悄悄告诉游泳馆工作人员,寻求他们的帮助。

不良行为折射游泳池文明软肋

在同一片碧波中,水中徜徉时是否考虑到他人感受?在“合理冲撞”的时候是否会说一句“对不起”?令人遗憾的是,在游泳爱好者中,相当数量的人还是缺乏文明意识。

在省城一家游泳馆内,记者发现了一个很有意思的现象,几乎成了规律,在水中“让路”的一般都是女士。两个陌生异性,在有限的“水域”里“狭路相逢”,这个时候,男士的举动一般是直线运动,女士则会观望并且会转换方向。

“扑通”一声巨响,击出鱼雷一样的水花,引得背后一串抱怨……这种现象也不少见,总有一些爱表现的人“想游就游,游得响亮”。虽然,很多游泳池内都贴有“禁止跳水”的字样,但是仍然拦不住“一人激起千层浪”的热情。

记者还看到,个别人总喜欢往边上的水泥护栏里吐痰,虽然不是吐在水里,但是循环进池水里的概率很大。

管理人员向记者介绍,他们最头疼这种行为,虽然游泳馆内的贴出禁止以上行为的通知,可还是有人不自觉。

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-10-10 19:12:21 |只看该作者
那些人好坏,怎么能欺负女生呢><
而且,男生要让路给女生啊!![指指指]
ps.女生是可爱的生物,因该好好珍惜的

中级会员

樱~小樱~公主~

学币
学分
贝壳
文采
cherry741 发表于 2010-10-10 18:55:59 |只看该作者
如果是我。。。
我会说。。。做么你踢我???(大大声)
引人注目。。。
那时候
他就paiseh。。。。。
2012 回歸。我回來了。沒人記得我。望天

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-10-9 14:43:17 |只看该作者
是我的话

我会去找管理人员!
然后打他~
~King~ 发表于 2010-10-9 02:26 PM

假如对方真的是不小心的
遇上你就太可怜了= =

哈哈,踢他踢他
反正游泳时脚都在动的踢一下不奇怪。。。=w=

〖版主〗

墨契蓝

学币
学分
贝壳
文采

文学状元 歌词王 学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔 版主

墨契蓝 发表于 2010-10-9 14:31:06 |只看该作者
我啊……我可能会捏他吧……虽然貌似武力值很低?但是无妨哪~我会深深记住他的样子(俗话说君子报仇十年不晚),十年后我再找他也不迟呢。
不过还是要看心情吧,如果心情很坏,我可能就会喊了。双方都没面子啊哈哈——谁怕谁呢

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-10-9 14:30:29 |只看该作者
我应该会直接推走他
问:你干么?
引起别人的注意把?

学币
学分
贝壳
文采
~King~ 发表于 2010-10-9 14:25:24 |只看该作者
是我的话

我会去找管理人员!
然后打他~

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-10-9 14:22:49 |只看该作者
如果是我

我一脚大大力踢中他 [管他中到什么地方]
然后

OMG,不好意思呐!
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 等下踹到石头(被砸

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Fгeeζe0℃ 发表于 2010-10-9 14:16:32 |只看该作者
悲剧
怎么连游泳都那么危险了
所以说 女生应该要学会保护自己