[诉苦] 朋友?我没有...      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
天灰 发表于 2010-10-8 20:55:31 |只看该作者 |正序浏览
朋友?我觉得现在的我根本不了解这个词...
以前小时候,我总觉得自己很庆幸
因为我拥有很多真心的朋友
日子一天一天的过,我们一天一天的长大,直到我上了中学
慢慢的,我和以前的朋友很少联络了,因为上了不同的中学
直到现在,我才发现原来我的朋友并不多,真心的更没几个
我开始变得沉默寡言,我不再喜欢和别人分享我的心事,我也不再轻易相信任何人
说真的,一个人的感觉真的很不好
但我又能怎样
我还是要习惯
我真的不懂朋友是什么意思了
有人可以告诉我吗?

学币
学分
贝壳
文采
火焰死 发表于 2010-10-31 20:26:32 |只看该作者
嗯,我的想法跟有一位差不多一样的。
朋友只是互相利用的而已。
成绩好只会被人利用
我的朋友真正没几个,假的就很多。
我不敢说什么真心的朋友的。因为任何人都可能出卖你,利用你的缺点来攻击你
爱情也是不存在,因现在人心态难以想象。
我跟楼主以及有些人也是一样的,在什么时候就有什么时候的朋友。
在我最难过之时,却无人发现。
在我难过之时,我仅仅一人好发泄,即使那人以后出卖我。
即使出卖我我不在乎,因我所犯下的罪过太多了。
我每天都是独处的。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-10-24 10:24:17 |只看该作者
这句话,我又何曾没有想过呢?
我明白这种感觉
没有朋友就像没有太阳的照耀
常在黑暗的角落
没关系
我照明灯 ,照你前路

学币
学分
贝壳
文采
夜莺 发表于 2010-10-23 16:18:11 |只看该作者
我没有耐心灌溉的心,所以很少朋友
唉。。

银牌会员

一个人的世界

学币
学分
贝壳
文采
我就是這樣 发表于 2010-10-19 18:28:40 |只看该作者
朋友不需要多,拥有真心的就好了。没有朋友可以找,就算找不到自己一个人也能活得自在。因为我们是为自己而活。。。
不想过去,不想未来,只想忘记。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Ivysfwong 发表于 2010-10-19 17:38:47 |只看该作者
交朋友,就好像种花一样,需要用心灌溉。只要你付出真心,对方一定会感觉到!

学币
学分
贝壳
文采
贤情 发表于 2010-10-18 23:15:25 |只看该作者
纯真无邪的朋友,是纯纯的、简简单单的,就像水一样,虽然是清清淡淡的,没有味道也没有颜色,不过却能提供我们水分,对我们很有好处,是个很重要的东西。而表面上和你很要好,内心却对你百般嫌弃的朋友,像在大肠里等待排泄的食物残渣,排泄过后,冲一冲水就可以打开厕所门走人,throw it out from your heart!!!

学币
学分
贝壳
文采
Fгeeζe0℃ 发表于 2010-10-11 21:10:57 |只看该作者
我已经看透了这个所谓的“世界”
怎样类型的人我差不多都看过

友情常上演的:
贪小便宜
欺善怕恶
为利益背叛你
为利益接近你
仗势欺人
妒忌某人而集体杯葛他
妒忌某人的好
有事找你 没事不理你

爱情嘛
在热恋中口里说出来所谓的“永恒,永远”只不过是一时的激情
能做到的又有几个
什么只要他幸福我就会快乐
根本只是浮云
人是自私的
当拥有了是不会去珍惜 不会好好去爱他
可是当失去了 却后悔也来不及了 才知道要珍惜了
明知道他现在很幸福
可是心中怎么都想要他回来

爱情
不是大方的
不是两人的
而是自私的
个人感受的

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-10-11 20:59:26 |只看该作者
哎,你我看法不同,算了。但是赞同你的一个说法,爱情是不存在的。友情,时有时无。至少,暂时对我来说是有的。刚和好,事件是否会重演,我不知道。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 20:48:00 |只看该作者

背叛?离弃?我才不会让自己落到那么可笑的境界。
因为我从来不稀罕这种假象。
这世界上,唯一存在的就只有亲情。
友情和爱情什么的都是不存在的。
当有一天你看透了这个世界,你就会记起我今天说过的话了。
因为曾经有人如此和我说过,当时的我还不相信,
可是渐渐地我才知道他说的是对的。
所以记得,曾经有一个叫九夜的家伙,他不承认自己是人类,然后他说过:朋友只是互相利用的工具,仅此而已。

当然不会要你们接受,也有人会说很消极之类的,可是这就是事实,
我所相信的世界,如果你不相信,我也无可奈何,只能祝福你不要跌的那么痛。
已有 1 人评分学币 收起 理由
紫夜 + 1 九夜……

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-10-11 20:43:22 |只看该作者
赞成楼上的说法。也许有些人是这样,但真正的朋友是存在的!我相信。可能他们来到了我们的身边,我们并没有把握,因而让他们离开了。或许 夜魅。九夜曾经被你最信赖的好朋友们背叛,离弃,才会有这样的看法。我之前同样的有和你一样的遭遇,但我学会放下。朋友,你不把握,就会离开。只要我们忍让,一切就会风平浪静。对朋友,要坦诚。在之前,我没有向任何朋友坦白我对他们的看法。直到我遇到了她。相信这世上是有真正的朋友,要学会放下往事。

学币
学分
贝壳
文采
Fгeeζe0℃ 发表于 2010-10-11 19:58:38 |只看该作者
朋友,只是互相利用的工具。
这就是真相,虽然残酷,但是必须认清。
能够一起笑,可是当你难过时,他们最多 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 07:52 PM

我不认同
或许一部分是那样

我遇到的“真朋友”当我有难时 不必多说他们会过来帮我
我遇到的“真朋友”当我难过时 不必多说他们会过来安慰我
我遇到的“真朋友”当我缺钱时 不必多说他们愿意借我他们所仅剩的钱
我遇到的“真朋友”愿意与我分享他的东西

今天有人说我是不是那么受信用的人
但是我的“真朋友”却大声拍着胸口说
“不 KiTkEe是不会骗人的 我相信他”
如此简单的话语 却道出我的感动

我”真朋友”不多
但我会好好珍惜

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-11 19:50:56 |只看该作者
朋友,只是互相利用的工具。
这就是真相,虽然残酷,但是必须认清。
能够一起笑,可是当你难过时,他们最多只是冷眼旁观,却什么也不会帮你。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 我们都是这样,我当然不例外

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
雯音蓝字 发表于 2010-10-10 22:33:37 |只看该作者
楼上的。我就是一直看错人,所以就一直受到伤害。
心会很痛,很苦涩。
但那天我写了封信给她,误解解除了。
我希望这是最后一次受到伤害。

学币
学分
贝壳
文采
尖橘子 发表于 2010-10-9 23:05:02 |只看该作者
也许大家是这样认为的,真心朋友难觅
可是,我觉得我有很多真心的朋友
不管是酸甜苦辣,他们都会和我分享,分担
其实秘诀只有一个,就是楼主说的:
先拿出自己的真心
不过,一定要确定对方是个值得交的朋友,才拿出真心
不然会被伤害到很严重