XD~~~造句 造句 来来来~~~[招手     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-7 14:34:05 |只看该作者 |正序浏览

在这里,不管是谁,
相信都在小学时做过造句吧?
作业簿里的,老师自己出题的,害得学生们做得繁不胜数,脑浆干枯。。。

但是来到中学后同学们就没机会再作造句了。。。
现在在这里举行的,
就是为了让各位能够好好怀~念~~小学的味道 及
不让各位感到无聊而提高了一些些等级的词汇,成语仰或名诗名词
造句擂台!!!

不限任何的造句形式(搞笑,创意,文学,严肃,恐怖,可爱,。。。)无任欢迎
只需放入指定的词汇就行了。
够简单吧?
备注:词汇将不定时刷出。
所以,
请各位尽情地运用脑细胞吧!

指定词汇:1                       指定词汇:4
天打雷劈        小桥流水人家

哈哈~看了好多创意的例子,                  指定词汇:5
现在各位来造看看这俚语吧~~                 无聊

指定词汇:2                                                                                  指定词汇:6
炸到                   废材

接下来是。。。                                                                             哇哈哈哈……
指定词汇:3                                                                                  指定词汇:7
俊男淑女                         宇宙

指定词汇:8                                                                                  指定词汇:9
爆炸                           天空……下雨

学币
学分
贝壳
文采
eleven 发表于 2010-10-27 18:37:15 |只看该作者
我每天空闲得很~~下雨天就出去玩了~~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-22 01:56:04 |只看该作者
我刚抬头看天空一下雨就开始了
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-10-15 17:09:00 |只看该作者
他的脸就像那宽大的天空,一下雨每个人都会以最快的速度躲避,深怕会见鬼==”

把它拉上来~啦啦啦~~

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-25 23:44:04 |只看该作者
哈哈~~宇宙的尽头到底是哪里呢?是否有一天我能优游去到哪?
观赏小行星爆炸震撼的一瞬间,住在略带冰冷的土地,陨石擦身而过的刺激……

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-24 19:04:42 |只看该作者
宇宙里多我一个不多,少我一个不少
FA

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2010-9-23 02:26:58 |只看该作者
英勇的骑士啊,为了你想要保护的人,燃烧你的小宇宙吧!女神会保佑你的(虔诚滴抬头仰望)

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-22 20:16:13 |只看该作者
宇宙浩大~ 保护地球,人人有责! 人类只说不做,无聊兼废材?

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-22 19:34:09 |只看该作者
嗯~~~果然报废材料有很多功用,我们应该向他们学。。。[砸][+[众:你自己去废就好!]
。。。习。。。。
[作:再见。。,我要去宇宙的尽头了。。]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-9-19 21:12:01 |只看该作者
老板说 那些已报废材料不可以丢掉,要卖掉(?

所谓的3D就是...算了(砸死

〖荣誉版主〗

沉默的吟游诗人

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

wolflance 发表于 2010-9-19 21:06:08 |只看该作者
所谓3R,就是废材循环(recycle)、废材压缩(reduce)和废材利用(reuse)。
jeniccaloh 发表于 2010-9-19 21:03

所谓3P,就是第一P,第二P和第三P(被拖出去打死)

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2010-9-19 21:03:02 |只看该作者
无聊是无聊,我就是无聊得无聊太无聊,无聊的无聊,不如无聊(拖)

所谓3R,就是废材循环(recycle)、废材压缩(reduce)和废材利用(reuse)。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-9-18 10:29:40 |只看该作者
学校里有很多废材,他们读书都很用功

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-18 01:31:11 |只看该作者
我是废材请将我循环==
FA

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-9-17 01:58:08 |只看该作者

回复 56# 小人
连接的技术还是很神奇
回复 57# 冰龙冬狮郎[/i
不会比我还无聊啦。。。我无聊得想哭啊~~~~~~~~~
回复 58# fongnian
嗯,赞同

为什么 无聊 总在 夜深人静 的时分 跑来找我啊~~~~~~!!!抓狂中,请不要介意==)
[邻居:死小孩,不用睡觉啊?]所以,决定了,无聊的我要换一个无聊的词汇——“废材
我先,
我想当一天的废材。。。