有这样的老公,我马上嫁了[转]     [复制链接]

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-6-24 23:30:18 |只看该作者 |正序浏览
我告诉你说:“我今天扫楼梯时,差点儿从楼梯上摔下来。
”本来我以为你会安慰说:“亲爱的,小心点儿。
”但你说:“扫慢点,不就得了。”
我伤心,我觉得你一点儿不爱我,不在乎我。
后来,我发现我们的楼梯异常干净,
干净的都不用我扫;一个月后我才发现,那是你每天抽出5分钟的结果。

我告诉你:“我的车子坏了,我走了半个小时才到车站。
”本来以为你会关心地说:“你怎么不坐出租车,累不累?
”但你说:“反正很近,你也顺便减肥。”
我生气,觉得你不爱我,不关心我。
第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富的早点。

我告诉你说:“我想去北海道,荷兰等地,欣赏那一大片壮观地花海。
”本来以为你会关心地说:“你想去哪,我们来计划。
”即使敷衍几句也好,
但你说:“真无聊,花大把的银子去那种无聊的地方。”
我生气,觉得你不爱我,不懂我。
后来,我发现家里的旅游杂志,不管是国内还是国外的报道,
只要有赏花介绍的那一页,页角就有折痕,里面就有你的笔记记录。

我告诉你说:“我跟朋友出去,晚上会晚点回来。
”本来以为你会关心地说:“ 跟谁出去,小心点儿,记得拨电话或早点儿回家。
”但你说:“随便你,你高兴就好。”
我生气了,觉得你不爱我,不关心我。
后来,我负气拖到深夜3点多回家,我看到你坐在沙发上的睡容。

我告诉你:“我的大姨妈来了,肚子好痛。
”本来以为你会安慰我说:“忍一忍,一天就过去了。
”但你说:“女人真麻烦,受不了。”
我伤心了,觉得你不爱我,不疼我。
后来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,
但你一直没吃。直到一个月过去了。你在我月事的前后一星期,天天煮着红豆汤。

我告诉你说:“我真高兴嫁了你,你是最好的老公。
”本来以为你会开心地回答我说:“我也是这么觉得,你是最好地老婆。
”但你说:“嫁了都嫁了,不然,你还想怎样?”
我生气,觉得你不爱我,不懂我。
后来,我无意中发现你在睡前用卫生纸擦拭床头那张40英寸地结婚照,
然后望着照片傻笑好久。

我想我终于懂了,在你不在乎地外表下,
有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我的心。
原来你是爱我的。只不过不说。
这是你爱的方式,与别人的不同。

很感人,真的很感人,我多么希望我遇到这样好的老公啊啊啊(望天)
这世界上这么好的老公应该很少了吧?

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-6-25 21:08:13 |只看该作者
看起来很好可如果没钱的话也没用~
我说啊,女生很多时候真的有点浪漫主义咯,应该嫁的是有钱的,
如果有钱就能买车请工人天天上馆子吃每个月去旅行~
这个世界上,有钱才是最实际的,所以还是理智点的好女士朋友们~
而且男人呢,得到手之后就没有那么体贴了的~
婚前对你体贴备至呵护有加,可10年20年之后一切的青春都是奉献给他的,
那多不值得。
所以还是当一辈子的情人更好。

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-6-25 19:26:36 |只看该作者
这样子不错
有惊喜
因为少了惊喜
就会觉得闷
闷了就越来越不爱

高级会员

怪咖

学币
学分
贝壳
文采
雪莉_可爱 发表于 2010-6-25 19:13:13 |只看该作者
羡慕死那个女的了(咬牙)
哎~(望天)如果能让我遇见这种男人的话该有多好。。。
坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下  
想起整树翠绿的青春  
冬日即将到来  
躲进被窝准备长长的冬眠  
我望着最后的枯叶  
松脱 飘落 翻转  
为消逝的时光  
默哀.

学币
学分
贝壳
文采
wii 发表于 2010-6-25 19:04:02 |只看该作者
我不知道我会不会遇到这样疼我的人,但是现在在我身边的就是好像文字里时常对我不在乎的人。。。
哈哈。。。
眼泪告诉我,我还爱你。环境告诉我,我不能。

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-6-25 17:51:01 |只看该作者
老实说,
我觉得那男人很像我爸爸,
我爸就是这样的好。
口硬心软
哈哈

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-6-25 14:10:37 |只看该作者
有些人就是这样。。
不懂得表达。。
但并不表示不爱。。
虽然如此。。
但有时候也要学会表达。。
让对方知道。。。

学币
学分
贝壳
文采
碧落 发表于 2010-6-25 13:49:22 |只看该作者
我有遇过一个这样的男人……可惜,他早已经携着另一个女人的手走在太阳底下。

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-6-25 13:25:33 |只看该作者
如果真的有那么一個老公
我相信很多人都會爭着吧 = 口 =

有時候 愛不一樣要用說的
行動上的愛更讓人感動噢

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2010-6-25 00:13:04 |只看该作者
回复 1# 秋之雨
我看標題的時候
腦袋很自然而然地把[轉]這個字移到[嫁]前面==

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-6-24 23:42:31 |只看该作者
所以说
爱情不一定要甜言蜜语的(?)
爱是要以行动来证明的 (?)
哈哈
这种老公
世上大概只有两个了
一个过世了
一个还没出世。
已有 1 人评分学币 收起 理由
black_white_pig + 1 大囧

总评分: 学币 + 1   查看全部评分