你心中的我     [复制链接]

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-6-9 14:10:50 |只看该作者 |正序浏览
缘分是一种很特别的东西,当你没遇见她时,或者就算无论你有没有遇见她都好,
你忘了也好,你们的缘分始终缠绕着对方,永远不会忘记。。。。。

之前我举办的活动一向来都不成功,所以我想现在是假期时间,大家应该会很得空,
所以我才举办了这个活动,“你心中的我”。
参加方法很简单,只要说错你心中的“他”就行了,我将会准备A到Z给大家抽,
每个字母都代表了一个“他”,当你抽到“他”时,你就得说出你心中的他。
这个游戏没有限制,只希望你们能踊跃的参加而已。
#你们只需要写一个人就行了,不必写那么多的说。
好吧,游戏现在开始:
A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

当你看上一个字母的时候,你就留贴在这儿告诉我吧,绝对不要怀疑,
我是不会玩出一个骗人的游戏来的,我发誓,我绝对不会骗人!
还有,至少你们的字数也不要跟我少到10以下,那样的文章跟垃圾有什么分别?
[当然此游戏是有奖品的,不过奖品是什么,我就不告诉你们啦]

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-6-20 13:16:11 |只看该作者
看到你们都那么的积极我都很感动[泪水]TwT
不过真的是希望那些抽过的人会来这儿发文
不然的话我这个活动永远都不会结束的
之前在看阿喜的形容时,笑到不停地拍桌
真的很囧
已有 1 人评分学币 收起 理由
=Hayashi= + 1 我也觉得囧啊=口=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有时候,不能强求的就不用强求。

铜牌会员

手手,小手,小右

学币
学分
贝壳
文采
lefthanded 发表于 2010-6-20 01:19:40 |只看该作者

L仔,我抽到你了ORZ
一开始ABC不懂该选哪个,选到C时竟然是你ORZ

嗯,好吧
抽到就写= =

第一次认识他 ...
=Hayashi= 发表于 2010-6-20 12:03 AM

哈哈~~
交代身后事~~
哈哈~~狂笑~~

嘻嘻~~
我忘了有这个活动~~
现在交~~
我抽到小鱼~~嘻嘻~蛮开心的~~因为我认识他~~~~

第一次看见他~~是在我新开的聊天室~~那时候是圣诞节的时候~~他恭喜我的聊天室新开张~~~
过后就看到他祝学海的会员圣诞节快乐~~鱼鱼放图案~~很好看~~
聊着聊着~~鱼鱼好像被54~~他还有放一个不要54我的图案~
这好像是因为鱼鱼在某个聊天室被斩月54~~
过后就好像是在老猫的聊天室重遇~~嘻嘻~
聊了起来~~就发现到~~鱼鱼的脾气很凶~~嘻嘻~
然后就看到鱼鱼换头像~~那个照片是他的~~
就一看到就有一个印象~~
诶~~这个女生看起来不凶的呀~~很可爱~~很清秀~
久了~原来鱼鱼有暴力倾向~~恐怖呀~嘻嘻~
完~还想不到别的~
想到再写~

戈薇 + 1 谢谢参与 ^^

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-6-20 01:02:00 |只看该作者
你们写到好仔细~
反而我的。。。
露特 发表于 2010-6-20 12:35 AM

= =
因为不是很熟的关系吧= =|||

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-6-20 00:34:43 |只看该作者
你们写到好仔细~
反而我的。。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-6-20 00:02:37 |只看该作者

L仔,我抽到你了ORZ
一开始ABC不懂该选哪个,选到C时竟然是你ORZ

嗯,好吧
抽到就写= =

第一次认识他,是在新人报到处
那时他好像是中级会员,头像是暴龙。
第一印象嘛,都有个暴龙给你看了
就是---------这人不好惹ORZ

记得他一直忘记我是女的ORZ
囧死,再来就是,他绝对是个Digimon迷= =
换的头像都是= =
高级会员后的签名图也是= =
不要问我zomok记到酱清楚,那个图片真的大到太碍眼了不可能会忘记ORZ

之后,我开了自拍贴,有些人进来咯,留言咯
我不懂zomok好像一直54他ORZ
之后就给他MSN了= =
第一个ADD我的学海成员啊

再久一点,对他的印象
就是
说话心直口快,一针见血,踩人不眨眼,泼冷水一流,辩论很够力,爱看美女,说话有时很废很好笑,还有很守版规ORZ
对了
他时不时会闹忧郁
啊囧,他一忧郁就很恐怖,好像交待身后事一样ORZ

再来,他很厉害耍赖ORZ
比如全部人在把自己真名爆出去以后,到他时居然不讲
很想踢死他ORZ

对了对了,我居然忘了最重要的一点
就是自恋!= =
心情好时可以看到他讲自己很帅= =
还有很多==
总之就是指自己帅= =
Ano,你几时向我们证明你的帅?=口=

他偶尔会讲一些我完全get不到的奇怪东西
然后问他时就一句:没什么了。
很囧,我好奇心很强,然后你每次讲一半不讲一半,很。。。!@#$%= =

Ano,我不懂他有参与多少个聊天室ORZ
几乎每个聊天室都可以看到他ORZ
所以说他人际关系很不错= =

感觉上,他性格很多变
我很难猜到他在想什么的哦= =
因为他每次讲的都是出乎预料的ORZ
有时候觉得很难以接近,有时候又不懂zomok觉得很ngam key= =
总之就是,很奇怪= =

还有很多话,暂时想不到= =
大致上就这些了= =
囧,
看回去自己写的觉得真的很囧
我心目中的L仔好像很衰ORZ  [被独砸扁]

哎呀,希望你看到不会介意啊=口=
已有 2 人评分学币 收起 理由
戈薇 + 1 ........................................
slade英独 + 15 .

总评分: 学币 + 16   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2010-6-19 20:58:05 |只看该作者
好!交功课~

她是个超级韩饭
无论是美男,型男,酷男,宅男,帅哥,
还是中年的,青年的,少年的,花样版的。。。等等等等
跟我一样喜欢在在
个性爽直大方#
也非常钟爱猫猫
-------〉猫耳朵~激萌の!o(≧v≦)o ... . ...

也是大概只有酱多的了解~
多多包涵~
戈薇 + 1 谢谢参与 ^^

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-6-19 20:07:49 |只看该作者
假期快结束了orz
如果还没有人交出你们的作品来的话
我就继续开下去 毕竟我都没定下一个时期
不过只是希望你们不会忘记有那么的一个活动

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2010-6-18 16:47:07 |只看该作者
好吧~会抽到阿穆拉特就代表我跟他缘分未尽

我们不知道是怎样认识的。。
Maybe是因为大家都是小猪的关系(?)
我们就这样认识了
然后在水手那边很聊得来
他还因此给我取了一个很可爱的名字
“高等dato变色青红猪”
就这样打打闹闹~我加了她的msn
起初我以为他是男的~因为一听到amulate的名字~
我就觉得还蛮男性化XD
我们过后就在msn聊~
我看到他的displaypicture~她的照片
怎么说呢...
他的脸很可爱~是属于chubby那型的
他的笑容很灿烂
再跟他谈话的内容里面
我们同时发现
我们的名字里~都有个“凯”字~
很巧hor?
我很喜欢跟他聊天
总觉得她像一个姐姐一样
跟我分享很多东西
过后他又莫名其妙来我的blog~
过后我们就留言来留言去~
我在她的blog里看到很多她跟朋友的合照
看得出他参加很多activity~
是一个很active的人

大概就这样吧~
想不到了
戈薇 + 1 谢谢参与 ^^............................. ...

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-6-13 15:43:56 |只看该作者

之前忘了通知你们,你们必须在假期结束之前将你们的文章发表在这儿。
否则的话,你们的参赛资格将会作废。

因为之前所发生的一些混乱,我先在列出被选的英文字母:
Z,C,M,A,X,P,Y,S,K,E,I,Q
至于剩下的你就可以抽了
紫色的晴天 + 1 呃。我抽到的我不认识涅==

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2010-6-13 15:38:48 |只看该作者
我也是不认识我心中的“他”。。。我要重新抽过,可以吗??????

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-6-13 11:43:29 |只看该作者
我对拿着书飘过的印象不深哦。。。
呵呵。。

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 19:01:39 |只看该作者
天使选a好了
戈薇 + 1 加油1你抽到的是celline狱长,你应该认识吧 ...

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2010-6-12 18:52:54 |只看该作者
不认识啊,那你就从新抽过了啦

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 18:11:06 |只看该作者
天使不认识~
怎么办?

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。