我 终 于 知 道 女 生 为 什 么 不 敢 去 爱 ♥     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
yenching 发表于 2010-4-24 22:48:27 |只看该作者 |正序浏览
男生爱上一个女生可以在一秒间发生,那是一见钟情;但是女生却不可以,女生必须在男女的相互了解中慢慢地建立感情。

当男生爱上女生时,女生也许才刚刚喜欢上男生;可当女生渐渐地从喜欢升华到爱时,男生却因厌倦了而抽身离开。

男生的爱情就象龙卷风,来得很激烈却也走得很迅猛;女生的爱情却是涓涓流水,细水长流,只会不断的汇聚成江、成海。

男生其实并不知道,女生从来不敢轻易去爱,因为女生的爱一旦付出了就很难收回来,她害怕受伤害;女生总是先喜欢上男生才会爱上男生,以为她明白男生的心里只知道谁是最爱,却没有谁是唯一,所以她必须慎重的爱。当男生遇见爱情时,女生其实一直都在等待爱情。

有人说,在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一场叹息;在错的时间遇上错的人,是一场荒唐;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。可是我从来都不相信那句所谓的“在对的时间遇上对的人”,我觉得经久的爱情是需要不断的磨合与相互适应的。

因为爱情总是存在着时差,不是他早就是她晚,反正总是不同步。世界上最残忍的东西莫过于时间,他让我们错过太多,也遗憾太多。有时后我不禁要想,到底是时间在作弄着爱情,还是时间在考验着爱情?没有人知道,只知道爱情的路不好走。
已有 1 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 5 原创内容,其实以人类观看,你说的事物是对 ...

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-5-1 13:35:45 |只看该作者
没什么,我只是受了伤而已

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2010-5-1 13:32:42 |只看该作者
我觉得这些都是看个人的,
有些女生,遇到喜欢的就勇往直前,
有些就犹豫不前。

时间,是个很奇妙的东西, ...
希熙 发表于 2010-4-25 08:30 AM

说得很好也。。。
时间也许真得能冲淡一切。。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
大头金鱼 发表于 2010-5-1 01:27:45 |只看该作者
这也是不同人有不同看法吧! 楼主说的也只不过是一部分而已(那当然,楼主不可能把所有的都写出来!..-_-lll)
我个人觉得,女生应该不是不敢去爱,有些女生会敢爱敢恨的!有很多种啦,有些是找不到要爱的,有些是不想要爱的。。。
我是偏向于找不到该爱的和不想要爱!一个人,有时候不是好好的吗?有了另一半,又要顾虑他的感受,觉得好烦哦!如果觉得孤单时,我都会上网看戏,聊天,有没有男朋友都一样吧!
也许有些人会说,交男朋友/女朋友,至少有个人会了解你!(个人看法。。^^)唉,有时候连我自己都不了解我自己,他能了解吗?就算能,有些了解多了,到最后也因为太了解对方,有可能不能接受而分手!
不过,这并不代表我没有喜欢过人哦!是好感啦!但是,很奇怪,日子久了,我反而开始讨厌他!哈哈。。。很矛盾吧!我也不知道为什么会这样?!^^
还是做朋友比较好吧!若我选择,我宁愿有个很了解我的异性朋友,就算喜欢上对方,也只保持在朋友的阶段,不要成为情侣!因为那样,我会比较自在!^^
纯属个人的看法!^^

学币
学分
贝壳
文采
忧忧 发表于 2010-5-1 01:03:26 |只看该作者
“男生其实并不知道,女生从来不敢轻易去爱,因为女生的爱一旦付出了就很难收回来,她害怕受伤害;女生总是先喜欢上男生才会爱上男生……”

这句话超好的,我就是这样
希望我和他会幸福
你永远不懂我的伤悲,
就像白天不懂夜的黑

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-4-25 12:29:38 |只看该作者
==
我不是不敢去爱
是没有人值得我去爱==
死男人一个一个当我是代替品
beh yong的 ...
小鱼 发表于 2010-4-25 01:29 AM

一个男人真真该你与否
现在的你是能感觉出来的

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

紫色的晴天 发表于 2010-4-25 12:04:26 |只看该作者
所以这就是男和女的差别
有时真不明白
为什么那些男的可以今天喜欢这个
明天喜欢那个
抱着玩玩的心态吧

学币
学分
贝壳
文采
yenching 发表于 2010-4-25 12:02:18 |只看该作者
这是你写的吗?很多金句呢~世界上最残忍的东西莫过于时间,他让我们错过太多,也遗憾太多。有时后我不禁要 ...
孩子的魔术 发表于 2010-4-25 11:21 AM

不是我写的~只是看到很有意思就放上来了~

学币
学分
贝壳
文采
孩子的魔术 发表于 2010-4-25 11:20:06 |只看该作者
这是你写的吗?很多金句呢~世界上最残忍的东西莫过于时间,他让我们错过太多,也遗憾太多。有时后我不禁要想,到底是时间在作弄着爱情,还是时间在考验着爱情?

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-4-25 10:24:56 |只看该作者
看個人的吧。
性格不一樣,對愛情的看法也不一樣啊。
有些是敢敢去愛。
有些是被動的。

学币
学分
贝壳
文采
圆禊 发表于 2010-4-25 08:52:22 |只看该作者
回复 13# 小鱼

做么他们要找‘代替品’?

学币
学分
贝壳
文采
希熙 发表于 2010-4-25 08:28:58 |只看该作者
我觉得这些都是看个人的,
有些女生,遇到喜欢的就勇往直前,
有些就犹豫不前。

时间,是个很奇妙的东西,
在这一刻,我们或许很喜欢某一个人,
可是,时间会帮你冲淡一切,
一年半载以后,心里其实早已放下...
周而复始,生生不息

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-4-25 01:27:48 |只看该作者
==
我不是不敢去爱
是没有人值得我去爱==
死男人一个一个当我是代替品
beh yong的

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-4-25 00:49:20 |只看该作者
http://www.facebook.com/note.php?note_id=115313775159389&id=295890983912#!/notes.php?id=295890983912

哈哈。XD FB好流行哦。

嗯,我也觉得女生很容易就爱上一个男生耶
(喜欢~很快就变成~爱)

唉。要怎样确定他是我们真正的白马王子呢...

昨天我朋友问我关于择偶的条件...
哈哈,我不在乎
因为这只是谈谈恋爱,
而不是结婚XD

学币
学分
贝壳
文采
圆禊 发表于 2010-4-24 23:45:27 |只看该作者

呃,查了,这是转载。

女生的爱情却是涓涓流水,细水长流,只会不断的汇聚成江、成海。我赞成,只太潇洒、太执、太恋、太忆过往,皆为不顺其然,对于其人的感情是一残破,我在描述何谓此与龙卷风形成对比。不过若遇上这类人,估计数年了若不是他心中意之人,他皆不会动情。都叫是细水长流,要如石子湖不动心,要一动不歇,专诚。好诶,我知晓我把原文观念曲了。

其余在我身边的状况不相似,我遇过的男子所给予的爱情不似龙卷风,心机与城府一目钟情为最低率,他们都易撇开自己不中意的人。错与对的时间我从来不曾思过,我认为即是爱了便去爱了,但是不必从容不迫,有待长计;不过我倒认为关键在于人。我倒觉得如若最终错过再并不是遗憾一字,而是原理,一生只为一双人,此为世间的祝福。在忆起自己的苦涩,也必为自己的未来而去选择祝福人家;如若机遇不能勉,那爱一个人的心更无法牵,那福缘既然不是人生,那就挥去罢。