給所有的男朋友~~~     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
白翼天使 发表于 2010-3-20 00:40:27 |只看该作者 |正序浏览
1---如果你的女朋友在你面前哭了,無論什麼原因,請抱緊她,再反抗也要抱緊,趴在桌子上永遠沒有在你懷裡安心.
2---如果你的女朋友指出了你的不是,請不要總是嫌她嘮叨,若不是因為在乎。。她不會說你.
3---如果你的女朋友和你賭氣不理你,不要也學她,這正是考驗你們的時候,“臉皮厚”的精神此時不發揚又更待何時.
4---如果你的女朋友不聽你的話,轉身走了,一定要追上她,若真的還愛著,丟下她一個人你又如何放心呢.
5---如果你的女朋友說:“你走吧,我不想理你了“,千萬不要相信,女人最是口是心非,其實那是她最需要你的時候.

by.白翼天使

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-5-12 20:29:22 |只看该作者
全天下的男人都是一样的色
除了对女朋友毛手毛脚之外也很大男人的命令女人做事
我最讨厌了【离题】

如果男生可以反应好一些就不会发生那么多的口角了

学币
学分
贝壳
文采
IsukiQin 发表于 2010-5-12 20:16:53 |只看该作者
男人其实还蛮爱面子的说,也许在背后他很温柔贴心;但在人前他总是假装很man。。是吗?不过,当小俩口一起的时候,你就能知道他对你的爱啦~爱,是不用刻意表现出来的嘛

学币
学分
贝壳
文采
茹茹 发表于 2010-5-12 18:35:38 |只看该作者
那男朋友在朋友面前不承认你呢?那又代表了什么?

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-11 19:53:53 |只看该作者
当你的女友在朋友面前承认你是他男友,相信我她是真的爱你的。
至少曾经相遇  曾经相识

银牌会员

薇恩

学币
学分
贝壳
文采
薇薇。陈 发表于 2010-5-11 19:41:40 |只看该作者
绝对是女生们的心声=)
再反抗也要抱緊,趴在桌子上永遠沒有在你懷裡安心.
哈哈 这个对呀
他的胸怀 绝对不能跟冰冷的桌上比

学币
学分
贝壳
文采
侠士 发表于 2010-4-18 16:19:02 |只看该作者
男人是比较爱面子的,这是一定的。。。

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-4-1 21:48:55 |只看该作者
应该说
只要是人都会有面子的问题==+
男生应该尊重女生给予足够的自由以及体谅
同样的女生也应该为男生想想,给他个面子,让他继续保住他身为男人唯一的尊严

不过楼主所发的我还真的看过很多遍了呢

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-4-1 21:17:25 |只看该作者
男生可以为一个女生丢下自尊
不过不会是完全的丢下
怎么说也是一个男生,面子是需要的
我也不懂怎么说><
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-3-22 16:44:26 |只看该作者
其实 男生真的那么在乎面子吗

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2010-3-20 01:00:32 |只看该作者
給所有的女朋友~~~

1. 当男生说:“无所谓,去和你的姐妹玩吧,我迟点来接你”,其实他心里是很在乎的,只是面子比占有欲来的重要。

2. 当男生说:“ 我很累——”,那他真的是很累,毕竟男生能撑的都撑了,剩下的,需要你的力量。这不是软弱的表现,而是他真的需要你。

3. 如果你轉身走了,请走慢一些,男生需要鼓起很大的勇气把你抱紧。

4. 如果你对男生不满,别在大庭广众下批评。毕竟在人后他是小男人,在人前请给他一些大男人的权利,别问为什么男生这么爱面子。

5. 当你要求男生说爱你的时候,请考虑清楚。无言但真实的爱总比说在口中的虚假来的好。

祝大家幸福~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-3-20 01:00:25 |只看该作者
这...
好像在哪里看过...==[拼命往回想ing]