[【个性篇】] 日本十分流行的超准心理测试     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Topherlim 发表于 2010-3-17 19:14:54 |只看该作者 |正序浏览
不可思议,但近来在日本十分流行,而且被测者都发现能找到准确而奇妙的答案,不信?!玩过就知。

玩法:请从你出生年、月、日中,找出不同的数位。例如: 1978年12月9日,就有(2个1)(1个2)(1个7)(1个8)和(2个9),然后请参阅下文,就会知道你的感情表达能力、思维能力、失恋治疗能力等内在玄妙了。

解释:
1代表感情表达能力
(1个1):你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。
(2个1):你善於表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由於你喜怒形於色,恋爱过程亦见顺利。
(3个1):你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。
(4个1):你十分敏感,情绪起伏不定,毫不掩饰自己的喜怒哀乐,容易意志消沉,需要情人不时地鼓励。
(5个1):你极度情绪化,容易伤害别人,作为你的情人,一定要对你耐心关怀,才能彼此沟通无阻。

2代表直觉度
(1个2):你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!
(2个2):你善解人意,乐於助人,爱付出。对於异性来说,你的细心体贴甚具吸引力。
(3个2或以上):你的直觉一般,幸好反应能力强。你喜欢多姿多彩的生活,对神秘的爱情也心向往之。

3代表思维能力和想像力
(1个3):超强的想像力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
(2个3):言行常超出常规,常胡思乱想。与爱侣相处时,经常云游太虚,令对方觉得无趣。
(3个3或以上):你智商很高,思维清晰,无法忍受单调的生活,若没机会发挥才能,会变得精神紧张。

4代表行动力
(1个4):热情澎湃,言出必行,自信十足,你会大胆表露内心感情,性欲亦旺盛。
(2个4或以上):做人缺乏自信心,对於爱侣忠心耿耿。不会有越轨的念头,亦期望另一半对你专心不二。

5代表意志坚定度
(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。
(2个5):你的意志并不坚定,容易半途而废,往往事倍功半,想好好发挥才能,最好将精力放在创意活动上。
(3个5或以上):内心有著无法克制的热情,做事冲动,决不会改变自己决定的事情,还要另一半听你指示...

6代表自我价值
(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
(2个6):你多愁善感,缺乏自信,伴侣对你的爱护,是你发挥才能的推动力。
(3个6或以上):你有绝对的自信心,为了令自己与众不同,永远全力以赴,喜欢出风头。

7代表失恋治疗能力
(1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。
(2个7):由於你每次恋爱都很投入,故失恋时,往往伤得很深,需要向别人倾诉,才能解开郁结。
(3个7或以上):你不易爱上人,但一旦恋爱,会是十分专情的情人。如果被抛弃,你会对曾经的一切念念不忘。

8代表智力和逻辑性
(1个8):你智力一般,但逻辑性强,做事喜欢循序渐进,不喜欢预期以外的变化。
(2个8或以上):你聪明独立,表达能力强,有决断能力,有领导才华,做事往往得心应手。

9代表体贴度
(1个9):你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。
(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。

学币
学分
贝壳
文采
黛安娜 发表于 2014-1-14 10:17:21 |只看该作者
怎么没有0的?

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2013-12-14 02:10:34 |只看该作者
(1个1):你属於固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由於你都算理智,甚少被情所伤。
嗯,我算蛮理智的 即使有暗恋对象也封口不说 会看情况才决定要如何去行动

(1个3):超强的想像力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
其实我想象力算蛮丰富的啦(就爱想些有的没的XD 嗯挺向往烂漫没错 不过有时又觉得不现实……

(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值。
这个……还好啦 其实我不是很在意别人的眼光的呀 每每都自得其乐

(1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。
还没经历过所以不知道XD 不过我想如果我失恋了也不好意思在别人面前哭诉吧哈哈哈

(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
我有过动症

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-9-4 20:29:23 |只看该作者
(2个1):你善於表达感情,面对心仪对象,往往能大胆示爱。由於你喜怒形於色,恋爱过程亦见顺利。
(1个2):你懂得顾及别人的感受,善於洞悉别人的想法,是一个可靠的朋友!
(1个8):你智力一般,但逻辑性强,做事喜欢循序渐进,不喜欢预期以外的变化。

果然说中了不少
我以前会主动追男孩子的 :P
作为朋友应该也不错
很多人喜欢主动对我述说心事
想象力这方面是好是坏叻
要看是什么题材
浪漫当然不用说 XDD
逻辑性也蛮不错
最后一句我只能说太准了!
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
噗哈哈 发表于 2013-9-4 20:01:06 |只看该作者

除了第一个,其他的都满准的……

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2013-8-29 19:56:14 |只看该作者
对对对,我很内向的。
这个我不知道要怎么说了。
处女座的都很中规中矩的。
我常常自己发呆。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-8-20 13:42:46 |只看该作者

/.\
90后一定會中最後一個吧=3=
我的生日日期數字都是重複的=   =
只能測到3個=3=

好吧我承認第一個還蠻准的>/////<

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2011-8-20 13:42:45 |只看该作者
(2个5):你的意志并不坚定,容易半途而废,往往事倍功半,想好好发挥才能,最好将精力放在创意活动上。

好像挺准的
我就在这种状态中(抓头

学币
学分
贝壳
文采
星顽礼 发表于 2011-8-20 13:35:18 |只看该作者
1代表感情表达能力
嗯。。。我确实不善于表达自己的情绪也。。
3代表思维能力和想像力
呵呵呵呵。。。我就是爱发不切实际的梦。。[b
6代表自我价值
呵呵呵呵。。我不单爱别人欣赏,而且还很自恋呢。。^^
7代表失恋治疗能力
对人欢笑,背人垂泪。。。这就是我
9代表体贴度
呵呵。。还蛮准的^^

学币
学分
贝壳
文采
天使仔 发表于 2011-8-19 22:45:58 |只看该作者
有几个是蛮准的,但是请问下如果在我的生日日期内没有的数目字要怎样看啊?
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/46/1647632715.png/][IMG=http://img46.imageshack.us/img46/142/1647632715.th.png

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-8-19 20:37:14 |只看该作者

或许吧。可是善于表达感情的后果,就是伤害更多人呢。我的感情,只能深深埋葬在心里,写在大家看不见的地方,否则,只会惹来更多的指责呢。大胆示爱?呵呵,我想刚好相反吧。因为恐惧,我会把所谓的爱,如果那真的存在的东西藏在心里。喜怒形于色...在网络或许吧,可是在现实,呵。我只能是个目无表情的人偶。

旺盛?不见得吧。呵呵,是的,我很自我中心主义,常常擅自把自己的世界强加给别人,所以才会让大家有压迫感,甚至很厌恶我吧。幸亏,我没有情人,否则她将是世界上最不幸的人呢,呵呵。

错了呢。我一点也没有顾及别人的感受。我很自私,所顾及的只有自己的欢喜和哀愁。别人的想法我根本猜不到,就算猜了也只是越弄越糟。可靠?不,一个没有未来,甚至没有方向感的人,自己都无法靠自己了,还怎么可能让朋友依靠呢。呵呵,是这样的吧,所以我才老是不被信任,老是被隐瞒实情,因为我只会把一切都搞砸。

(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。
呵呵,单纯?我想,这个词谁都不会认同吧。不对呢,我不放弃的原因不是在等待情人回来,而是在等复仇的机会呢。也幸亏到现在为止还没有这方面的困扰。

学币
学分
贝壳
文采
yxloohaha 发表于 2011-8-19 20:19:43 |只看该作者
哈哈~从未喜欢过人~所以不懂准不准...

(2个2):你善解人意,乐於助人,爱付出。对於异性来说,你的细心体贴甚具吸引力。
善解人意?过于理智就有~

一样不置可否...

这倒是真的... ><
披着包菜皮的羊小咩~ ><

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2011-8-19 11:14:32 |只看该作者
呃 除了对动漫还有明星的感情,其他的感情我常常放在心里的叻。
tsk 我哪里有酱好
有想象力,没有超强想象力的说。浪漫甜蜜的恋爱,呃,可能吧==
我的智力精力如果是非常旺盛,就不会那么笨那么懒那么爱睡觉囧。

其实我觉得,我做的心理测验,常常把我给抬高了。
残星_______deadge

学币
学分
贝壳
文采
雪晨 发表于 2011-8-19 11:02:57 |只看该作者
2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉於自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪

〖版主〗

血族_Xyliria西菱月。皮卡德。克隆维拉。夜魅。黑

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 动漫小画家 创意星星勋章 版主

凶凶の樱萱 发表于 2011-4-8 16:54:06 |只看该作者
我只能说  准
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 内容回复空乏涅。

总评分: 学币 -1   查看全部评分