『6月假期乐园之旅』来报名~游戏时间请来看     [复制链接]

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-3-15 12:29:45 |只看该作者 |正序浏览

♂♀〓〓疯狂游乐园办事处〓〓♂♀

6月
6月假期,
一系列好玩的节目等着大家哦!我们正在筹备当中
但为了活动能顺利进行
当然也要各位的支持与参与!
现在可以先报上名来
不会太早,因为我们要确认能否举办
所以,踊跃吧!各位

活动筹委名单

主席:1.蓝衣天使  2.carmen_
副主席:1.

活动筹委~
疑问:1.蓝衣天使
        2.carmen_

游戏筹委~
游戏创办:蓝衣天使【现场&非现场】
              carmen_【现场】

联络:1. Nicming
        2. 蓝衣天使   

游戏奖励:1.乐园资产
              2.豆米
              3.蓝衣

游戏总务:1.Nicming
              2.

【游戏总务】责任~我会安排你该做的事情

宣传筹委~
宣传组:1.蓝衣天使
           2.carmen_
           3.Nicming

报名会员:1.=Hayashi=
              2.叶子珊瑚
              3.DevilsBlues
              4.戈薇
              5.犬夜叉
              6.龙的传人
              7.blue
              8.我就是这样
              9.snowypupu
             10.celline
             11.清水雪儿
             12.长萍
             13.反·寂寞
             14.莫寒
             15.悲哀的天使
             16.kahung

【注】有意加入我们活动筹委,可联络我
我们需要8位筹委~请协助我们~谢谢

*6月假期之旅:*

活动I:谜中解人(?)

游戏地点:聊天室>疯狂主题乐园
时间:14.6.2010【星期一2.30pm开始】
说明:每次游戏必有的闯关游戏。我会出解题,然后参赛者猜出题目中的代表人物【题目是一张图,有头像的也有用户名代表的东西】,共有两大关,各有10个小关。第一大关的人物范围是偶像,第二大关的人物范围是学海会员包括版主。游戏进行是以短消息方式。最快完成者就是赢家
提示:每位参赛者都有资源提示的机会

冠军:80学币
亚军:70学币
季军:60学币

安慰奖【2份】:20学币/人

活动II:终极密码

时间:未定
说明:例如我想了一个数字50,然后他们就随便讲一个数字例如40,我就会缩短距离变成40-50,要是猜到了50那个人就算他输了,到了最后一个人,那个人就是大赢家,共进行5次

赢家【5位】:20学币/人

活动III:就爱接下去

时间:未定
说明:歌词接下去,就像“百万大歌星”一样,接歌词。参赛者必须在2分钟内完成一首歌歌词【会有多项填词】,每首填的时间将会加起来计算,我会一首一首出,共10首,最快者就是赢家

冠军:60学币
亚军:50学币
季军:40学币

安慰奖【2份】20学币/人

~6月假期之旅:~
活动I:导演我来当

作品放在这里:『6月假期乐园之旅』
作品缴交截至日期:6月假期结束之前【只是可能】

说明:很简单,就是你可以以动画制作的方式or你可以自己拿起相机来录下有意义的情景,然后放上来就可以了。
要求:1.请给你的短片取个名【要配合你所拍摄或制作的】
         2.短片时间不超过8分钟
         3.可以的话写下你制作此短片的意义吧~【此项可不写,但写了胜利的机会比较大】

奖励:冠军:200学币
         亚军:100学币
         季军:80学币
         安慰奖【3份】:20学币

疯狂主题乐园の活动通知事务处售票处疑问处目前已移居到这里

办事处负责人:蓝衣天使
                  carmen_

已有 3 人评分学币 收起 理由
长萍 + 2 我要参加。
龙的传人 + 2 我要参加第一第二游戏~
slade英独 + 5 为啥我事前不知道蛤。。喂 (拖走 ...

总评分: 学币 + 9   查看全部评分

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-6-19 21:51:15 |只看该作者
去呐喊吧!!

铜牌会员

﹎︱●苯苯ˇ蓝|▼/*≯

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2010-6-19 20:55:21 |只看该作者

我好无聊啊!!!!!!!!!!!!!!!==
某年某月某一天,我和你,在这里不仅的谈了起来。。。

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-6-19 20:54:00 |只看该作者
嗯~
游戏结束了~
我短消息给了豆米不知他有没看到
carmen啊~那个接歌词的游戏用谁的资产??

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-6-19 19:16:30 |只看该作者
我不要加入!!!!!
Phua 发表于 19-6-2010 03:52 PM

游戏已经进行完了

学币
学分
贝壳
文采
Phua 发表于 2010-6-19 15:51:26 |只看该作者
我不要加入!!!!!

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-6-13 22:31:40 |只看该作者
回复寂寞:抱歉啊我写错了~是这个星期~不好意思哦!

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-6-13 20:25:19 |只看该作者
请问《就爱接下去》什么时候开始呢?
反·寂寞 发表于 2010-6-13 10:10 AM

还没决定呢~
肯定是这个星期了~^^【砸】
已有 1 人评分学币 收起 理由
反·寂寞 + 1 下个星期不就开学了?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

卡洪

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

kahung 发表于 2010-6-13 15:35:05 |只看该作者
我也要参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝衣天使 + 1 欢迎参加~

学币
学分
贝壳
文采
反·寂寞 发表于 2010-6-13 10:09:40 |只看该作者
请问《就爱接下去》什么时候开始呢?

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-6-12 19:40:19 |只看该作者
那么怎样才知道流到自己啊?
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 07:31 PM

我排了编号~
这里:http://www.xuehaiblog.com/redire ... 37&fromuid=6107

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2010-6-12 19:31:37 |只看该作者
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 07:31 PM

蓝翼天使是主持人,
他会和我们说。。。
悲哀的天使 + 1 谢谢你的解答

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 19:30:14 |只看该作者

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

铜牌会员

学币
学分
贝壳
文采
blue 发表于 2010-6-12 19:29:18 |只看该作者
那么如果有人重复说一样的叻?
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 07:28 PM

又跟着次序的。。。
轮到你了,你才可以发表^^

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-6-12 19:27:46 |只看该作者
那么如果有人重复说一样的叻?

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。