有没有人打算进Form6?    关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
FruitGal 发表于 2010-2-28 15:35:10 |只看该作者 |正序浏览
我的妈妈要我进Form6
我不太想要进去
又不想那么快离开校园生活
可是因为家境关系只可以进Form6
我的哥哥和表姐说可以的话就不要进咯
因为会浪费两年的时间
想问问这里打算进Form6的朋友都是自愿的吗?
已有 2 人评分学币 收起 理由
花满楼 + 2 dun go form 6. unless u r ready to work
DreamGal + 5 ----------------------------------------

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-3-31 19:31:40 |只看该作者
就算泄漏性高但是不去作弊基本上大家都站在同一个点上
MATRIK也容易不到哪里去
STPM也难不倒哪里去【水 ...
子叶 发表于 23/3/2010 09:02 PM

STPM水准越来越低的确是事实来的
但是比起政府的其他考试
STPM的水准算是下降到最慢的一个了
很久以前的题目的确有难度很多
不过,去年的物理比两三年难

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-23 21:47:49 |只看该作者
我完全可以理解你仇视MATRIK的心情
这个叫做“吃不到葡萄讲葡萄酸嘛”~

而且STPM生 VS MATRIK生的世纪 ...
子叶 发表于 2010-3-23 09:38 PM

拜托,是我自己不要去Matriks的。赞比利叫我给他chop我没有给。

喔,是你自己好像亲身读过Matriks那样莫名其妙bla了一大堆的,没有人要跟你吵。
我也没有讲STPM难。我说难的是进政府大学。
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 21:36:48 |只看该作者
Eh,一个叫做百分百中的“Tips”
一个叫做没有保证的tips
这个有差。

好啊,来赌吧。你出钱去买罗。
PMR ...
卡乔鸟 发表于 23-3-2010 09:27 PM

我完全可以理解你仇视MATRIK的心情
这个叫做“吃不到葡萄讲葡萄酸嘛”~

而且STPM生 VS MATRIK生的世纪之战我在佳礼论坛看多了==

你这个说法我是可以很容易就推翻【去那边挖资料就有了,那边战况更加激烈】
但是我懒惰了==
你觉得我们这样吵下去有用么==
而且没完没了,你不闲我也闲==

结果就是
STPM被你讲到好像很难那样,结果楼上那位问STPM会不会很难的忘记是谁的人就更加不敢去读STPM喽~

还有哪位对于STPM vs MATRIKULASI有争议的可以去佳礼看表演,那边的比较好看啦~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-23 21:26:32 |只看该作者
STPM也有很多所谓的TIPS
像你说的,不拿白不拿,就有机会中头奖

不懂谁刚才在那边讲STPM很难漏题的
我 ...
子叶 发表于 2010-3-23 09:20 PM

Eh,一个叫做百分百中的“Tips”
一个叫做没有保证的tips
这个有差。

好啊,来赌吧。你出钱去买罗。
PMR,SPM的tips这个我就懂。STPM才没那么容易。
一个是教育部,一个是高教部。
那种白痴网络tips我都可以做一份免费来吸引浏览量。再加上一些技巧,我又顺便利用blog赚了一点点钱。

很明显哪边占了便宜。

不如说,你接受挑战去读中六吧。等你用你买来的tips然后拿到莫名其妙的大学或者莫名其妙的科时,两年后再来学海部落发表感想=D

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-23 21:20:51 |只看该作者
我哥哥叫我如果不能直接进大学就读form6。我因该会读form6
已有 1 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 所以你很听话完全没有自己的主见喽~ ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 21:19:06 |只看该作者
等同是废的,但既然是免费的,不拿白不拿
这个道理就好像有买toto,就有机会中头奖。 ...
卡乔鸟 发表于 23-3-2010 09:16 PM

STPM也有很多所谓的TIPS
像你说的,不拿白不拿,就有机会中头奖

不懂谁刚才在那边讲STPM很难漏题的
我敢打赌STPM的TIPS随便上网就可以买到了
因为我早早就看到了

所以根本没有哪边比哪边占便宜

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-23 21:14:51 |只看该作者
tips没有中等同是废的
而事实上很多所谓的tips也确实是废的

MATRI比STPM容易进大学本来就不是秘密 ...
子叶 发表于 2010-3-23 09:12 PM

等同是废的,但既然是免费的,不拿白不拿
这个道理就好像有买toto,就有机会中头奖。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 21:11:35 |只看该作者
同一个点?这是什么逻辑啊?
有好处当然是要捞了。再说,即使是泄漏,他们也只会讲是“tips”
有tips不杀 ...
卡乔鸟 发表于 23-3-2010 09:10 PM

tips没有中等同是废的
而事实上很多所谓的tips也确实是废的

MATRI比STPM容易进大学本来就不是秘密

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 21:09:45 |只看该作者
LS的
水准越来越低是咋了
没这回事吧 =  =
Judai 发表于 23-3-2010 09:06 PM

我讲的是真的==
自己去查==

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-23 21:09:28 |只看该作者
STPM也难不倒哪里去【水 ...
子叶 发表于 2010-3-23 09:04 PM

同一个点?这是什么逻辑啊?
有好处当然是要捞了。再说,即使是泄漏,他们也只会讲是“tips”
有tips不杀吗?难道你中五考SPM没有去到处挖tips的?

matriks的课程内容怎样都比STPM少。
而且我都说了,不是难不难读的问题,是考出来的问题。我也没有讲Matriks只有作弊才能毕业。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Judai 发表于 2010-3-23 21:05:03 |只看该作者
LS的
水准越来越低是咋了
没这回事吧 =  =

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 21:02:52 |只看该作者
那种包括其他种族在的全国统计有屁用?

中六的泄漏可能性高呢,还是mara和matriks?这个很明显是逻辑问 ...
卡乔鸟 发表于 23-3-2010 08:40 PM

STPM也难不倒哪里去【水准根本就越来越低】

除非你要说全部MATRIK毕业的都是靠作弊才能毕业的喽~
祸从口出啊~~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-3-23 20:39:01 |只看该作者
不能这样讲哦==
我是看全国的统计的==
既然是你的朋友我想成绩也差不到哪里去啦囧(想到你SPM的成绩==)
...
子叶 发表于 2010-3-23 08:38 PM

那种包括其他种族在的全国统计有屁用?

中六的泄漏可能性高呢,还是mara和matriks?这个很明显是逻辑问题。

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2010-3-23 20:36:57 |只看该作者
这个情况发生的机率极微
我差不多有20个朋友是Matriks的,全部中1st choice 2nd choice。
进去除了要正常 ...
卡乔鸟 发表于 23-3-2010 08:34 PM

不能这样讲哦==
我是看全国的统计的==
既然是你的朋友我想成绩也差不到哪里去啦囧(想到你SPM的成绩==)
所以容易得是正常的

你这样讲的话我告诉你
中六的考题也会泄漏的好不好
你们也可以躲在厕所一起分享答案,皆大欢喜囧