啊有谁住Jenjarom的? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-7 13:33:05 |只看该作者 |正序浏览
我、俊彦、jeniccaloh……etc 想新年期间去仁嘉隆东禅寺。
没有车。
有谁会路的?
常常更新,看kacaubird.com

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-19 18:10:01 |只看该作者
嗯?過了15還是會有花展不是嗎,只是少了很多的精彩活動而已?(模糊記憶)
你都會說是學校了,那是爲了方便學生上課而15分鐘一趟的免費巴士,
不過那巴士也只是去cyberria而不是desaria……=皿=|||
desaria ...
koreeyong 发表于 2010-1-19 01:24 PM

我就是住cyberia罗。所以每次在等U429要去Putrajaya central时都是一直看着你学校的bus经过。

嗯,但是有特别节目会比较好吧?
俊彦说如果去的话会是初三后。他跟我一样还没考完试,所以还没讨论。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

koreeyong 发表于 2010-1-19 13:23:12 |只看该作者
对啊,东禅寺都是新年期间才有花展的吧。两年前我去时好像是元宵节就结束了(?)
我农历新年学校放一星期假而已。过后都在cyberjaya。你学校很好,很多bus去。我这里等那个欠打的U429都会等到不爽 ...
卡乔鸟 发表于 2010-1-13 01:14 AM

嗯?過了15還是會有花展不是嗎,只是少了很多的精彩活動而已?(模糊記憶)
你都會說是學校了,那是爲了方便學生上課而15分鐘一趟的免費巴士,
不過那巴士也只是去cyberria而不是desaria……=皿=|||
desaria這裡的公共巴士是一小時一趟,然後要到puchong那裡等去pasar seni的巴士……
啊你們決定什麽時候去了嗎?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-13 01:12:58 |只看该作者
初三之後,正月十五之前嗎……
我在初三開工,21號回大學宿舍,如果你在那之後也在賽城的話,找天一起下去吧(拖很遠)
koreeyong 发表于 2010-1-13 12:15 AM

对啊,东禅寺都是新年期间才有花展的吧。两年前我去时好像是元宵节就结束了(?)
我农历新年学校放一星期假而已。过后都在cyberjaya。你学校很好,很多bus去。我这里等那个欠打的U429都会等到不爽

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

koreeyong 发表于 2010-1-13 00:13:54 |只看该作者
就是没车啊 = =
要去就是正月十五之前,初三之后的事了。
卡乔鸟 发表于 2010-1-13 12:11 AM

初三之後,正月十五之前嗎……
我在初三開工,21號回大學宿舍,如果你在那之後也在賽城的話,找天一起下去吧(拖很遠)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-13 00:10:03 |只看该作者
cyberjaya的話,如果你有車,一個小時的車程就能到jenjarom了(拖)
wangsa maju的話,先搭ktm或lrt到pasar seni那裡,然後轉搭city linear710(從pasar seni直到banting的巴士)。
仁嘉隆那裡下巴士的站大約有三或 ...
koreeyong 发表于 2010-1-12 11:54 PM

就是没车啊 = =
要去就是正月十五之前,初三之后的事了。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

koreeyong 发表于 2010-1-12 23:53:45 |只看该作者
我在cyberjaya,俊彦在wangsa maju
那么我们去那边都要4小时以上了吧
卡乔鸟 发表于 2010-1-8 03:02 AM

cyberjaya的話,如果你有車,一個小時的車程就能到jenjarom了(拖)
wangsa maju的話,先搭ktm或lrt到pasar seni那裡,然後轉搭city linear710(從pasar seni直到banting的巴士)。
仁嘉隆那裡下巴士的站大約有三或四個,要去東禪寺的話,在最後那兩個站其中一個下再走路去就行了。
你們打算什麼時候去?如果時間對得到的話,你們下到仁嘉隆後我可以出來載你們也說不定?(雖然只有電單車)

学币
学分
贝壳
文采
铜人大 发表于 2010-1-12 01:45:24 |只看该作者
klang->banting 的巴士。自己保重。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-8 15:10:51 |只看该作者
既然没有交通工具还去什么去啊 囧
开这个帖是找坐巴士么?还是搭人家顺风车啊?囧
L.Lawliet.. 发表于 2010-1-8 10:29 AM

嗯,不懂有什么bus可以去那边。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-1-8 10:28:39 |只看该作者
既然没有交通工具还去什么去啊 囧
开这个帖是找坐巴士么?还是搭人家顺风车啊?囧
so i'm not the forgiving type =\
preposterous.

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-8 10:22:12 |只看该作者
恩,开这个贴想做霸王车。
goody2shoes 发表于 2010-1-8 03:17 AM

= = 是找方法去啦

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2010-1-8 03:16:06 |只看该作者
恩,开这个贴想做霸王车。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-8 03:02:15 |只看该作者
从巴生的路去到banting,过了telok panglima galang就会看到东禅寺的路牌,是猪肝红的颜色,从巴生去到那里要一小时。只要你到了靠近仁加隆的地区,就会看到东禅寺的路牌。没有车的话就搭巴士,如果你是吉隆坡地区的 ...
铜人大 发表于 2010-1-8 02:56 AM

没用。
都说我们没有车了所以才开这个帖问的。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-1-8 03:01:38 |只看该作者
我在cyberjaya,俊彦在wangsa maju
那么我们去那边都要4小时以上了吧

学币
学分
贝壳
文采
铜人大 发表于 2010-1-8 02:55:07 |只看该作者

从巴生的路去到banting,过了telok panglima galang就会看到东禅寺的路牌,是猪肝红的颜色,从巴生去到那里要一小时。只要你到了靠近仁加隆的地区,就会看到东禅寺的路牌。没有车的话就搭巴士,如果你是吉隆坡地区的就要搭到巴生才转车下仁加隆。