[【个性篇】] 你在乎别人的看法吗? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
ellyshai 发表于 2009-12-16 18:26:00 |只看该作者 |正序浏览
要诚实哦!
开始自己计分吧...

1.你觉得自己:
   A.非常爱清洁整齐,如果不摺好衣服,你一定不会放心上学的.(1分)
   B.喜欢有条理的生活,但偶然也会乱七八糟.(3分)
   C.不喜欢太有规律的生活,如果没有妈妈的命令,便懒得收拾.(2分)

2.虽然现在最流行玩拼图,但你认为一点也不好玩,你会:
   A.不理它流行不流行,自己觉得它不好玩,便不玩.(3分)
   B.象征式买一套放在家里.(2分)
   C.为了追上潮流,不好玩也要买来玩.(1分)

3.你的好朋友要求你借功课给他抄,你认为这样做不对,你会告诉他:
   A."很抱歉,我不喜欢这样做."(2分)
   B."让我教你做功课吧."(3分)
   C."今天不行,我还没有做好功课."(1分)

4.假设你必须和一群新同学去旅行,你的第一个反应是:
   A.十分紧张.(2分)
   B.十分高兴.(3分)
   C.十分害怕.(1分)

5.当你遇到困难时,你会:
   A.听天由命.(3分)
   B.求父母帮忙.(2分)
   C.求好朋友帮忙.(1分)

6.你无意中听到同学说你坏话,你会:
   A.打电话给他,大骂他一顿.(2分)
   B.告诉所有人,他是大坏蛋.(1分)
   C.不理会.(3分)

7.你准备买一张书桌,你会选:
   A.漂亮的粉红色.(1分)
   B.清洁的白色.(2分)
   C.耐用的棕色.(3分)

8.你最喜欢看的电视节目是:
   A.新闻报告,资讯性的节目.(3分)
   B.卡通片.(2分)
   C.电视连续剧.(1分)

9.叔叔给你一百元,你会:
   A.全用来买东西.(1分)
   B.储蓄.(2分)
   C.一部分储蓄,一部分用来买东西.(3分)

10.你比较关心:
   A.环保问题.(2分)
   B.自己的健康.(3分)
   C.朋友的近况.(1分)

11.你最喜欢和哪些人做朋友:
   A.常常请你吃东西的.(1分)
   B.很有信用的.(3分)
   C.笑容亲切的.(2分)

.................................................................................
15分以下
你十分在乎别人对你的看法,因此常常无法自己做决定.从现在开始,你应该培养自己的自信心,但不可操之过急,要一步步来.这样,你会越来越自主的了.

23分至36分
你是个不大会在乎别人看法的人.只要你认为是对,便会坚持到底.可以说,你是个我行我素的人,却又充满幽默感.幸好,你不算顽固,只要合情合理,你还是会"顺应民意"的.

16分至22分
你虽然相信自己的判断,却害怕别人的批评,因此你习惯先征求家人或朋友的意见,才作决定.其实,在决定一些小事情时,不妨听听自己内心的声音,明白自己的心意,而不要只听从别人的意见.

~完毕~

学币
学分
贝壳
文采
钻石的眼泪 发表于 2010-1-29 08:52:33 |只看该作者
23分至36分
你是个不大会在乎别人看法的人.只要你认为是对,便会坚持到底.可以说,你是个我行我素的人,却又充满幽默感.幸好,你不算顽固,只要合情合理,你还是会"顺应民意"的.

爱死你了,我很喜欢自己的我行我素,但是幽默感嘛...就不大清楚我有没有 = =
有人时常讲我是顽固,但我觉得我还ok罢了~

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-1-5 14:46:03 |只看该作者
23分至36分

某部分不符合我的性格。

学币
学分
贝壳
文采
蓝天雨 发表于 2010-1-4 20:53:24 |只看该作者
16分至22分
你虽然相信自己的判断,却害怕别人的批评,因此你习惯先征求家人或朋友的意见,才作决定.其实,在决定一些小事情时,不妨听听自己内心的声音,明白自己的心意,而不要只听从别人的意见.

对...非常对...但要改是很难的...

学币
学分
贝壳
文采
路易斯 发表于 2009-12-29 21:32:52 |只看该作者
23分至36分
蛮准地说~

金牌会员

蒙查查

学币
学分
贝壳
文采
MCC 发表于 2009-12-29 14:59:48 |只看该作者
23分至36分

某些事情算是吧
=坚持=
人生如戏

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2009-12-18 16:27:05 |只看该作者
23分至36分

还蛮准的~
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-12-18 16:07:49 |只看该作者
23分至36分

orz,我挺在乎别人的看法的呀。。。
不过,有幽默感这点蛮准的。。。

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-12-18 15:35:05 |只看该作者
24分。。

这个有点准。。。只要能接受的就ok~

学币
学分
贝壳
文采
紫灵风 发表于 2009-12-18 12:38:31 |只看该作者
30分。
原来我算我行我素的orz......
紫色的薰衣草,宁静的心灵,一阵向往飘流的风

学币
学分
贝壳
文采
×冰山×灵 发表于 2009-12-18 12:27:09 |只看该作者
23分至36分

27分,呵呵。那我就是有时会比较霸道型的咯~
其实我也赞同啦,我就是这种人~
^^

学币
学分
贝壳
文采
活泼少女 发表于 2009-12-18 09:47:50 |只看该作者
23分至36分

大多数都是要我顺应民意的
谁叫我的料不够

学币
学分
贝壳
文采
qianqian 发表于 2009-12-17 15:21:54 |只看该作者
16分至22分

很准哦

学币
学分
贝壳
文采
団長 发表于 2009-12-17 12:22:13 |只看该作者
23分至36分

大部分8
就像在班上想睡就睡
不必理会老师以及他人的眼光...(什么歪理)
Walao Eh! 马来西亚ACG及休闲娱乐区
http://blog.walao-eh.com/

学币
学分
贝壳
文采
SugarLollipop 发表于 2009-12-17 11:40:35 |只看该作者
23分至36分

哈哈,我有幽默感哦!