[【其他】] 你目前面臨的心的轉機 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

susanlee 发表于 2009-9-17 01:21:15 |只看该作者 |正序浏览
假設你有十天左右的假期,你會想做什麼樣的旅行呢?

1. 獨自旅行                                       
2. 跟家人旅行

3. 跟好友旅行

4. 短期留學或寄宿家庭

選 1 的人:現在的你想面對自己,重新思考人生。

比起外面的世界和他人的世界,你現在比較關係你自己的內心。目前的你,對於自己生活模式是否維持現壯就好?自己生活重心到底是什麼呢?而心存疑問。你強烈想重新審視自己目前為止的人生,或者,認為平常的自己其實不是真正的自己,也許只是虛假的表像而已。

選 2 的人:現在的你想要暫時從疲累的人際關係中的到解放。

目前的你有一股強量的衝動想從日常的緊張狀態跳脫,讓自己放鬆。你可能平常習慣依場合而選擇說真心話或場面話,在職場上扮演好職員或工作人員,和同事相處表面上感情甚羈,而在人際關係上處處小心謹慎呢?這樣的你現在渴求的是打從心理可以放鬆,可以接受你的任性或放縱,像家人般的人際關係。

選 3 的人:現在的你想從工作的沉默的壓力或人際關係的逃脫

目前的你強烈想要越過無形的圍牆的到解脫,好好享受人生。你想盡量避免責任重大的事情,逃離工作和人際關係的束縛,一股想要更自由體驗的生活慾望高漲,或著,說不定有些事忍耐到極限了,"我要好好做我喜歡的事了"的心情已經形成了。               

選 4 的人:你現在洋溢著挑戰夢想和目標的熱情

就是現在,你很想去完成長久一直想完成的事。心中強烈希望因為這件事得到別人的肯定,你的野心勃勃,特別是讓工作或畢業生的職業達到自己設定的目標。因此,你可能要遠離無聊的人際關係,精神完全集中在自己的事。               

我选1。嗯,真的有到……

”发现走错或做错时,记得要立刻停止,等待好心人带你走回正确的路。“

学币
学分
贝壳
文采
SANDRA 发表于 2009-9-17 17:15:43 |只看该作者
選 2 的人:現在的你想要暫時從疲累的人際關係中的到解放。

目前的你有一股強量的衝動想從日常的緊張狀態跳脫,讓自己放鬆。你可能平常習慣依場合而選擇說真心話或場面話,在職場上扮演好職員或工作人員,和同事相處表面上感情甚羈,而在人際關係上處處小心謹慎呢?這樣的你現在渴求的是打從心理可以放鬆,可以接受你的任性或放縱,像家人般的人際關係。

可能真的是累了吧~~

铜牌会员

梦梦

学币
学分
贝壳
文采
梦女孩 发表于 2009-9-17 16:09:57 |只看该作者
我选4。
还真是蛮准的耶~
我现在的确需要别人的肯定~

学币
学分
贝壳
文采
lmt 发表于 2009-9-17 15:16:05 |只看该作者

目前的你強烈想要越過無形的圍牆的到解脫,好好享受人生。你想盡量避免責任重大的事情,逃離工作和人際關係的束縛,一股想要更自由體驗的生活慾望高漲,或著,說不定有些事忍耐到極限了,"我要好好做我喜歡的事了"的心情已經形成了。

考试压力真的好大。。。
有时...只想静静地发呆...

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-9-17 14:22:27 |只看该作者

我的人生就是用来做我爱做的事
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
开心的我 发表于 2009-9-17 13:30:50 |只看该作者
選 1 的人:現在的你想面對自己,重新思考人生。

比起外面的世界和他人的世界,你現在比較關係你自己的內心。目前的你,對於自己生活模式是否維持現壯就好?自己生活重心到底是什麼呢?而心存疑問。你強烈想重新審視自己目前為止的人生,或者,認為平常的自己其實不是真正的自己,也許只是虛假的表像而已。

哇咔咔..
我不同.. 我选1 ..

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2009-9-17 13:19:43 |只看该作者

嗯~准尤其是做自己喜欢的事
不过..怎么大家选的有一样的 = =
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采
爱情白痴 发表于 2009-9-17 01:38:05 |只看该作者

哎!面对PMR 嘛!haiz...
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2009-9-17 01:35:54 |只看该作者
我选3~
蛮准的,好好享受人生避免責任重大的事情都是我想要的~
真的很想好好做我喜歡的事~