[讨论] 【综合】【王国之心Kingdom hearts】交流区--10年新作公佈   [复制链接]

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-8-20 21:59:04 |只看该作者 |正序浏览

~王国之心 Kingdom Hearts~

王国之心(英文:Kingdom Hearts,日文: キングダムハーツ)是迪士尼与曾推出太空战士系列而闻名的的SQUARE合作所制作的单人角色扮演游戏。
首个作品《王国之心》于2002年3月28日在日本发售,游戏中除了原创角色外亦包罗不少熟悉的迪士尼卡通人物角色与太空战士的游戏人物饰演配角和召唤人物,并以太空战士系列的角色扮演游戏特色配合迪士尼华丽的动画。此作推出后随即深受好评。是次游戏更邀请到日本著名女歌手宇多田光主唱主题曲《光》(美版和Final Mix版的主题歌为《Simple and Clean》)。
2002年12月26日迪士尼与SQUARE再度于PS2上推出《王国之心-FINAL MIX》,又称《王国之心国际版》,因其是将《王国之心》游戏中的角色配音从原先的日语改以英语发售,但保留了日文选单和字幕,可以看作是将美版逆向移植后的加强版。
后来,日本两大游戏公司SQUARE与勇者斗恶龙系列的制作公司ENIX合并,改名为SQUARE ENIX可是合并后的超级公司并没有放弃《王国之心》这游戏。SQUARE ENIX于2004年11月11日便推出了《王国之心:记忆之链》。不过,这次发售的平台不是在PS2上,而是GBA这个当时最受欢迎的掌上游戏机平台,游戏的故事剧情则是衔接着PS2上的前作《王国之心》,内容是上集结局之后来的另一个世界。游戏系统亦改以动作形式透过收集卡片来进行战斗穿梭迷宫之间并打败各式各样的敌人。
]2005年12月22日,这次SQUARE ENIX合作的对象改为迪士尼旗下的
en:Buena Vista Games,并推出PS2版的《王国之心 II》,游戏进一步展现出色的游戏系统,结合更多太空战士游戏人物及迪士尼场景,游戏的战斗要素方面亦加强不少,已突破400万套的出货量。

超简短故事简介~
在 命运小岛(Destiny Islands)内住了索拉(ソラ、Sora),凯莉(カイリ、Kairi),里克(リク、Riku)这个3个小孩,他们憧憬到外边的世界,打算做木筏向岛外边出发。可是在出发的前夜,突然暴风雨吹袭小岛,出现了一种叫“无心者(heartless)”的奇怪生物。在意想不到之间,索拉得到一把像刀的钥匙‘钥刀(Keyblade)’。其后小岛被黑暗吞噬崩溃,3人被分散了。当索拉醒来后已经在一个叫 交叉镇 (Traverse Town) 的地方。 与此同时,在整治全部世界的迪士尼城堡(Disney Castle)内,国王陛下突然出发旅行,留下一封信给唐老鸭与高飞狗写着“和‘拥有钥匙的人’一起行动”。他们在交叉镇遇见索拉,并展开找寻国王陛下、凯莉与里克的旅程。

王国之心 FINAL MIX”(KINGDOM HEARTS FINAL MIX)是以美版的王国之心作为基础,新加入英语语音及各种新要素12月26日发售。主要更新如下:

• 加入英语语音
希利祖奥士文 (Haley Joel Osment)声演主角索拉等豪华配音。
  • 主题歌更改
以“”换上英语歌词的新曲“Simple And Clean”。
  • 难易度的选择
新加入初心者向的Beginner、普通的FINAL MIX以及高手向的Proud3类难易度
  • 新加敌人
最终幻想VII的萨菲罗斯与黑衣的谜之男子(杰姆那斯,在王国之心 II登场)
  • 新加剧情
加深对故事的理解,例如加入克劳德对萨菲罗斯等
  • 音楽追加
收录DigiCube的预约特典CD“ADDITIONAL TRACKS”。
  • 变更无心者的texture
  • 新加积木船任务
  • 战斗的平衡调整
  • 视觉镜头调整
  • 新加略过剧情机能(Continue时)
  • 新加隐藏片段“Another Side, Another Story 【deep dive】”

还有很多很多的作品。
我懒得放....

图片正在陆续加载中....

~~~

~~~

~~~

~~~

此乃官方网站也

是时候做一个全系列剧透了!召唤罗,The D&A!!(拖)

学币
学分
贝壳
文采
Nood仔 发表于 2011-7-19 19:22:23 |只看该作者
回复 153# Lochris

我去電驢下載~慢死了T^T一直斷

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-3-30 17:00:03 |只看该作者
【跪地】才刚攻破了358.。。【你也太落后了吧?
怨念我的r4卡玩不到re:coded【砸
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-10-31 15:29:39 |只看该作者
为什么我就是找不到BBS美版的下载区啊可恶(砸墙)
话说365都还没有潜完,模拟器的screen那么小玩起来很没瘾啊 ...
poon1026 发表于 2010-10-27 10:20 AM

美版的話去電驢挖貌似有呢(´,_ゝ`)
雖然我下了不過還沒決定要不要玩 明年1月還有FM版(遠目

話說是358不是365 剩下7天是KH2的部分(什麼

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-10-27 10:20:42 |只看该作者
为什么我就是找不到BBS美版的下载区啊可恶(砸墙)
话说365都还没有潜完,模拟器的screen那么小玩起来很没瘾啊~ - -

学币
学分
贝壳
文采
倩狗狗 发表于 2010-9-7 18:49:53 |只看该作者
好变态哦
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
Lochris -2 字數不足 還有到底是哪裡變態了也請詳細說 ...
小人 + 1 注意版规,字数要超过十个字。编辑帖子吧 ...

总评分: 学分 -2  学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-9-7 18:48:52 |只看该作者
存檔不能繼承啊......(望
在考慮要直接開始玩美版還是等FM版 不然每一個版本都要重玩一遍感覺很累人(望
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采
更木。剑八 发表于 2010-9-7 01:14:53 |只看该作者
KH:Birth By Sleep 美版出来了~下载中>~<

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2010-8-6 10:15:35 |只看该作者
前几个星期终于三人都用proud 模式通关, 看完隐藏影片blank points
野村也说了这段影片的方向是带出KH3, 入面已经不存在的人都同时呼喊 "sora"
是说明sora 在kh3 将在带这班人返回光之世界。里面有小六, axel, xion, terra, ven...
我真的很感动啦...Q_Q
而coded 结局也是带出了kh3 的新方向, 指anzem 藏在sora 身上的研究可以令上面消失的人复活..!!
所以我现在更加期待kh3 的来临。 可惜野村的kh 组正在负责FFV13...现在没有时间开发kh3...
现在美版bbs 又新增黑衣人作隐藏boss, 我真的好期待野村要告诉玩家什么事^_^

学币
学分
贝壳
文采
eruafnor 发表于 2010-7-28 23:48:57 |只看该作者
KH3已经确定在ps3了
我很期待xD
KH的音乐也是一级棒的!

学币
学分
贝壳
文采
更木。剑八 发表于 2010-7-22 22:32:03 |只看该作者
GEburst我也想快點玩到啊呼呼哈哈雖然舊版現在還卡在難度4了可惡某酷快來幫我---------(靠)
Last ranker還沒打算要玩 現在容量已經暫時塞不下新遊戲了(望)
所以LR的內容和遊戲性詳細要求(伸手)   

最新消息~GEburst 10月28日发售~[还有那么够力的久~心急死我啦~]
旧版我已经玩完了~
LR这里可以看评测http://bbs.duowan.com/thread-17089642-1-1.html
ps:battle是触发类型的

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-7-22 19:31:21 |只看该作者
原来还没发售~
不懂god eater burst 几时出~
现在玩着last ranker~
好像FF酱的== ...
更木。剑八 发表于 2010-7-21 09:34 PM

GEburst我也想快點玩到啊呼呼哈哈雖然舊版現在還卡在難度4了可惡某酷快來幫我---------(靠)
Last ranker還沒打算要玩 現在容量已經暫時塞不下新遊戲了(望)
所以LR的內容和遊戲性詳細要求(伸手)   

请问你是说哪一个
KH3 (夢中降生) (你是说这个的美版吗?)
《最终幻想13:Agito》

《寄生前夜:第 ...
Mitsuya 发表于 2010-7-22 08:59 AM

夢中降生(略稱BbS)和KH3是不同的東西啊
BbS是KH1以前的故事 KH3貌似是KH2以後的正統的續作
而現在KH3我只知道確定會製作的消息---------除此之外相關消息是0
在KH3之前貌似還會有其他新作不過都不是所謂的KH3(目前要發售的就是re:coded 明年貌似還有KH3D)

agito是一部 除此之外目前那一票製作組主要忙著的還有PS3的FF versus13
寄生前夜也是在忙著的其中一部(遠目)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

银牌会员

三爪痕-师父不是先行者是随行者 ...

学币
学分
贝壳
文采
Mitsuya 发表于 2010-7-22 08:59:43 |只看该作者
哪聽來的|||||||
現在KH3開發進度是0啊 製作團全部在忙BbS美版 RE:Coded 和 KH3D了
KH3之前另一邊還有FF ...
Lochris 发表于 2010-7-19 10:47 PM

请问你是说哪一个
KH3 (夢中降生) (你是说这个的美版吗?)
《最终幻想13:Agito》

《寄生前夜:第三次生日》

学币
学分
贝壳
文采
更木。剑八 发表于 2010-7-21 21:34:34 |只看该作者
美版還沒發售 再等等吧
順手丟youku的美版PV:

美版新增的要素很多 若日版實在玩不下的話先放一邊等美版 ...
Lochris 发表于 2010-7-21 07:15 PM

原来还没发售~
不懂god eater burst 几时出~
现在玩着last ranker~
好像FF酱的==

论坛中将

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-7-21 19:14:47 |只看该作者
想问下psp的birth by sleep 美版哪里有得dl[link]~
我现在玩着日版的~几辛苦一下~
更木。剑八 发表于 2010-7-20 04:16 AM

美版還沒發售 再等等吧
順手丟youku的美版PV:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkxMjE1NjAw.html

美版新增的要素很多 若日版實在玩不下的話先放一邊等美版也不錯
最近的psp遊戲也蠻多的多得我都來不及玩了(喂)