[台湾] 介绍:棒棒堂《我是传奇》 [复制链接]

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2009-6-22 22:34:27 |只看该作者 |正序浏览
专辑中文名: 我是传奇
歌手: 棒棒堂
音乐风格: 流行
发行时间: 2009年6月19日
地区: 台湾

简介:

制作发行:金牌大风

专辑介绍:

台湾人气组合棒棒堂出道两年半,2009年将举行亚洲巡迴演唱会,首站随即攻入香港红馆,於2009年7月4日至5日办两场《我是传奇》演唱会,这是继去年进军小巨蛋《梦想出发闪耀小巨蛋》后首个冲出台湾的大型演唱会,届时可以欣赏到六棒的精彩演出。在个唱前夕,歌影视三栖的棒棒堂全新专辑《我是传奇》六月中旬即将发行,是继 2007年底《哪里怕》后发行的最新专辑。由王子和敖犬作词的主打歌「我是传奇」,歌词中充满了太空为主题的事物,MV中更特别耗资200万打造太空场景,一圆棒棒堂的太空梦。

专辑曲目:

01. 我是传奇
02. 夏日恋爱
03. 综艺咖
04. 说说
05. 交换日记 - 小煜 (棒棒堂)
06. Loga Loga - 威廉 (棒棒堂)
07. 冲破封锁线
08. 少了妳的房间
09. 吵闹的沉默
10. One Way

学币
学分
贝壳
文采
~炎亚纶~ 发表于 2009-6-24 21:05:41 |只看该作者
05. 交换日记 - 小煜 (棒棒堂)

桌上那本泛黃日記 是曾經的回憶
第一頁寫滿幸福約定 屬於彼此的甜蜜

交換心情 我們的故事無人能敵
為何到今才絕情 卻沒有下季待續

你寫的一字一句 我全都緊記在心
不要說走就走 沒留下訊息
沒有你的世界 我不懂快樂有多容易
在這少了你的交換日記 只剩我孤單在結局

日記裡的字字句句 依舊被此貪心
仿彿笑關心所有記憶 還原當時的場境

我的心裡不懂你離開我的原因
思念停留在腦裡 眼淚來不及算盡

為何我們之前有著愛 幸福結局不够圓滿
反正放手是你給我的答案
我會習慣 你不在

学币
学分
贝壳
文采
~炎亚纶~ 发表于 2009-6-24 20:30:52 |只看该作者
09. 吵闹的沉默

望 那一片宁静的天空
曾经多少想念经过 陪我度過深夜的寂寞
看 甜蜜期熱恋的我們
現在却彼此冷漠 这感觉你是否能感受

*我很害怕這最吵闹的沉默 会触动了你和我 最难过和孤单的时候
多年以后 该不该说出口 那短暫的等候 其实留下伤口
我很害怕这最吵闹的沉默 会失去了你和我 最真诚和快乐的感动
多年以后 该不该说出口 当初的不成熟 會讓彼此都不好受
*所以放手

看 甜蜜期熱恋的我們
現在却彼此冷漠 这感觉你是否能感受

* Repeat

天桥上的情侣看似温柔甜蜜 其实那份熱情早已经随泪痕渐渐抹去

* Repeat