[【个性篇】] 你的內心深處最害怕的包袱是什麼? [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
meloveaaron 发表于 2009-6-14 18:31:14 |只看该作者 |正序浏览
題目:如果有一天你中了樂透你會怎麼樣?

A.把工作辭了準備好好享受人生!
B.環遊世界~
C.我會不會有危險!會不會有人知道我中樂透?
D.這應該是一場夢,怎麼可能!

〈A〉把工作辭了準備好好享受人生!●擔心做得不夠好、太過擔心反誤事。很多事情因為容易緊張,就會提醒自己一定要小心,結果因為太過擔心,所以反而讓自己容易誤事,很多時候你反而是自己嚇自己,其實事情也沒那麼嚴重,也不需要那麼緊張,儘量放鬆心情,盡全力就可以做好事情了。

〈B〉環遊世界~●所處環境缺運氣、想要好運轉念起。常常就是缺少了一些運氣還有一些貴人,有時候你常常會覺得自己沒有那麼好、做事情都沒那麼順利,好事都不會輪到我,這樣自己替自己下那個意念,如果你一直都這樣想的話,很可能好運都一直不會降臨在你身上,所以從這時候開始,你要開始轉念了,你要不斷地告訴自己,好運、好念、好福氣,這樣所有的好事都會降臨。

〈C〉我會不會有危險!會不會有人知道我中樂透?●害怕能力不如人、找個偶像來看齊吧。這時候你好像沒什麼目標,覺得自己的能力好像不如別人了,建議你找個偶像來看齊一下,再創自己事業的另外一個高峰,而不要只是呆坐在那裡。

〈D〉這應該是一場夢,怎麼可能!●沒有自信成阻礙、放開心胸大膽做。有時候你就是缺少了一點嘗試冒險刺激的心,所以有時候你不妨大膽的去做,反正做得好不好就看自己的努力了,千萬不要自己先有包袱或是因為沒有自信而妨礙了自己的成長。

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2009-8-11 09:54:02 |只看该作者
B〉環遊世界~●所處環境缺運氣、想要好運轉念起。常常就是缺少了一些運氣還有一些貴人,有時候你常常會覺得自己沒有那麼好、做事情都沒那麼順利,好事都不會輪到我,這樣自己替自己下那個意念,如果你一直都這樣想的話,很可能好運都一直不會降臨在你身上,所以從這時候開始,你要開始轉念了,你要不斷地告訴自己,好運、好念、好福氣,這樣所有的好事都會降臨。

啊~我缺少运气啊~~
要好好培养咯~~

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-8-10 15:43:16 |只看该作者
〈B〉環遊世界~●所處環境缺運氣、想要好運轉念起。常常就是缺少了一些運氣還有一些貴人,有時候你常常會覺得自己沒有那麼好、做事情都沒那麼順利,好事都不會輪到我,這樣自己替自己下那個意念,如果你一直都這樣想的話,很可能好運都一直不會降臨在你身上,所以從這時候開始,你要開始轉念了,你要不斷地告訴自己,好運、好念、好福氣,這樣所有的好事都會降臨。

是哦??
那我要试试看了咯~

学币
学分
贝壳
文采
神真夜 发表于 2009-8-9 21:52:06 |只看该作者

好像真的是这样……
不过需要钱也是事实……

学币
学分
贝壳
文采
玟昊 发表于 2009-8-7 19:30:41 |只看该作者
〈A〉把工作辭了準備好好享受人生!●擔心做得不夠好、太過擔心反誤事。很多事情因為容易緊張,就會提醒自己一定要小心,結果因為太過擔心,所以反而讓自己容易誤事,很多時候你反而是自己嚇自己,其實事情也沒那麼嚴重,也不需要那麼緊張,儘量放鬆心情,盡全力就可以做好事情了。

对对对!我就是这样的人!

学币
学分
贝壳
文采
jojo_87 发表于 2009-6-28 16:06:40 |只看该作者

是吗?我倒不是个悲观的人哦!或许可以转换意念看下.

学币
学分
贝壳
文采
kookailim 发表于 2009-6-26 23:11:06 |只看该作者

我真的很容易紧张+担心...
也不知道为什么会这样...

学币
学分
贝壳
文采
爱情白痴 发表于 2009-6-25 18:40:40 |只看该作者

有吗?不觉得哦!

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2009-6-23 15:02:45 |只看该作者

对咯 !对咯 !
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2009-6-22 18:13:30 |只看该作者
〈D〉這應該是一場夢,怎麼可能!●沒有自信成阻礙、放開心胸大膽做。有時候你就是缺少了一點嘗試冒險刺激的心,所以有時候你不妨大膽的去做,反正做得好不好就看自己的努力了,千萬不要自己先有包袱或是因為沒有自信而妨礙了自己的成長。

我就是这样的人。。。疑神疑鬼的。。。==
不敢去尝试新的东西。。。

学币
学分
贝壳
文采
霓虹灯 发表于 2009-6-21 14:16:59 |只看该作者

我的确是个悲观的人!要相信自己也会有好运的!哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2009-6-21 10:37:31 |只看该作者
〈C〉我會不會有危險!會不會有人知道我中樂透?●害怕能力不如人、找個偶像來看齊吧。這時候你好像沒什麼目標,覺得自己的能力好像不如別人了,建議你找個偶像來看齊一下,再創自己事業的另外一個高峰,而不要只是呆坐在那裡。

对对对~
怎么那么准~
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/

学币
学分
贝壳
文采
wansing 发表于 2009-6-20 11:48:13 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2009-6-20 01:53:32 |只看该作者

是吗?==
我会的=.=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-6-20 00:03:16 |只看该作者
〈B〉環遊世界~●所處環境缺運氣、想要好運轉念起。常常就是缺少了一些運氣還有一些貴人,有時候你常常會覺得自己沒有那麼好、做事情都沒那麼順利,好事都不會輪到我,這樣自己替自己下那個意念,如果你一直都這樣想的話,很可能好運都一直不會降臨在你身上,所以從這時候開始,你要開始轉念了,你要不斷地告訴自己,好運、好念、好福氣,這樣所有的好事都會降臨

呵呵
我每次都是以"好运不会降临我身上的啦"
这样来安慰自己的