~爱之屋★结婚注册局~今天有喜事咯~ [复制链接]

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2009-5-30 20:19:57 |只看该作者 |正序浏览

来来来~你已经配对成功了吗??
                                 你已经找到了属于你的另一半吗??

找到了但是又觉得不安心??

感觉像是他/她随时都会从你身边离开??

别担心~
                  现在有了这家结婚注册局就能把你的另一半给抓住了~

再也不用担心他/她离开你了
                                             (除了要离婚啦~)

单身的。。不要再拖了~

赶快去寻找你的另一半吧~

要不就去
                              单单来,双双来“配对”里寻求真爱吧~
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=68955&extra=page%3D1
                                         结婚了的新夫妇~
                                        要是怀孕了可以到

~馨儀私人婦產科醫院~http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=69134&extra=page%3D1
                                               +U+U哦~  
婚礼策划团队:
局长       :amulate
月下老人:ficus@dinosaur
牧师       :暴笑天王
钢琴手    :Shean
化妆师    :tar
化妆师助手:雯0706

求婚局:

新婚登场咯~
1..hong~和黑猫(求婚成功了!!!)
2.fongnian(手手)和amulate(脚脚)(经过了多场风风雨雨~终于求婚成功了~)
3. 太子和六道牙 (过程我不是很清楚~因为久没上了~嘻嘻)
4. 想起你和心之碎片 (过程我也不是很清楚~呵呵)

已有 2 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 9 祝老姐生意兴荣XD挺你
猪小妹 + 15 开张红包~祝你天天好生意^^

总评分: 学币 + 24   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-10-6 14:55:13 |只看该作者
这里没人来噢~我帮姐姐顶~

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-29 15:02:15 |只看该作者
是吗。。
她常来灌水的也。。
kelvin1216 发表于 2009-9-29 02:59 PM

我刚刚看到了~

学币
学分
贝壳
文采
幸福的小熊 发表于 2009-9-29 14:59:57 |只看该作者
是吗。。
她常来灌水的也。。
kelvin1216 发表于 2009-9-29 02:59 PM

我知道她~(谁叫你插不进来==)

学币
学分
贝壳
文采
kelvin1216 发表于 2009-9-29 14:58:44 |只看该作者
哪一个哦?
好像没听过的~
xinyi914 发表于 2009-9-29 02:50 PM

是吗。。
她常来灌水的也。。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-29 14:54:42 |只看该作者
我的嘛,
只要他温柔就行了。。。哈哈
戈薇 发表于 2009-9-27 06:59 PM

这样就满足了阿?

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-29 14:49:47 |只看该作者
viVi3n晴。。
kelvin1216 发表于 2009-9-27 06:42 PM

哪一个哦?
好像没听过的~

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-9-27 18:58:28 |只看该作者
你希望你得如意郎君是怎么样的?
xinyi914 发表于 2009-9-27 06:08 PM

我的嘛,
只要他温柔就行了。。。哈哈
有时候,不能强求的就不用强求。

学币
学分
贝壳
文采
kelvin1216 发表于 2009-9-27 18:41:31 |只看该作者
你要跟谁注册哦?
xinyi914 发表于 2009-9-27 06:07 PM

viVi3n晴。。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-27 18:06:56 |只看该作者
厄,我还在等待着我的如意郎君。。。哈哈
戈薇 发表于 2009-9-26 09:32 PM

你希望你得如意郎君是怎么样的?

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-27 18:05:48 |只看该作者
你要跟谁注册哦?

学币
学分
贝壳
文采
kelvin1216 发表于 2009-9-26 23:34:28 |只看该作者
楼主。。
我要注册可以吗?

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2009-9-26 21:31:23 |只看该作者
厄,我还在等待着我的如意郎君。。。哈哈
有时候,不能强求的就不用强求。

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-23 16:42:44 |只看该作者
这里要沉了咯~

学币
学分
贝壳
文采
xinyi914 发表于 2009-9-17 18:31:00 |只看该作者
我来了咯~呵呵~