[【个性篇】] 六题,简单概述 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
紫弦 发表于 2009-5-8 20:36:17 |只看该作者 |正序浏览
简单的六题,看看你是怎么样的一个人。从某书看到,和大家分享分享吧!

1)你喜欢:
一,草原;
二,森林。
2)到了草原/森林(看你的选择是什么),你看到一只动物,你觉得是什么动物呢?
(它可以是鸟类、爬虫类、哺乳类。然后大略讲讲它的模样——大小高矮美丑胖瘦;它的性格——害羞耐心易怒开朗。)
3)和那只动物告别后,你的面前出现了一条河——别问我这条河有多宽有多深——你会用什么办法过河?
一,游过去;
二,跳过去;
三,坐船过去。
4)过河后,你感觉累了。你的眼前有四间小屋,你会选择到哪一间去呢?
一,木头屋;
二,石头屋;
三,豪华屋;
四,茅草屋。
5)你敲了敲门,有一个老人来开门(女生是老婆婆,男生是老公公),她/他是怎么样的一个老人呢?
6)进了屋子,你觉得屋子里有几盏灯呢?
一,一盏灯,
二,两盏灯,
三,一盏灯也没有。

~作答好了?来看咯

正解:
1)选择草原,代表你喜欢平静;选择森林,代表你喜欢冒险。
2)那只动物就是你自己。在别人眼中也好,在你眼中也好,那只动物是你的最佳写照。
3)游过去:你对自己的能力有信心,但要小心别太大意了。
跳过去:你做事常常太过冲动。
坐船过去:你做事情如果不太有把握,会依靠别人帮忙来达成自己的目的。
4)一,木头屋:你觉得凡事都必须要经过自己的努力,从砍柴到将把木柴一根根竖起造屋子的过程非常重要,有事就自己亲历亲为。
二,石头屋:你有时候会封闭你自己,为自己砌起一座石头屋与别人隔绝,主要目的是保护自己,但你的这个举动会让人觉得像石头般冷漠、硬邦邦。
三,豪华屋:你是属于社交性的人物。你享受豪华的生活,觉得生活最重要的就是享受享受享受!有时候太过于习惯坐享其成了是不好的哦。
四,茅草屋:你做事情有远大的志向,无奈有时候力不从心,心中想象的城堡最后因为你的不耐心/没有恒心落成茅草屋。

5)那老人就是你老年时期的自己啦。
6)一盏灯:你在感情会很专一;
两盏灯:你的感情路算顺利,只是可能会有一脚踏两船的现象;
一盏灯也没有:你对爱情这一回事还没有实际的感觉,也可以说你目前对你的感情不太乐观。

~准与不准,见仁见智

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-6-12 01:26:09 |只看该作者
嗯,见仁见智,不过我满喜欢的。

学币
学分
贝壳
文采
紫弦 发表于 2009-6-8 22:01:52 |只看该作者
这个心理测验,还蛮长气的。。。
看可能会很累。。。

不过可以试试看问身边的人,
结果很有趣的哦。。。

学币
学分
贝壳
文采
霓虹灯 发表于 2009-6-7 13:21:27 |只看该作者
哦~我做事太冲动了啦~

学币
学分
贝壳
文采
kyoloong 发表于 2009-5-25 00:17:24 |只看该作者
還好吧= =
覺得沒什么準....

银牌会员

just call me PUCCA XD

学币
学分
贝壳
文采
pucca23 发表于 2009-5-17 21:26:30 |只看该作者
这个嘛~
我也不能确定准不准啦...

学币
学分
贝壳
文采
枫^^ 发表于 2009-5-16 18:04:57 |只看该作者
等我老了就知道准不准了
哈哈

学币
学分
贝壳
文采
白痴牛奶瓶 发表于 2009-5-15 17:46:51 |只看该作者
真的准吗?哈哈~~以后我就是慈祥的老婆婆啰~~

学币
学分
贝壳
文采
孩子的魔术 发表于 2009-5-15 13:16:32 |只看该作者
蛮有意思的问题……没test过这种问法的心理测验

学币
学分
贝壳
文采
想要飞 发表于 2009-5-12 03:20:06 |只看该作者
不错,
准吧,
但是未来就不知道是不是真的。
坚持。。。。。是对我自己说的一句话!!!
http://sngchan.blogspot.com/