[【其他】] 測你的心魔     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2009-4-15 23:35:26 |只看该作者 |正序浏览

晚上睡觉时作恶梦了!你/妳觉得醒来时,第一眼看到的会是什么?

A.妈妈
B.爸爸
C.任何非人之生物如:小强、狗狗等等.....
D.天花板

A.妈妈
你常常碰到的心魔问题是明明自己有着不输名模的美冒或优秀才艺,但别人就是不会来找你,或是只会请你当个永远不起眼的配角,让你只能巴望别人登上成功的舞台,自己只能在旁当个路边小花。那是因为妈妈是家里最伟大的女性,同时也是影响力最强的人,不过这也表示你平常太依赖别人帮你收拾一切囉~~不管发生什么事,只要出问题就会马上把事情丢给别人,看到别人的脸色就会躲起来或去打小报告,是典型的欺善怕恶型呢!

B.爸爸
你的心魔问题是虽然表面上大家都很照顾你,不过却非真心对待你,而你身边也没有真心肯跟你交往的好朋友,每一个朋友都有背叛或扯你后腿的悲痛历史纪录。因为爸爸是支撑家里的支柱,也是强而有力的帮手,让你有了强大后盾而充满自信,可是这也表示你蛮不在乎别人心情或想法呢~~在别人眼中,你是个无情无义而且自私的人,会跟你在一起的,都是为达目的、暂时和你在一起的朋友,会这样都是因为你是标準的现实型呢!

你的心魔问题是大家都不尊敬你,也不考虑你的心情,你常因为好心被人无情践踏,而伤心的躲在暗地里哭泣。平常生活中,你总是希望能得到大家肯定而努力着,却也常被人不当一回事,或是被当丑角玩,唯一能安慰你的就是纯真无邪的心灵啦!所以比起和人类交朋友,你反而更喜欢接近动物花草呢!也因此朋友不多是正常的,只要别太在意别人想法,自己就会过的很快乐呢!

D.天花板
你的心魔问题是大家都不爱你,也没人喜欢你,是标準的父母不爱、大人不疼的缺乏家族爱的类型,你渴望温暖家庭和一票朋友,却也害怕被人背叛而拒绝别人伸出的援手。喜欢收藏温馨小东西,东西的数量永远比自己认识的朋友还要多,也很习惯一个人,所以常把自己逼到绝路,然后再一口气豁出去,是个做事容易走向偏激的人喔!

学币
学分
贝壳
文采
佳妮 发表于 2010-10-12 11:50:35 |只看该作者
D.天花板
你的心魔问题是大家都不爱你,也没人喜欢你,是标準的父母不爱、大人不疼的缺乏家族爱的类型,你渴望温暖家庭和一票朋友,却也害怕被人背叛而拒绝别人伸出的援手。喜欢收藏温馨小东西,东西的数量永远比自己认识的朋友还要多,也很习惯一个人,所以常把自己逼到绝路,然后再一口气豁出去,是个做事容易走向偏激的人喔!

朋友的话还好啦~我在家反而喜欢一个人,跟他们应该是不亲密啦~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-10-10 14:15:03 |只看该作者
A.妈妈
你常常碰到的心魔问题是明明自己有着不输名模的美冒或优秀才艺,但别人就是不会来找你,或是只会请你当个永远不起眼的配角,让你只能巴望别人登上成功的舞台,自己只能在旁当个路边小花。那是因为妈妈是家里最伟大的女性,同时也是影响力最强的人,不过这也表示你平常太依赖别人帮你收拾一切囉~~不管发生什么事,只要出问题就会马上把事情丢给别人,看到别人的脸色就会躲起来或去打小报告,是典型的欺善怕恶型呢!

很准叻ORZ~
我绝对是没有自立能力的家伙ORZ~
小的时候靠大的~大的时候靠小的~
亚哈哈哈哈哈哈。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
非主流美眉 发表于 2010-10-10 14:08:29 |只看该作者
D.天花板

是咯~是咯~
满准的~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
pipicorn 发表于 2010-9-21 18:47:44 |只看该作者
D.天花板
性格冲动,固执,孤僻,这就是我。我的心里也都认为大家都讨厌我,自己长得很丑,好像童话中的丑小鸭,不同的是故事的结局是她最后变美了,而我永远都一沉不变。令家人讨厌,整天都被骂的,就是我。

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-2 20:11:21 |只看该作者
D.天花板

我做事不会偏激啊。
不过话说我自己一个人睡。
爸爸妈妈不可能进我的房间的。

学币
学分
贝壳
文采
jiamin93 发表于 2010-5-2 12:51:37 |只看该作者
你的心魔问题是大家都不尊敬你,也不考虑你的心情,你常因为好心被人无情践踏,而伤心的躲在暗地里哭泣。平常生活中,你总是希望能得到大家肯定而努力着,却也常被人不当一回事,或是被当丑角玩,唯一能安慰你的就是纯真无邪的心灵啦!所以比起和人类交朋友,你反而更喜欢接近动物花草呢!也因此朋友不多是正常的,只要别太在意别人想法,自己就会过的很快乐呢!

有时侯就是太在意别人的想法
所以才造成很多烦恼...

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-2 12:47:02 |只看该作者
D.天花板

==
拜托
如果一开眼睛看到自己的父母在看着我的话
我应该是会吓一跳==llllllllllll
哪有父母在房间盯着孩子睡觉的==ll
小强的话...
应该会大喊吧==lll

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2010-5-2 12:43:32 |只看该作者
D.天花板

有时侯我真的很偏激的,觉得身边的朋友在排斥我。。。尽管他们并没有,他们只是没那么重视我。

学币
学分
贝壳
文采
蓝天雨 发表于 2010-5-2 11:54:20 |只看该作者
D.天花板
爸爸和妈妈都不是一直进房间啊!

学币
学分
贝壳
文采
林嘉儿 发表于 2010-5-1 16:42:45 |只看该作者
D.天花板

好像大部分都是天花板哦。。。

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2010-4-29 22:04:47 |只看该作者
D.天花板

其实我真的很可怜没人爱

学币
学分
贝壳
文采
兰樱紫花 发表于 2010-4-28 23:16:17 |只看该作者
.天花板

我不习惯自己一个人,
但是我习惯孤单的感觉。

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-4-28 22:19:59 |只看该作者
D.天花板

我选择天花板,
因为我觉得其他东西不会出现在我睁开眼睛的那一刻-。-
如果会的话,就很吓人咯。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-4-28 18:33:00 |只看该作者
D.天花板
你的心魔问题是大家都不爱你,也没人喜欢你,是标準的父母不爱、大人不疼的缺乏家族爱的类型,你渴望温暖家庭和一票朋友,却也害怕被人背叛而拒绝别人伸出的援手。喜欢收藏温馨小东西,东西的数量永远比自己认识的朋友还要多,也很习惯一个人,所以常把自己逼到绝路,然后再一口气豁出去,是个做事容易走向偏激的人似

似的,这是我的性格真的觉得大家都不爱我