[【爱情篇】] 無法對情人說出口的話 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
luvwind 发表于 2009-2-28 01:56:37 |只看该作者 |正序浏览
如果你想要去進行環遊世界的旅行,你會選擇哪一種主要交通工具呢?

A.遊輪或帆船
B.熱汽球

C.火車
D.噴射機

A.遊輪或帆船你是個有理想、有抱負的青年,一直都熱衷追求理想的你,只要全心全意努力,任何阻礙都能迎刃而解,事情一定可以成功,因為你的自信心與自尊心,在面對情人時,最開不了口的話就是「對不起,我幫不上忙。」,因為這會讓你覺得超沒面子。

B.熱汽球
你是個浪漫的人,很重視生活情趣,你很樂於盡力去製造氣氛取悅討好情人,有機會和你談戀愛是蠻幸運也蠻幸福的事,而你也對這樣的稱讚蠻引以為豪的,所以最讓你難以對情人開口的話應該就是告白、求婚之類的話,因為深怕會被對方拒絕。

C.火車行事穩健,自律性頗佳的你,對於自己的人生規劃頗有長遠踏實的計畫性,而且具有良好的家庭觀念,很注重親人之間的親密關係,因此在面對情人最開不了口的話就是:「我們不適合,分手吧!」,因為這會讓你有罪惡感。

D.噴射機你是個好強、自尊心重的人,一定會竭盡所能的表現出自己最好、最完美的一面,來展現在自己最喜歡的人面前,所以你一定不會願意讓對方覺得自己寒酸落魄,所以最讓你難以對情人開口的話就是:「我想跟你借錢。」之類的話,你寧願在外拼命打工賺錢,也不會開口向情人借錢。

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2010-6-3 21:01:14 |只看该作者
遊輪或帆船你是個有理想、有抱負的青年,一直都熱衷追求理想的你,只要全心全意努力,任何阻礙都能迎刃而解,事情一定可以成功,因為你的自信心與自尊心,在面對情人時,最開不了口的話就是「對不起,我幫不上忙。」,因為這會讓你覺得超沒面子。

==
是吗。。有理想。。?
我没有想过阿。。
自尊。。
对我来说。。
不算什么。。。
好好做自己。。
哈哈。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-6-2 22:12:25 |只看该作者
A.遊輪或帆船你是個有理想、有抱負的青年,一直都熱衷追求理想的你,只要全心全意努力,任何阻礙都能迎刃而解,事情一定可以成功,因為你的自信心與自尊心,在面對情人時,最開不了口的話就是「對不起,我幫不上忙。」,因為這會讓你覺得超沒面子。

真的
我不敢对我比较好的[男性朋友]说这句话
不知道为什么

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-6-2 00:39:41 |只看该作者
D.噴射機你是個好強、自尊心重的人,一定會竭盡所能的表現出自己最好、最完美的一面,來展現在自己最喜歡的人面前,所以你一定不會願意讓對方覺得自己寒酸落魄,所以最讓你難以對情人開口的話就是:「我想跟你借錢。」之類的話,你寧願在外拼命打工賺錢,也不會開口向情人借錢。

对了一半
但是过度还是不准
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

学币
学分
贝壳
文采
ksm_kim@hotmail 发表于 2010-6-1 20:26:38 |只看该作者

版主:灌水回复

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2010-5-12 18:55:07 |只看该作者
C.火車行事穩健,自律性頗佳的你,對於自己的人生規劃頗有長遠踏實的計畫性,而且具有良好的家庭觀念,很注重親人之間的親密關係,因此在面對情人最開不了口的話就是:「我們不適合,分手吧!」,因為這會讓你有罪惡感。

罪恶感++    = - =
我真的很难说出口
那么伤人的话
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-8 03:47:14 |只看该作者

我确实是自尊心强的人。
我能帮的一定会帮。
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采
泰迪猫- 发表于 2010-5-5 22:13:36 |只看该作者
B.熱汽球
你是個浪漫的人,很重視生活情趣,你很樂於盡力去製造氣氛取悅討好情人,有機會和你談戀愛是蠻幸運也蠻幸福的事,而你也對這樣的稱讚蠻引以為豪的,所以最讓你難以對情人開口的話應該就是告白、求婚之類的話,因為深怕會被對方拒絕。

BINGO! 我才不告白呢。。 没勇气

学币
学分
贝壳
文采
xz1 发表于 2009-3-1 15:42:39 |只看该作者

= =
不过有时会觉得自己很没用啊。
无奈的是我的心,你的泪。

学币
学分
贝壳
文采
yenching 发表于 2009-3-1 13:44:07 |只看该作者

是咩?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-3-1 00:55:33 |只看该作者
B.熱汽球

对咯~
尤其是最后一句~

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-2-28 23:17:04 |只看该作者

我喜欢冒险啦。

学币
学分
贝壳
文采
笨鹰(殷) 发表于 2009-2-28 21:06:31 |只看该作者
B.熱汽球

我不晓得这准不准。因为我从没谈过恋爱……不过,我觉得我会是这样的人。:)

学币
学分
贝壳
文采
营养午餐 发表于 2009-2-28 19:26:29 |只看该作者
我的答案是c, 对极了。。。