請問拿這科pedagang以后可以做什么工做呢?  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
winny 发表于 2009-2-12 18:05:14 |只看该作者 |正序浏览
請問拿這科pedagang以后可以做什么工做呢?
請問有前途嗎?
~~誰能解答這問題~~呢?請幫忙!!

学币
学分
贝壳
文采
~chefxzy 发表于 2009-2-12 21:54:05 |只看该作者
本人也是读这个的(中一至中三),其实能做什么工作似乎言之过早,但只你已了解身为一个企业家的基本知识,而且你也懂了关于akaun的东西。。
所以终结来说,若上中四时想修读akaun的话,绝对会很有用!!
...火星人在此!!

学币
学分
贝壳
文采
firionyap 发表于 2009-2-12 21:16:56 |只看该作者

银牌会员

你好!!!

学币
学分
贝壳
文采
hoo47 发表于 2009-2-12 20:44:22 |只看该作者
Perdagangan就如楼上说的。读Perdagangan出来也是不能找到工的。你还要进修Business出来才会有工。在中学读Perdagangan先给你知道什么是Perdagangan。读完出来至少还可以知道外面的商业是怎样的

高级会员

海狗一头

学币
学分
贝壳
文采
n0nam3 发表于 2009-2-12 20:41:06 |只看该作者
perdagangan学的是有关商业的,
这样也只是让你在这方面有点基础的知识罢了。。
不过其实中学拿什么科真的和以后做什么没有关系的。。
不是你拿什么科就会做什么的。。
很多science班的过后也转去读商科了。。
换句话说perdagangan其实也没有什么用处。。
只是一些让你成为商人的知识而已。。
如果楼主以后打算读关于商业的科目,
拿perdagangan就是为自己打基础。。
以上是我个人经验告诉我的东西,
希望能对楼主有帮助哦
红白条纹的经典!!

学币
学分
贝壳
文采
宇图 发表于 2009-2-12 19:19:49 |只看该作者
如果你以后是想拿Business的话,Perdagangan是很有帮助的一科。
我中学时也是拿Perdagangan的,不过现在是大众传播系的,瓦卡卡~