投诉~~ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-2-12 10:40:49 |只看该作者 |正序浏览

无论是在论坛,学校等等~~
你们一定有被投诉过吧?
写下被投诉的心情吧~~

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2009-2-13 20:02:37 |只看该作者
...这里是写被投诉的心情...
而不是解决投诉问题......呱...
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 你说的也没错。下次我直接向当事人发送短消 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-2-13 13:52:49 |只看该作者
虽然在被投诉的当时很难过,
但之后学会改善自己,(至少现在还有个荣誉版主给我做==),
不错的经历。
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2009-2-13 13:13:14 |只看该作者
4# Conan007
果然你是不懂啊?==
其实没见过也是可以懂的,就用文字来沟通啊~
我们要讲的东西:

1,不鼓励刷版。
刷版的意思:整个版面最后的回复都是同一个人,或者连续很多个主题最后回复的人都是同一个。

我们不鼓励刷版,是因为这样子会让新的主体很快沉下去,如果有一天你开新主题,两分钟不到,就沉到第二面,然后没有什么人发现,你也会很不开心吧?而且,有诚意的回复,需要花一点时间来想、来写。(比如今天你和我的回帖,这篇回复花了我30分钟,因为我在思考要怎样给最好的回复。)

2,试试看回复的时候给一点意见或者建议,也可以写下本身的感觉。

3,尊重别人的帖子。回复主题的时候,发回复之前,先看看如果你开的主题里,有人给这样的回复,你会不会不喜欢。

看过你的帖子,还可以再进步。
我们也希望你能开开心心的,可能是因为很多版主都注意到你的帖子,所以才会让你觉得有压力、被误解。
我们尝试让你明白你哪里做到不够好,只是这样而已。

有人跟我讲过,偶尔发生不愉快的事情,可能是别人的错。
可是如果不愉快的事情一直不停的发生,就是自己做错了什么,没有改过,才会一直发生这种事情。
共勉之。

PS有什么不懂的,可以私下问版主,通过短消息,相信版主们都会帮你的。=)
已有 1 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 2 太感动了~有人酱尊重我的帖子~ ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
Conan007 发表于 2009-2-13 12:02:53 |只看该作者
3# jeniccaloh
我不懂。。。。
但然不懂你们啦!!!!
因为我没看过你们。。。
当然不懂啦。。。。。。

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2009-2-12 17:48:18 |只看该作者
=。=
哪里不给机会了?我们一直要传达给你的讯息:我们大完?=。=
其实我们不懂你,但同时你好象也不懂我们。
想请问下,你在我们写的东西里analysis到什么conclusion?

学币
学分
贝壳
文采
Conan007 发表于 2009-2-12 12:19:11 |只看该作者
我现在就是。。。
很痛苦。。
且觉得这论坛没人给我机会。。。
我只是回复,又说没诚意。。。。
我已经没犯规。。。。。
我尽量地去改了。。。
只是没人发现。。。。
所以我读心理学真的队。。。
说人最好不要犯错。。。。
因为现在的人不会给机会。。。
我感觉到了。。。。。
和大家说道歉,他们不原谅我。。
我是女生都酱给人欺负。。。。
觉得自己很可怜。。。。。
算啦!!!反正没人懂得啦!!!!!