[【个性篇】] 哪种情况下你会假装坚强     [复制链接]

〖荣誉版主〗

時光亂流中的旅者。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

紫夜 发表于 2009-2-7 14:35:59 |只看该作者 |正序浏览
[测试题]    如果你是个男人,当你遇到哪种人时,会最让你看不下去想扁他?

【A】 公交车痴汉

【B】 喝酒闹事的暴力醉汉

【C】 借钱赌博的赌鬼

【D】 专吃软饭的小白脸

【E】 暴露狂

[答案A、选“公交车痴汉”]
    团体中被抹黑打压面对流言却装坚强:这类型的人内心深处有一定的正义感,而且抗压性很够

[答案B、选“喝酒闹事的暴力醉汉”]
    自己患了重病害怕家人担心会装作没事:这类型的人觉得保护弱者或者家庭责任很重要,所以在家庭角色的扮演上是无怨无悔的付出

[答案C、选“借钱赌博的赌鬼”]
    没头路又没收入时心中烦恼却假装坚强:这类型的人内心深处尤其是在金钱方面非常没安全感。

[答案D、选“专吃软饭的小白脸”]
    失恋时不想让大家担心假装坚强:这类型的人对感情是很执着的,内心深处非常渴望有肩膀的爱情,所以当他失恋时就会假装非常坚强。

[答案E、选“暴露狂”]
    好友雪中送炭时明明内心感动却假装坚强:这类型的人有铁汉柔情,表面上虽然很酷,但是其实朋友对他好他心理很清楚

我是E
還蠻準的
你呢?

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2010-8-31 13:46:19 |只看该作者
    失恋时不想让大家担心假装坚强:这类型的人对感情是很执着的,内心深处非常渴望有肩膀的爱情,所以当他失恋时就会假装非常坚强。

还好吧~
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复

总评分: 学币 -1   查看全部评分

银牌会员

你不懂的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝猫 发表于 2010-5-30 15:53:33 |只看该作者
    好友雪中送炭时明明内心感动却假装坚强:这类型的人有铁汉柔情,表面上虽然很酷,但是其实朋友对他好他心理很清楚。
没错。。。我是个外冷内热的人。。。

学币
学分
贝壳
文采
咏儿 发表于 2010-5-28 11:27:58 |只看该作者
    好友雪中送炭时明明内心感动却假装坚强:这类型的人有铁汉柔情,表面上虽然很酷,但是其实朋友对他好他心理很清楚

是的
朋友對我的好我都知道的

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2010-5-28 02:54:11 |只看该作者

我个人不大喜欢把反应放在脸上的
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
叶子珊瑚 发表于 2010-5-24 11:44:21 |只看该作者

不错啊
挺准的哦~~~

中级会员

嘿丽

学币
学分
贝壳
文采
Helice 发表于 2010-5-23 15:29:50 |只看该作者

蛮准的~
小狗狗 -1 灌水回复

学币
学分
贝壳
文采
【梦】 发表于 2010-5-19 15:23:45 |只看该作者

我也没失恋过~(或者说没恋爱过XD)
不过我觉得蛮准的,因为我觉得如果我失恋了,我应该会在表面上装着没事吧~
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 1 用心回复

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛中将

名副其实坏人一个。

学币
学分
贝壳
文采
白紫之炫 发表于 2010-5-15 03:15:26 |只看该作者

没失恋过咯~
不过我觉得也许会吧~
至少曾经相遇  曾经相识

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-5-15 02:40:23 |只看该作者

==
那种变态不打不行
整天只会吓人!!
话说很像不准

学币
学分
贝壳
文采
林嘉儿 发表于 2010-5-14 17:00:26 |只看该作者
    好友雪中送炭时明明内心感动却假装坚强:这类型的人有铁汉柔情,表面上虽然很酷,但是其实朋友对他好他心理很清楚。。。

准!
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规。=)

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-5-14 14:10:47 |只看该作者

自己没手没脚咩=  =
做么要去吃软饭。

anyway,如果我真的遇到我不会扁他,因为是他的权利。
我只是会瞪他而已。

内心深处非常渴望有肩膀的爱情

哈哈,还蛮准的,
对我来说,肩膀就是安全感。
已有 1 人评分学分 收起 理由
小狗狗 + 1 用心回复=)

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
超夯哒逊咖 发表于 2010-5-13 09:31:07 |只看该作者
我选D
不是很像我勒

学币
学分
贝壳
文采
茹茹 发表于 2010-5-12 18:41:53 |只看该作者
答案D、选“专吃软饭的小白脸”]

对,晚上会偷偷哭...

论坛中将

夜昼~~特拉夜~~龙

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

black_white_pig 发表于 2010-5-11 19:42:58 |只看该作者

是这样的么?
啊啊啊~
可能吧~
XDXD