包你笑破肚皮!!~五一班精点语录'08~^^  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2008-12-14 00:43:44 |只看该作者 |正序浏览
总于毕业了!!不知是喜还是忧~曾经有过的回忆都好怀念!!
今天就和大家分享一下,大家都进来笑一笑吧!!
这是我班 (吉打新民国中5.1班) 的精点语录哦~
是我班同学(青艺+素蓉+欣莹)记录的~辛苦了。。。。。

前言:
从一月至十月用尽十个月收集的*~ 五一班精点语录~* 终于大功告成了!!~(撒花)~
首先当然是要感谢所有五一的同学这两年来给予的支持还有蓉n莹,在我不在班时帮忙我收集名言。。。。
最后希望所有朋友在阅读*~ 五一班精点语录~* 时可以好好回忆一下我们在高中最后一年里所分享过的欢笑。。。。                              Frm:青艺

BY: 五一班全体同学
特别鸣谢:

Pn. Kiranjit Kaur (BI) ,En. Ramesh (BM) ,En. Gopy (SJ) ,En. Wang Soo Sim (MM) ,En. Tan Kim Siang (FI) ,Pn. Tang Mun Phing (KI) ,Pn. Choong Lee Leng (BIO) ,Pn. Esther (EST - 上半年) ,Pn. Ramla Bebe (EST - 下半年),En. Tan Choon Piau (MT),Pn. Louisa (PM) ,张丽梅老师 (BC) ,Guest appearance: Pn. Lai

那么要开始了哦!!请拭目以待~

悄悄地我走了, 正如我悄悄地来,
我挥一挥 smartcard, 证明给 Pn. Wong (PK HEM) 看我有带来。
( 29/1/08 – 青艺)

Gentlemen, 奸的 men
(5/2/08 - 嘉达)

人生自古谁无死? 有谁大便没有屎?
(5/2/08 – 许证)

天苍苍, 野茫茫, 风吹裙开见色狼
(5/2/08 – 后面的一班男同学)

张丽梅老师: 新年要到了, 说一些新年祝福语。
壮勇(级长): 起立!
振明: 发 ----- *
(5/2/08 BC节)

POP 不是汽水 不是汽水
POP 是天然果味有气矿泉水
没有味素 没有色素
POP 不是汽水 不是汽水
POP 就是 POP
清清爽爽 清清凉凉
妈咪放心 孩子开心
(5/2/08 - 书林 + 友志)

En. Gopy: Mana buku latihan sejarah awak?
哲升 : Dalam peti sejuk.
( 14/2/08 SJ节)

笑! 拔你牙齿啊!
(2007 – 许证)

En. Gopy: Lelaki muda nak macam mana panggil hah?
全班: 帅哥! 帅哥!
( 2007 – SJ节)

哲升: Cemerlang --> 这么烂
(17/2/08 – 周会)

子铭:“垃圾”要丢在laci里面
(17/2/08 – FI节)

En. Wang: 上面是大啦, 下面是小啦
祯信: 中间是 Pak Lah!
( 17/2/08 – MM节)

振明:( 把水罐放在头上)
En.Wang: Ei, 这是数学,不是 Thaipusam!
( 17/2/08 – MM 节)

En. Gopy: Siapa pandai Bahasa Melayu dalam kelas ini?
全班:Riana! Riana! (Ketua BM)
En. Gopy: Oh, dia tak datang hari ini. Siapa penggantinya?
全班:Siti! Siti!
注:(Riana和Siti是班上唯一的马来同学)
( 19/2/08 – SJ节)

慧玲: 伟家啊, 他身上什么都没有, 只有pimples啦!
( 19/2/08 – PM节)

江欣阳之 Binaan Zaman Silam Terkenal:
1.Piramid di Mesir
2.Tembok Besar di China
3.Taj Mahal di India
4.Pizza Tower di Italy
( 19/2/08 – PM节)

En. Gopy: MU itu apa?
全班男生:Manchester United!
En. Gopy: Bagus 哦! Guru sejarah siapa?
全班:Gopy 哦!
( 26/2/08 – SJ节)

代课老师玩spelling bee游戏, 轮到用 D 字头造句时;
子铭: “Don't know!”
( BM节)

当咏康申请去上厕所时;
哲升: 大头尿多。
注:咏康的头还蛮大的~外号大头!!
( 27/2/08 - BC节)

慧玲: WSS (En. Wang Soo Sim)--> (福建话) Wa siao siao
( 27/2/08 – MM节)

En. Gopy: Riana, kamu tinggal di mana?
Riana: Taman Ria, cikgu.
En. Gopy: Taman Ria, Riana..
Oh, patutlah, anak Taman Ria!
( SJ节)

En. Ramesh 问福建话 “Goh Pek See”是什么意思;
慧玲: Cikgu, kamu pergi tanya En. Wang Soo Sim 啦,
dia akan cakap “lima lapan empat!”
( 3/3/08 – BM节)

子铭 :吴伟家 ,弟弟是吴伟雄(无尾熊)
(3/3/08 – BM节)

愛してる (aishiteru) --> 爱死天猪
( 注: 天猪 = 天竹(我班的同学) = sky pig(他的外号) )
( 3/3/08 )

松佑:我是我爸爸的 sperm 和我妈妈的 egg “煮”出来的。
(4/3/08 - PM节)

欣莹下课买Jambu请大家吃时;
伟家: 我要你 --
我要你的--
我要你的Jambu--*
( 5/3/08)

哲升:Computer 华语叫什么?
恐怖的。
( 5/3/08 - BC节)

子铭:牵手会中性病的!
( 5/3/08 - BC节)

慧玲: 青艺,交艺青! (华语作业簿)
(5/3/08 - BC节)

“不要为了一棵树, 放弃整个森林。”
“那棵树长太高了, 如果砍掉, 会被森林罚钱!”
(5/3/08 - 欣莹 + 素蓉)

MM节时炜杰和哲升谈政治;
En. Wang: 喂,什么 Pak Lah, Transformation 我没有教 Pak Lah啦!
( 5/3/08 - MM节)

Jambu 版 “牛仔很忙”
改词:庄炜杰
我想吃你的 Jambu
请你给我吃 Jambu
请马上给我Jambu
要是你不给我Jambu
我就把你当Jambu
一口气把你吃下肚

慧珊:Apakah Bank Pertama di Tanah Melayu?
炜杰: ....RHB Bank!
( 6/3/08 - SJ节)

当楼上的班搬桌椅很吵时;
哲升:Pn. Lai (这位老师的体形还蛮大的哦) 走过!
( 6/3/08 – PM节)

欣蕊: 壮勇, 昨天我梦到你妈妈lo!
可是她孩子不是你。
(24/3/08 - BC节)

张丽梅老师:现在的小孩子说 “好大的草场!”
其实那是稻田。
( 25/3/08 - BC节)

张老师:杜甫以前很穷的。
哲升:那他为什么不要卖豆腐 nie?
( 25/3/08 – BC节)

慧玲:以后天竹的女朋友会叫他 “我的猪啊!”
( 26/3/08 - MM节)

En.Gopy: Kalau orang Cina, mereka tinggal di mana?
全班:Negara China!!
En. Gopy: Kalau India, orang apa tinggal di sana?
全班:Gopy!!
(1/4/08 - SJ节)

En.Gopy: Terbentuklah tujuh negara bangsa baru;
Estonia, Finland, Latvia, Lithuania, Yugoslavia...TU DIA!
( 1/4/08 – SJ节)

Pn. Esther: You know what dung means right?
欣莹:Shit.
慧玲: Oh, dung!
(注:平时人家是骂 Oh shit的)
( 1/4/08 - EST节)

张丽梅老师: 人毕竟也是动物
贵兴:那学校是高级动物园
(7/4/08 - BC节)

子铭:女生如果是 “Les”(bian)的,
那男生为什么不是 “more” 呢?
(20/4/08 -BM节)

En.Gopy: Ada sesiapa yang bernama “Wan”?
子铭:Wan Tan Mee!
(22/4/08 - SJ节)

En. Gopy: Kalau ibu bernama Lee,
dan bapanya bernama Tan, apa namanya?
全班: Tan – Lee!
(22/4/08 – SJ节)

Pn. Kiranjit: Whipping is like..phiak! phiak!
子铭:Har? Teacher, what word? P-H-I-A-K?
(22/4/08 - BI节)

许证:我的问题就是我不知道我会不会...
(14/5/08 - KI节)

En.Gopy: Kamu pergi mana semasa cuti?
依静: Penang.
En. Gopy: Pergi berapa hari?
依静: ...Setiap hari!
En. Gopy: Setiap hari? Kamu memandu feri ah?
(8/6/08 - SJ节)

Pn. Kiranjit: Jason, where is your thigh?
Show me where you thigh is?
哲升:...(以为老师是在讲领带 = tie)
炜杰: 给他看啦, 大腿中间的!
哲升: I don't have thighs!(tie)
(1/7/08 – BI节)
已有 2 人评分学币 收起 理由
神的祝福 + 10 够力到... 我要叫学校的人像你们的头脑那么 ...
杏心语 + 11 笑翻了~哈哈~好羡慕你们~

总评分: 学币 + 21   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
liu@ming 发表于 2009-5-15 21:55:11 |只看该作者
你班好好噢!
对朋友们一定有着万分的不舍吧??

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2009-5-3 00:00:52 |只看该作者
64# 漩涡鸣人
的确是很舍不得他们啊
现在要见面也难了咯
大家都各忙各的,根本没机会和时间来聚会啊

学币
学分
贝壳
文采
漩涡鸣人 发表于 2009-4-25 14:29:53 |只看该作者
好喜欢你们班哦
闹出那么多笑话
你应该很不舍得这些朋友的
对吧?
因为我也很舍不得我的朋友

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2009-4-20 21:55:10 |只看该作者
确实是很好笑~
虽然看了好多遍不过我还是会笑。。。

学币
学分
贝壳
文采
阿蕾 发表于 2009-4-11 21:07:46 |只看该作者
整個我笑瘋~
人活著最重要是什么?

開心~

论坛元老

不是普通的笨

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

黑猫 发表于 2009-4-10 14:41:12 |只看该作者
哈哈哈...
好好笑哦...
厉害...

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2009-4-8 21:07:03 |只看该作者
在学校里快乐的回忆我想每个人都会有的吧~

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-4-7 16:44:10 |只看该作者
好好销哦!!希望大家也有快乐的回忆。。

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2009-4-4 19:54:51 |只看该作者
57# 紫水晶
醒了~醒了~
时间可是倒不会来的哦~
还真是怀念啊~

学币
学分
贝壳
文采
紫水晶 发表于 2009-4-4 19:39:58 |只看该作者
我好怀念那时的时候。
希望时间可以倒回
好好珍惜
~@ 我真的懂了...爱不由我们太冲动@~

学币
学分
贝壳
文采
雪狼天 发表于 2009-1-25 15:07:05 |只看该作者
谢谢大家捧场哦~
我也好久没进来了~
因为之前当兵,昨天刚回家而已~
谢谢大家的支持哦!!

学币
学分
贝壳
文采
+无名小鬼+ 发表于 2009-1-23 23:53:55 |只看该作者
我羡慕你的班哦...好像很好玩的样子...
我的班超静的...==

学币
学分
贝壳
文采
+无名小鬼+ 发表于 2009-1-23 23:53:07 |只看该作者
我羡慕你的班哦...好像很好玩的样子...
我的班超静的...==

银牌会员

`*.*`梦幻二公主`*.*`

学币
学分
贝壳
文采
乐丝 发表于 2009-1-23 19:20:10 |只看该作者
我的肚子快爆了!!!