简单废。。IQ。。  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-7 13:19:44 |只看该作者 |正序浏览
偶来凑热闹咯!
虽然问题很简单,也有可能被问过了,但给给面子哦!

问题1:

冬天时,燕子为什么要向南飞??

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-25 16:17:02 |只看该作者
1。因为他没有真心爱她
2。T,因为ONE,TWO,THREE,FOUR,FIVE,SIX,SEVEN,EIGHT,NINE,'T'EN
3。斗鸡眼
4。因为是E.T驾走U.F.O的
5。这个人从小有眼疾,看不见东西,他刚去医生那里治好了眼疾。他以前从来没有见过隧道,一下子眼前一黑,以为自己又瞎掉了,经受不住打击,所以就绝望地自杀了
^_^yeh^_^
wish u all happy forever!!!

高级会员

^0薰衣草0^

学币
学分
贝壳
文采
vanice 发表于 2008-12-25 16:05:34 |只看该作者
新问题又来了!!

1。王生換上一個人工心臟,但他的女朋友立刻和他分手,為什麼?
2。O,T,T,F,F,S,S,E,N,?
     請問下一個英文字母是甚麼?
3。有個病人到醫院去做檢查,結果醫生告訴病人說你要看開一點, ...
幻灵圣 发表于 2008-12-25 03:50 PM

1) 因 为 没 有 真 心 的 爱 她~
3) 因 为 他 得 了 斗 鸡 眼~
4) 因 为 et 架 着ufo 逃 走 了~

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-25 15:50:52 |只看该作者

新问题又来了!!

1。王生換上一個人工心臟,但他的女朋友立刻和他分手,為什麼?
2。O,T,T,F,F,S,S,E,N,?
     請問下一個英文字母是甚麼?
3。有個病人到醫院去做檢查,結果醫生告訴病人說你要看開一點,請問
     這個病人得了什麼病?
4。26個英文字母,當U.F.O.走了,为什么只剩21个英文字母?
5。一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧道,
    這個人就跳車自殺了。為什麼?
◢总是抱有幻想★到现在才发现╫
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-25 13:11:57 |只看该作者
哈哈。。原来。。
没问题了吗??
^_^yeh^_^

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-21 14:52:39 |只看该作者
你好厉害!!!
但答错第2题了。答案是“八爪鱼”以注明有八只爪,所以没有手和脚。。。
第4题是女厕,男厕,和残障人是专用厕所。。三个厕所。。。
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-21 00:39:37 |只看该作者
1杨玉环,贵妃出浴(狱)
2放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其它的就是脚。
3因为不能坐下来
4-
5老鼠
6力
7殭屍
哈哈..有些才过咯..第6题我在另一边猜窗口是对的..
^_^yeh^_^

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-20 22:41:59 |只看该作者
1。四 大 美 人 中 , 那个 坐 过 牢?
2。請 問 要 怎 样 分 八 爪 魚 的 手 和 腳 呢 ?
3。为 什 么美 國 的 自 由 神 像 一 直 站 在 紐 約 港 口 呢 ?
4。你 能 計 算 出 全 世 界 有 多 少 個 廁 所 ?
5。多 啦 A 夢 的 法 寶 袋 一 定 沒 有 什 麼 ?
6。用 什 麼 抹 窗 才 乾 淨 ?
7。袋 鼠 的 前 生 是 什 麼 ?
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-20 22:07:12 |只看该作者
只错了一题!你是答过了吗?
第6是玻璃。。。
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-20 00:47:31 |只看该作者
1曹操----说曹操曹操就到你说是不是跑得最快啊?
2兔子坐在猴子身上。
3第一没有四季之分
  第二半年日月先會交替一次
  第三在南極怎么向四周望,都係北面
4水母
5光頭
6窗
7兩個"半小時",即是一小時
8What
^_^yeh^_^

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-19 18:16:23 |只看该作者

新问题来咯!!

1。哪个 古 人 跑 得 最 快 ?
2。猴子和兔子都自認自己是天下最聰明的,誰也不服輸。一天,他們決定要一決高下。兔子出了一道題:「我可以坐在一個你永遠無法坐到的地方。」猴子心想:「爬樹是我的專長,這事那有可能發生。」所以他立刻回答:「好,要是有地方你能坐到而我不能的話,那就算我輸!」結果,猴子真的輸了。這到底是怎麼一回事?
3。吹牛大王自吹地說:我剛從南極回來,那兒真冷,一年四季都要穿皮大衣。夜裡常冷到睡不著,只好起床跑步,直到太陽升起再去睡覺。我住在極點,站在那兒,我可以清楚地分辨出東、西、北,但就是不知道那邊是南。仔細一想,才恍然大悟,南方不就在我腳底下嗎?聽起來好有趣,但卻有三處錯誤,你找得到嗎?
4。會游泳的媽媽。〔猜一動物〕
5。有一個人外出,突然下雨,而他沒有帶雨具,但他的頭髮卻沒有濕,為什麼?
6。一隻貓坐在玻璃前看窗外景物,窗外景物有公園,大廈,馬路,那一物件與貓最接近?
7。為何小明到小華家需要一小時的車程,而小華到小明家要兩個半小時的車程呢?
8。有一架車,時速最高二百公里,經常響公主道出沒,車主的名叫小明,司機的名叫小強,What is the name of the car,那辆车叫什么名?
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-18 16:38:00 |只看该作者
没问题了吗??????????
^_^yeh^_^

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-18 15:39:09 |只看该作者
对了对了。。
人。。还是活的现实点。

学币
学分
贝壳
文采
jianyeh 发表于 2008-12-16 00:04:59 |只看该作者
鱼流的泪太多了。。。。
^_^yeh^_^

学币
学分
贝壳
文采
幻灵圣 发表于 2008-12-15 23:18:59 |只看该作者
答对了!是自己的葬礼!

海水为什么是咸的?
人。。还是活的现实点。