[Final Fantasy] 讨论区 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2008-10-27 10:29:18 |只看该作者 |正序浏览

玩过Final Fantasy的朋友,你们觉得那一个比较好玩?
我只玩过Final Fantasy V Advance而已。。。

学币
学分
贝壳
文采
雨轩 发表于 2010-6-1 16:18:41 |只看该作者
没有咯~
我会再努力玩完他的~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-6-1 16:13:47 |只看该作者
你没玩完吗?
我觉得故事和系统方面8的都很好
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
雨轩 发表于 2010-6-1 16:11:03 |只看该作者
ff8的故事对我来说是最感动的
squall对rinoa说过当需要他时可以在一个花园找到他
结果最后boss那一战squall ...
小人 发表于 2010-6-1 03:13 PM

我最不清楚ff8的剧情了~

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-6-1 15:12:28 |只看该作者
ff8的故事对我来说是最感动的
squall对rinoa说过当需要他时可以在一个花园找到他
结果最后boss那一战squall在时空里迷失
rinoa到那个花园找回他
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
雨轩 发表于 2010-6-1 12:15:51 |只看该作者
我有玩过~

最终幻想7

最终幻想8

最终幻想9

最终幻想10

最终幻想10-2

最终幻想12

我觉得 7,9,10的都不错
蛮感人的 尤其是 10的 咯~
还有 12根本就是 废 。一点都不好玩的了哦~

学币
学分
贝壳
文采
hongkia123 发表于 2010-5-11 23:12:23 |只看该作者

我玩过FF X,X-2和XIII罢了

X--感人的故事,超难的sidequest = =
x-2--战斗系统开始变Flexible了~不像X可以在战斗中away xD
XIII--完美的Graphic,战斗系统,等等...要说弱点嘛...打怪兽,打boss都没有钱拿!要赚钱只能靠chest和卖装备~

学币
学分
贝壳
文采
coolnova 发表于 2010-3-25 22:19:04 |只看该作者
inward chaos基本上AI是强以上,只要善用抵挡加召唤和保留EX即可。。。= =lll
不过真正的问题是。。。120等级的chaos啊。。。(远目)

学币
学分
贝壳
文采
greyamoon 发表于 2010-3-25 21:02:05 |只看该作者
你必须要打赢Shadow Impulses的故事mode,才可以unlock Distant Glory XI 和 Distant Glory XII。
打赢那两个mode后,就可以在PP Catalog里买Shantotto 和 Gabranth了。
过后,还有特别的Inwards Chaos,注意那一关很难,里边的任务等级都高于Level 100+
我从去年1约玩到现在还是打不赢。。。

学币
学分
贝壳
文采
greyamoon 发表于 2010-3-21 18:36:01 |只看该作者

版主,不要忘了Final fantasy Disidia里还有特别附加的FF11Shantotto和FF12Gabranth。

论坛中将

拼命书吧拉稀团团长-罗家大少 .. ...

学币
学分
贝壳
文采
Lochris 发表于 2010-3-5 12:07:36 |只看该作者
无理达!!!!! 无理达!!!!!!! 以我现在的HP残量!!!!!!!!
无理达!!!!! 无理达!!!!!!! 完全打不过啊!!!!!!!!
无理达!!!!! 无理达!!!!!!! 以我现在的等级!!!!!!!!
无理达!!!!! 无理达!!!!!!! 实在太难啦!!!!!!!!
要放弃了吗要放弃了吗耗费掉辛苦赚来的DP跳过这关吗
太鬼畜了让我整个人都趴了Orz

召唤某酷来描述一下用10等的松鼠要怎样打败17等的初代魔王 而且要无损HP.............(<HP剩下一半 随时被秒杀的阶段)
松鼠初期的HP攻击实在不好用 好怀念C受的勇气攻击啊..................(默)
LB对大魔王也只能打掉2~300点的血而已是怎样 明明我都Perfect了 囧rz

不要睡觉不要睡觉不打完松鼠的路线我都不要睡觉!!!!!!!(猛拖)
我们是把不可能化为可能的卑怯战队!!!!!!(大误) 2010年新愿望 原创水量比水区旺(你滚)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-3-5 01:34:11 |只看该作者
在那一场Reflect确实是无敌,Seymour根本只会用魔法...那两个守卫我是用Deathtouch秒杀他们的=3=

Bevelle那一场只要用Bio和Reflect就足够了...
poon1026 发表于 2010-2-26 08:39 PM

重点是,在那一战之前有多少个人能把yuna练到reflect出来的程度=   =
守卫至少都用上一回合,deathtouch就是两回合啊。=3=

不是bevelle,是雪山的那个。bevelle的seymour会用魔法,雪山的改行专打状态攻击了。
而且重点的zombieproof防具在那一战之前基本只有一件……=   =

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2010-2-26 20:39:45 |只看该作者
Reflect并非无敌就是了……

另外对Anima战,系统设定初次召唤的Shiva对Anima有特效。
随便低能力值的yuna都可以让shiva打出9999的OD伤害……
一直放heavenly strike【这个Anima吃delay】可以把Anima活活虐死。

至 ...
Ragnarok026 发表于 2010-2-23 09:59 PM

在那一场Reflect确实是无敌,Seymour根本只会用魔法...那两个守卫我是用Deathtouch秒杀他们的=3=

Bevelle那一场只要用Bio和Reflect就足够了...

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2010-2-26 18:01:19 |只看该作者

另外对Anima战,系统设定初次召唤的Shiva对Anima有特效。
随便低能力值的yuna都可以让shiva打出9999的OD伤害……
一直放heavenly strike【这个Anima吃delay】可以把Anima活活虐死。

至 ...
Ragnarok026 发表于 2010-2-23 09:59 PM

曾几何时我听说过有人在雪山战中直接召唤YOJIMBO直接一招ZAMADOU就收档了,
不过我就是每次都试不到,
就只好硬上~
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

Ragnarok026 发表于 2010-2-23 21:58:36 |只看该作者
我才用了Tidus的overdrive。Anima的overdrive可能放Yuna的一个Aeon去送死,Seymour只要其中一个Ally练上Reflect就无敌了。
唯一的问题只是你的Yuna的Cure强大到什么程度....=3= ...
poon1026 发表于 2010-2-23 05:43 PM

至于seymour战,也就是一开始的那两个守卫会用掉至少一回合而已……
世界公认除了雪山seymour外其他的形态都是渣,甚至在sin体内的也是。