[空间] M_音乐天堂 <♥>   [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2008-9-2 16:35:55 |只看该作者 |正序浏览

美妙旋律

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

我个人偏向华语歌曲
原因也只因为我觉得华语歌曲比较容易打动我
我听歌蛮注重感觉吧
毕竟什么拍子什么什么的
我不是专业并不懂的
所以我放在这里的歌都是我喜欢的歌曲吧
我的更新代表着我最近发掘到的歌曲~不一定是新歌哦~
毕竟很多时候,我们会不知觉忘记了一些好听的旧歌
加上,我没有很特意的寻找歌曲,所以往往会忽略好歌
没关系~有缘就会想“见” XD

再来,很不知不觉中,才发现原来我这主题也有一年了
呃~可以说是我这么多主题里维持的最像样的主题吧
没记错,之前曾54了这主题一段时间
但只从找到新的维持方式后,就比较多回来了

新的维持方式为放youtube...
里面包含歌词,包含video...
对懒惰的我来说,不需要另外再去找歌词绝对是利多于弊

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

2010~

~

已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
hanceyuy + 20 + 20 已经快要迈入3周年了啊XD

总评分: 学分 + 20  学币 + 20   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-7-29 22:15:41 |只看该作者

其实我觉得开头还好,但某分某秒开始就中毒了...结果单曲循环中
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-5-18 22:22:10 |只看该作者

老萧翻唱的好好听啊
星光其实还是挖掘了不少实力的歌手,最爱林宥嘉,老萧,徐佳莹和梁文音的歌声 (都是前期的 xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-4-25 18:29:11 |只看该作者

沒關係妳也不用給我機會
反正我還有一生可以浪費
我就是剩這麼一點點倔 稱得上 我的優點

这句歌词特别有感觉(虽然我没有暗恋的人啦~~~
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-4-25 18:27:55 |只看该作者
武藤夜影 发表于 2016-4-22 20:59
我最喜欢的是心痛,接下来就是这首莉莉安,超棒的

真庆幸她参加这比赛,不然只唱自己歌多浪费啊
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖荣誉版主〗

夜总会店主

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

武藤夜影 发表于 2016-4-22 20:59:37 |只看该作者
MuM 发表于 2016-3-1 20:44
基本上徐佳莹的歌都好有感觉
我最喜欢她唱这首,很有画面感,就好像真的看到莉莉安站在面前酱~赞! ...

我最喜欢的是心痛,接下来就是这首莉莉安,超棒的

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-3-31 22:43:16 |只看该作者

绝对又是洗脑歌
而且让我想到之前很红的《越难越爱》
就是歌一出现,特定画面也会出现那种 xD
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-3-1 20:44:45 |只看该作者

基本上徐佳莹的歌都好有感觉
我最喜欢她唱这首,很有画面感,就好像真的看到莉莉安站在面前酱~赞!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2016-1-31 16:32:19 |只看该作者

『如果世界上­曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就 而我不願意將就。』

啊~才发现好久好久没分享好歌了
这首歌无意中发现,好爱歌名不将就这个词~
或许是最近都在被烦关于另一伴的事
我真的很想说,如果那个人才认识你几天就说喜欢你
最重要的是...当你觉得他根本很难跟原本的自己相处时,为何要因为年龄而将就找一个伴呢?
虽然那个人没出现过但又如何~我爱等我可以等我等的起谁管我
已有 1 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 5 不能将就+100

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2015-3-15 21:48:08 |只看该作者
'

淡淡的忧伤
寂寞的人默默的在等待
不勉强不挣扎只求你能幸福
虽然之后的未来都只能一个人过
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 3 + 3 很喜欢这首~~

总评分: 学分 + 3  学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-16 22:37:54 |只看该作者

小说里某男为了安慰某女度过痛苦的折磨而唱了这首歌~
看歌词没feel所以去Youtube...
噢!原来是这首歌!
噢!原来是这个歌名啊!
噢!怎么配上剧情...和某男的作风唱这么R&B(笑惨我了吧!
明明两个都被折磨到要死不死...你怎么飚啊?(拖走
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-16 22:34:25 |只看该作者
双子座 发表于 2014-11-13 17:59
这首歌是我在失恋过后一直听的

爱错总比没爱过好(五月天教的
至少你能从一段逝去的爱情里学到点什么吧
你的那个总会出现的 =D
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

学币
学分
贝壳
文采
双子座 发表于 2014-11-13 17:59:02 |只看该作者
我好想你
我好想你
却欺骗自己

呆呆的听着歌,回忆泛起.....
又是一首唱进心里的歌....

这首歌是我在失恋过后一直听的

爱着爱着就永远
简单的一句话却让人感动
有多少人爱着爱着就真的永远呢?
淡淡的语气中却藏着斩不断的牵绊
让我想到阿乔和小希这两个老东西
他们在彼此的生命中从不是第一选择
但总在兜兜转转后回到彼此的身边共同进退
即使过千年两个的感情都还是淡淡的
却让所有人都羡慕着这样的牵绊
爱情千百种样子,谁说这就不是爱情呢?

曾想过 爱着爱着就永远的幸运 有那样的话 该有多好

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-11-10 23:48:15 |只看该作者

爱着爱着就永远
简单的一句话却让人感动
有多少人爱着爱着就真的永远呢?
淡淡的语气中却藏着斩不断的牵绊
让我想到阿乔和小希这两个老东西
他们在彼此的生命中从不是第一选择
但总在兜兜转转后回到彼此的身边共同进退
即使过千年两个的感情都还是淡淡的
却让所有人都羡慕着这样的牵绊
爱情千百种样子,谁说这就不是爱情呢?

如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2014-10-19 19:48:06 |只看该作者

Running Man过山车让我认识了她的样子和声音
其实Ailee这个名字听过蛮多次,很常出现在韩剧的主题曲
但没想到在玩游戏这种情况,这么简陋的情况下她的声音这么有魅力
反而看了她平常表演的画面少了这种震撼...但还是很不错的歌啦~赞
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
...