[〖韩日】] +神起新闻区+东方神起新专辑5日发行前预定一位 大发! #   [复制链接]

〖荣誉版主〗

cassiopeia

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

lipingJ 发表于 2008-7-25 23:08:03 |只看该作者 |正序浏览

转载请注明东方神坛
www.tvxqmy.com

好希望我们之间的感情 像雨一样 从天空到大地……

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-6-21 22:27:37 |只看该作者
在中正在拍~所以暂时还没出击~期待吧
但他最新的新闻是他自己post的照片...睡觉时化妆师在帮他化妆他也没发现
这照片,大家都在称赞他睡颜很帅?美?
此外,大家也有说他太辛苦了~~~
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-6-20 20:56:29 |只看该作者
最近的JYJ都很火噢【好吧,应该不是最近才如此 xD】
看了他们最近的新闻才发现他们好鬼死厉害
除了有天的演技一直被称赞
junsu还连续三年拿到最受欢迎演员奖,而且现在还单独出专辑
无论舞蹈还是歌声都让人震撼...
ps:他扮成女生也...很....【捂嘴笑】
已有 1 人评分学币 收起 理由
寒枫无迹 + 1 為啥沒有在中的

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

高级会员

无所不在

学币
学分
贝壳
文采
viviantong 发表于 2011-3-9 13:59:57 |只看该作者
http://sports.chosun.com/enter/ranking/main+.htm

亲们!!!快快给力!!!让我们的勇士东方神起赢吧!!!!!按多少次都可以!!!3月14号截止!!!快点!!!!!谢谢亲们!!!!!!!!!!!爱你!!!!!

学币
学分
贝壳
文采

版主

whitepiggy 发表于 2011-1-4 20:02:24 |只看该作者
F :newsen 搜索 浩梦 翻译 浩梦

东方神起新专辑5日发行前预定一位    大发预告

东方神起的新专辑在各种音乐网站销售排行榜上上升到了1位
东方神起的新专辑“WHY”(Keep Your Head Down)的特别版在发行的前一天(4号)他们的新专辑现在   http://www.kyobobook.co.kr/,   http://www.aladin.co.kr/,   http://www.interpark.com/,   http://www.yes24.com等重要的音乐销售网站全部占领一位。
kyobobook的最佳专辑综合一位,最畅销的专辑1位,预定专辑综合1位占领。aladin果然也是周销量最佳1位,预定销售数量1位加冕。在interpark网站,最佳专辑的所有部门,歌谣界部门全部是1位。在yes24周最佳畅销全部部门,歌谣部门排行全部都是一位。

5日开始销售的特别版专辑有包括主题曲“WHY”等在内的10首歌曲。此外,还包含可以展现瑜卤允浩和最强昌珉面貌的100页的画报集,满足了那些想早一天将专辑拿到手里等待了很久的粉丝们。
1月12日发行的普通版本“WHY”(Keep Your Head Down)将会增加一首在特别版中没有的新歌。为了纪念东方神起发行新专辑,将会在1月计划举起粉丝签名会等活动。
另一方面,我们看到了东方神起在传统音乐销售中的强悍的实力。2008年,销售的4辑“咒文-Mirotic”只在2008就销售了约46万张,创下了记录。成为继2004年徐太志的记录以后最高的销售量的主人公。因此,我们期待着东方神起的专辑销售能在逐渐衰退的音乐界再次创造记录

中级会员

××蜜柑××

学币
学分
贝壳
文采
佐伧蜜柑 发表于 2010-1-10 13:32:10 |只看该作者
这是我某网站看来
看完之后,我还蛮同意她说的话,你们呢?

阿凉 发表于 2010-1-9 11:15 AM

虽然如此,但是粉丝们应该还是很希望他们还能就组合啊。。。
毕竟从一出道开始他们5个就像是一体的。。。

中级会员

××蜜柑××

学币
学分
贝壳
文采
佐伧蜜柑 发表于 2010-1-10 13:30:32 |只看该作者
SM公司的话也能相信?
那句声明要改SM所有艺人合约。
分明就是想转移粉丝的视线。

如果真的是这样的话
SM公司还能叫SM公司么?
他们拿什么来赚钱啊? ...
Jjirojoys 发表于 2010-1-8 11:01 PM

不是吧。。。
那些合约真的必须该也,不然以后恐怕还有更多事情。。。
而且根本就是不平等合约嘛。。

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-1-9 11:14:27 |只看该作者
这是我某网站看来
看完之后,我还蛮同意她说的话,你们呢?

真想有这位的信心啊.
我不敢自称仙后,可是喜欢他们了那么多年,遇到这些突如其来的舆论压迫,心里还是会忐忑不安的.
即使说好了要出十辑约定了永远,
可是长大了以后怎么听都觉得那些是未成年的诺言,太虚.

在仙后和成员等人的努力下,东方神起也许不会解散.
但是经历了这些事,他们还能维持本心和本来的状态吗?
如果继续留在秀满公司,和staff以及高层肯定出了隔膜;
如果转到其它公司,磨合期不知长短+秀满公司肯定会明争暗斗;
如果自创公司吧,哈,我相信这是个"现金"的世界,谈到钱,怎么可能不伤感情?

还有就是,我本人的意见啦,
东方神起的五位成员的确到了需要独立发展的水平了.
组合的框架让他们各自的出色才华无法充分发挥.
这些话,我想大概有留心五位音乐发展的一些饭能够明了.

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-1-9 11:02:18 |只看该作者
SM公司的话也能相信?

如果真的是这样的话
他们拿什么来赚钱啊? ...
Jjirojoys 发表于 2010-1-8 11:01 PM

我没说我相信SM,我只相信东方神起不会解散。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-1-8 23:00:43 |只看该作者
SM公司的话也能相信?

如果真的是这样的话
他们拿什么来赚钱啊?

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-1-8 22:56:49 |只看该作者
真的吗??那就是说星洲报是错的咯??
佐伧蜜柑 发表于 2010-1-8 10:20 PM

嗯。是星洲的错,copy错,好copy不copy copy中国网。
SM澄清了说解散事情完全没有依据,现在还声明要改SM所有艺人合约。

中级会员

××蜜柑××

学币
学分
贝壳
文采
佐伧蜜柑 发表于 2010-1-8 22:20:09 |只看该作者
成军六年,累计不少仙后
只能说仙后力量强大
希望能以团结的力量来守护着五只

很讨厌SM,搞得五只也是伤痕累累
千草 发表于 2009-12-29 02:32 PM

就是就是!!说道伤痕累累,我还听说LSM还打昌珉咧。。。
呜呜呜。。。昌珉。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
whitepiggy + 2 + 2 连贴

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

中级会员

××蜜柑××

学币
学分
贝壳
文采
佐伧蜜柑 发表于 2010-1-8 22:19:13 |只看该作者
那是非官方新闻,星洲完全就是copy and paste中国网的。
SM已经澄清了不会解散。或许吧。
玩咖 发表于 2010-1-6 03:25 PM

真的吗??那就是说星洲报是错的咯??

学币
学分
贝壳
文采
玩咖 发表于 2010-1-6 15:24:17 |只看该作者
星期日那天星洲日纸有讲到神起"解散"了~
还说SM在决定几时要宣布这个消息!!!
c2yaN 发表于 2010-1-6 03:21 PM

那是非官方新闻,星洲完全就是copy and paste中国网的。
SM已经澄清了不会解散。或许吧。

学币
学分
贝壳
文采
c2yaN 发表于 2010-1-6 15:20:02 |只看该作者
星期日那天星洲日纸有讲到神起"解散"了~
还说SM在决定几时要宣布这个消息!!!