600个爱你的理由  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
纯情奶糖 发表于 2008-4-29 20:53:04 |只看该作者 |正序浏览
第001个理由~因为想望着妳告诉全世界我爱妳
第002个理由~因为我只想和妳一生一世一起走
第003个理由~因为我不想让人欺負妳
第004个理由~因为我只想养妳这一个女人
第005个理由~因为除了妳,我的一生,别无所求
第006个理由~因为只有妳,我想带回去给我的老妈看看
第007个理由~因为有妳,能让我魂牵梦萦
第008个理由~因为只有妳,能让我百看不厌
第009个理由~因为只有妳,我想改变一切
第010个理由~因为妳,是我继续生存下的理由
第011个理由~因为只有妳,可以让我放弃全世界
第012个理由~因为只有妳,可以改变我的人生观
第013个理由~因为只想要妳,陪伴着我一生
第014个理由~因为只有妳能让我有一股冲动(我们结婚吧!)
第015个理由~因为只有妳能让我有一股冲动(我们養个宝宝吧!)
第016个理由~因为只有妳说的话,让我不懂得去拒绝
第017个理由~因为我想在妳的心湖里,充满我的影子
第018个理由~因为我希望能正大光明的亲吻着妳的手
第019个理由~因为我希望能正大光明的搂着妳的腰
第020个理由~因为我希望能正大光明的吻妳的唇
第021个理由~因为我只想和妳,来一次地久天长
第022个理由~因为有妳,昨夜的我又失眠了
第023个理由~因为只有妳,让我能每天期待着电话铃声
第024个理由~因为我想每天听到妳的声音
第025个理由~因为我每天早上起床後第一个想到的人就是妳
第026个理由~因为我想每天起床见到的第一个人就是妳
第027个理由~因为只有妳,能让我放下伪装已久的面具
第028个理由~因为只有妳,能越过我那高楼般的心防
第029个理由~因为妳能让我这颗飘泊已久的心,想安定下来
第030个理由~因为只有妳,让我真的想努力向上
第031个理由~因为没有人像我那麽笨,一字一字的,想打出数百个爱妳的理由
第032个理由~因为我不想再辜负每一个浪漫的夜晚了
第033个理由~因为我只想要妳,陪我渡过每一个浪漫的夜晚
第034个理由~因为我希望每天都能对着妳说(我爱妳)
第035个理由~因为我想每天都能让妳开开心心
第036个理由~因为我想让妳独占我的每一个浪漫
第037个理由~因为我想独占妳的心房
第038个理由~因为我只想把我的保险受益人改成妳的名字
第039个理由~因为我每天都能喝到妳倒给我的饮料
第040个理由~因为我想保护妳一辈子
第041个理由~因为我想照顾妳一辈子
第042个理由~因为我希望我是妳心情不好时的一个好朋友
第043个理由~因为我希望我是妳唯一的好情人
第044个理由~因为我希望我能成为妳的好丈夫
第045个理由~因为我想作妳孩子的父亲
第046个理由~因为我希望妳是我未来的老婆
第047个理由~因为我希望能成为妳和妳孩子的好爸爸
第048个理由~因为有妳的鼓励,我未来会很有钱哦~~~~
第049个理由~因为我家的兔子也因为想妳,瘦了好多
第050个理由~因为我想每天都能见到妳那可爱的笑容

已有 1 人评分学币 收起 理由
花满楼 + 30 辛苦你了~慢慢看

总评分: 学币 + 30   查看全部评分

http://profiles.friendster.com/62341979

http://wretch.cc/blog/gambateh

学币
学分
贝壳
文采
xiao_ting 发表于 2009-1-27 19:18:23 |只看该作者
clever:good:

学币
学分
贝壳
文采
紫色的泪雨 发表于 2009-1-12 21:59:04 |只看该作者
第六百个理由:你有让我放弃爱其他异性的能力。
  谢谢你的分享……

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-1-12 20:35:22 |只看该作者
好长也~~
楼主有那么多力气打噢。。。。
加油噢~~
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

中级会员

美女·狗狗·之王

学币
学分
贝壳
文采
残月骑士 发表于 2009-1-4 22:24:52 |只看该作者
很不错哟!加油!
我的部落格www.wretch.cc/blog/henryboon

学币
学分
贝壳
文采
Ducky 发表于 2009-1-4 17:02:22 |只看该作者
我只写得出50个...

学币
学分
贝壳
文采
纯情奶糖 发表于 2008-5-16 12:06:51 |只看该作者
我是女的..哈哈.....
http://profiles.friendster.com/62341979

http://wretch.cc/blog/gambateh

学币
学分
贝壳
文采
laugh427 发表于 2008-5-9 22:45:39 |只看该作者
楼主的真心诚意感受到了!!
加油!!好长好长的理由。。
但爱一个人需要理由?:ohh:
不一定要得到你,只要你开心就好。

高级会员

我就是mushroom^^

学币
学分
贝壳
文采
suzanne 发表于 2008-5-9 22:01:12 |只看该作者
真的好多哦,
可是都超感动的。。。:give:
谢谢楼主的分享:ohh:

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 文学探花

snowypupu 发表于 2008-5-1 02:05:47 |只看该作者
第385个理由~因为我很乖,有了妳,我不会乱来

很难有酱的男生。。。
挺你!!
我現在中了盧廣仲的毒,不需要救我

禁止发言

冥王星的吸血鬼。。

学币
学分
贝壳
文采
ryushao 发表于 2008-5-1 00:24:55 |只看该作者
[img] http://img123.imageshack.us/img123/3240/minitokyogroupscanskinilj4.jpg [img]

银牌会员

~双子宝宝~

学币
学分
贝壳
文采
苹果派 发表于 2008-4-30 23:36:06 |只看该作者
会不会太多了啊?!
作者好厉害....佩服佩服...

你微笑浏览
手机里的浪漫
原来爱情可以来得这么突然
短信的桥梁
将暧昧期拉长
我们的爱情蔓延滋长用文字培养
在虚拟土壤

学币
学分
贝壳
文采
kynki 发表于 2008-4-30 22:23:07 |只看该作者
看得眼花缭乱了...
不过有些句子很棒~~
谢谢分享~

学币
学分
贝壳
文采
luffy12345 发表于 2008-4-30 20:35:25 |只看该作者
每个都感情深处,非常感谢楼主

中级会员

<我喜欢>

学币
学分
贝壳
文采
fviasvha 发表于 2008-4-30 12:28:07 |只看该作者
第031个理由~因为没有人像我那麽笨,一字一字的,想打出数百个爱妳的理由
我喜欢这句...
但是每一句都好棒!!!...
感动...
继续加油...
:good:
鱼儿本人也 ^^v
i caNNOt caRRY the WEIght Of heavy WORld..