[【其他】] 你的骂人功夫有多高 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
吉娃娃 发表于 2008-2-2 16:03:28 |只看该作者 |正序浏览
如果现在上帝要你蜕变,你会选择哪一种?:think:
A.丑小鸭变天鹅
B.蜂蛹变女王蜂
C.毛毛虫变蝴蝶

A.丑小鸭变天鹅
你碎碎念的魔音传脑骂法,比环绕音效还猛
  你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成刚的心理开骂时,其实是为对方好,可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。

B.蜂蛹变女王蜂
你连珠炮的骂法,字字都刺伤对方自尊。
  你骂人的功力【超高】:这类型的人如果真的要骂的话,会越骂越火大,如果在他很忙碌的时候惹他生气,他就会开始抓狂。

C.毛毛虫变蝴蝶
自以为很会骂人的你,结果都是骂输又被人呛。
  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。
这是我的msn:s.choy.y@hotmail.com,要找我聊天的话就来吧,我随时都欢迎~!

学币
学分
贝壳
文采
非主流美眉 发表于 2010-10-5 10:17:23 |只看该作者
蛮准一下。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规=)

总评分: 学币 -1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
js1234 发表于 2010-10-3 22:18:16 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅
  你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成刚的心理开骂时,其实是为对方好,可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规

学币
学分
贝壳
文采
7plus1 发表于 2010-10-3 10:32:38 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶
  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。
小狗狗 -1 灌水回复,请阅版规

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-6-10 02:51:59 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

如果我懒惰骂
那个人就很幸运咯..
小子
要好好珍惜啊=__,=(砸死
[众:珍惜什么啊?!?!Orz]

学币
学分
贝壳
文采
Jerry5705 发表于 2009-3-31 23:40:49 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶

逊?学校有几位男生都被我骂到抬不起头呢!!
呵呵!!!

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2009-3-30 15:01:50 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶

没错。。。== 每次都吵输人, 十分不爽。。。
所以我只好忍气吞声。。。。==#
怒火藏在心里。。。。。

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-3-29 19:24:23 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

这是褒?贬?= =

学币
学分
贝壳
文采
我是傻蛋^^ 发表于 2009-3-29 10:00:33 |只看该作者
自以为很会骂人的你,结果都是骂输又被人呛。你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。
逊逊逊。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

祈·爱

学币
学分
贝壳
文采
hoohoo 发表于 2009-3-27 23:46:36 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

蛮准地说。。
哈哈,我就是这样的人呱。。。

学币
学分
贝壳
文采
renee 发表于 2009-3-21 15:35:13 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

不是吧==
就算哭,也该告诉自己不是为了他~
我的部落格:

http://reneefull510.pixnet.net/blog

学币
学分
贝壳
文采
sharonyip 发表于 2009-3-21 12:53:01 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶

我不骂人的...
不过,
我有暴力倾向哦....

学币
学分
贝壳
文采
kkYY 发表于 2009-3-21 05:03:04 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

对对对~~
我粉喜欢酸人家~~

学币
学分
贝壳
文采
迷你邓 发表于 2009-3-20 21:44:32 |只看该作者
B.蜂蛹变女王蜂
你连珠炮的骂法,字字都刺伤对方自尊。
  你骂人的功力【超高】:这类型的人如果真的要骂的话,会越骂越火大,如果在他很忙碌的时候惹他生气,他就会开始抓狂。

真的很准耶!我一忙起来的时候就心情烦燥,如果有人在这个时候惹我的话,就算是在大庭广众我也一样会泼妇骂街,时常伤到朋友都不自知。

金牌会员

最冰的冰淇淋

学币
学分
贝壳
文采
icecream 发表于 2009-2-25 23:04:24 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

对咯,我骂人都是为人好,只不过有时讽刺一下人家而已
但我的朋友都很像很讨厌我
我可以回到过去吗?