[【爱情篇】] 你總是讓情人心碎嗎? ❤♥ [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2013-11-26 19:27:42 |只看该作者 |倒序浏览

如果你是男生,跟女朋友吵架,她打了你一巴掌,你下個動作會是什麼?

A 氣到不想講話
B 亂罵她一通
C 也打她一巴掌

A 你讓情人心碎指數:99%
你是標準的桃花男或桃花女,屬於多情種子的你,不太容易拒絕別人,喜歡到處亂放電,讓另一半傷心難過。

B 你讓情人心碎指數:55%
講義氣的你,認為出外就是要靠朋友,非常重視朋友,因此會經常出去應酬交際,讓另一半心裡不平衡。

C 你讓情人心碎指數:20%
工作狂的你,平常還蠻好的,一旦忙起來就六親不認,讓另一半獨守空閨。剛開始另一半會不適應,後來發現你真的是為了工作,才會放心下來。

高级会员

該叫自己千年神隱。

学币
学分
贝壳
文采
淡淡 发表于 2013-11-26 19:37:45 |只看该作者
你是標準的桃花男或桃花女,屬於多情種子的你,不太容易拒絕別人,喜歡到處亂放電,讓另一半傷心難過。

默。
我是标准桃花女?

我还不想乱放电闹出人命——(会电死人的)
其實我有多愛你,然而這世界,從來,不提醒。

学币
学分
贝壳
文采
白木鱼 发表于 2013-11-26 20:30:09 |只看该作者
講義氣的你,認為出外就是要靠朋友,非常重視朋友,因此會經常出去應酬交際,讓另一半心裡不平衡。

这个...应该蛮准的吧~
我的确不是有异性没人性的人

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男

playboy2013 发表于 2013-11-26 20:55:22 |只看该作者
C 你讓情人心碎指數:20%
工作狂的你,平常還蠻好的,一旦忙起來就六親不認,讓另一半獨守空閨。剛開始另一半會不適應,後來發現你真的是為了工作,才會放心下來。

原来打一巴掌就代表我是工作狂啊...(啥歪理==
已有 1 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 1 喔~才20%那么好啊

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
佳佳 发表于 2013-11-26 21:07:31 |只看该作者

我眼睛那么小,想漏一点电也行不通吧...(汗)
LittleDream + 1 喔~你用鼻孔放电?XD【被打

无论是友情还是爱情,你来,我热情拥抱,你走,我坦然。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2013-11-26 23:19:58 |只看该作者

我没有放电我真的没有放电啦呜呜呜
playboy2013 + 1 原来你会生气到不想讲话哦=w=

开始和结束,都只是一线之差

学币
学分
贝壳
文采
语默晴空 发表于 2013-11-27 08:37:47 |只看该作者

要是他没办法体谅我的生活,那就只能告吹了呗,毕竟男生心理不平衡是很可怕地。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2013-11-27 13:08:15 |只看该作者
我是以男性方面来思考所以 我选择了不想讲话==个答案==++++++++++

LittleDream + 2 淡定XD 爷爷你绝对正确

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2013-11-27 17:20:22 |只看该作者

原来我那么让人心碎==||||
我又不是发电机,没什么电好放XDD

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 版主 那些年……(友谊篇)勋章

fongnian 发表于 2013-11-27 17:25:43 |只看该作者

哈哈哈感觉上只有别人让我心碎
最好是有那么容易放电= =
已有 2 人评分学币 收起 理由
LittleDream + 2 楼下神 =w= +1
小银 + 5 你放電的不是眼睛而是酒窩(砸.

总评分: 学币 + 7   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2013-11-27 20:24:48 |只看该作者
理智來看我會當下飆粗話
可又不會亂罵zzz
也不能當作不說話zzz
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

铜牌会员

一種關心享受太久 就忘記了要感動

学币
学分
贝壳
文采
原心 发表于 2013-11-28 06:59:24 |只看该作者
一半准一半不准吗o.o
多情还好不要滥情XD
开心了就笑 ♛ 不开心就多一会再笑