[空间] 牛奶音乐厅:无条件为你守护人质【?】 [复制链接]

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2011-11-26 22:12:52 |只看该作者 |倒序浏览

可以什么事也不做,静静地听音乐
也可以边做功课边听音乐

喝着自己喜欢的饮料,一边听音乐
当然就是人生一大趣事
先来一杯牛奶呗

不喜欢牛奶的
其他饮料也行啊

为什么我就是要边喝牛奶边听音乐??
2 楼有答案^^

这里,就是让你悠闲的时候
握着自己喜欢的饮料听音乐的地方^^

enjoy

目录
I Want It That Way--by Backstreet Boys
                    旋木--袁惟仁                              
                 My Love--Westlife
                  Soledad--Westlife               
               熬夜--陈颖见/陈凯旋
             Swear It Again--Westlife           
          相爱不到老--罗忆诗、吴彤
             很旅行的爱情--袁咏琳            
              永远在身边--大嘴巴
                 不是故意--By2               
                  暖心--郁可唯
            Forever Love--王力宏
准备好问她will you marry me让她说什么都愿意
        暖手+最想环游的世界+暖暖

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-11-26 22:29:46 |只看该作者

I Want It That Way
by Backstreet Boys

You are my fire
The one desire
Believe when I say
I want it that way

But we are two worlds apart
Can't reach to your heart
When you say
That I want it that way

[Chorus:]
Tell me why
Ain't nothin' but a heartache
Tell me why
Ain't nothin' but a mistake
Tell me why
I never wanna hear you say

Am I your fire
Your one desire
Yes I know it's too late
But I want it that way

[Chorus]

Now I can see that we're falling apart
From the way that it used to be, yeah
No matter the distance
I want you to know
That deep down inside of me...

You are my fire
The one desire
You are
You are, you are, you are

Don't wanna hear you say
Ain't nothin' but a mistake
(Don't wanna hear you say)

Tell me why
Tell me why
Ain't nothin but a mistake
Tell me why
(Don't wanna hear you say it)

简单介绍:
I Want It That Way收录在Backstreet Boys 1999年的专辑《Millennium》里
刚面试一下子就走红的I Want It That Way曾获得 MTV awards和Billboard Awards

楼主的话:
很好听的一首歌
不听白不听
虽然有点年纪了
不过还是很有味道……

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-11-28 00:11:33 |只看该作者
旋木
by袁惟仁

当时我们听着音乐
还好我忘了是谁唱谁唱
当时桌上有一杯茶
还好我没将它喝完喝完
谁能告诉我要有多坚强
才敢念念不忘
当时如果留在这里
你头发已经有多长多长
当时如果没有告别
这大门会不会变成一道墙
有甚麽分别能够呼吸的
就不能够放在身旁
看当时的月亮
回头看当时的月亮
曾经代表谁的心结果都一样
看当时的月亮
一夜之间化做今天的阳光
谁能告诉我哪一种信仰
能够让人念念不忘
当时如果没有甚麽
当时如果拥有甚麽又会怎样

简单介绍:
小胖会唱歌??袁惟仁曾与莫凡组成“凡人二重唱”
杨明学的词,袁惟仁的曲
曾演绎这首歌的歌手有:王菲、袁惟仁、中关村男孩、岳小飞等等

楼主的话:
轻轻的一首牵动人心的歌

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-12-1 15:42:19 |只看该作者
My Love
by Westlife

An empty street
An empty house
A hole inside my heart
I’m all alone
The rooms are getting smaller
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang together
Oh yeah
And all my love
I’m holding on forever
Reaching for the love that seems so far

[Chorus]
So I say a little prayer
Hope my dreams will take me there
Where the skies are blue
To see you once again, my love
All the seas go coast to coast
Find the place I love the most
Where the fields are green
To see you once again, my love

I tried to read
I go to work
I’m laughing with my friends
But I can’t stop
To keep myself from thinking
Oh no
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The songs we sang together
Oh yeah
And all my love
I’m holding on forever
Reaching for the love that seems so far

[Chorus]
So I say a little prayer
Hope my dreams will take me there
All the seas go coast to coast
Find the place I love the most
To see you once again

[Bridge]
To hold you in my arms
To promise you my love
To tell you from the heart
You’re all I’m thinking of
I'm reaching for the love that seems so far

[Chorus]
So... So I say a little prayer
(Say a little prayer)
(Dreams will take me there)

简单介绍:
My Love是Westlife Coast to Coast专辑中的一首单曲
它是西城男孩成名歌曲之一
也是该组合在英国音乐排行榜上第7首获得冠軍的單曲
它于2000年10月30日发行
在当年英国销量最高的单曲中排第35名。

楼主的话:
听Westlife的歌一定不可以少听这一首
旋律本身虽然简单,却好听得吓人
再加上Westlife的好嗓子
有什么理由不推荐它呢??

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-12-1 16:39:28 |只看该作者
Soledad
by Westlife

If only you could see the tears
In the world you left behind
If only you could heal my heart
Just one more time
Even when I close my eyes
There's an image of your face
And once again I come to realise
You're a loss I can't replace

Soledad
It's a keeping for the lonely
Since the day that you were gone
Why did you leave me
Soledad
In my heart you were the only
And your memory lives on
Why did you leave me
Soledad

Walking down the streets
Of Nothingville
Where our love was young and free
Can't believe just what an empty place
It has come to be
I would give my life away
If it could only be the same
Cause I can't still the voice inside of me
That is calling out your name

Time will never change the things you told me
After all we're meant to be
Love will bring us back to you and me
If only you could see

简单介绍:
Soledad又是一首Coast to Coast专辑中的歌
Soledad是西班牙语
意思是loneliness,寂寞、孤独

楼主的话:
嗯啦!!我就是很喜欢很喜欢很喜欢westlife啦!!
第一次听soledad的时候很明显旋律不同一般流行音乐
听超过一次才慢慢喜欢上它
而soledad甚至让我一度以为是“sorry dad”
因为根本不知道soledad这个字的存在【砸

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-12-2 23:40:49 |只看该作者

熬夜
by 陈颖见【强力推荐】

by 陈凯旋

就在最近这几天
我总是发呆老半天
盘旋在脑海中不去的是
你的话语和难忘的笑脸
就在最近这几天
离开学校的日子很空闲
我总是有时没事就温习过去
还有重看我们的照片
飞呀时间为何那么快的不见
一起欢笑一起流泪的日子
将这几年点缀成美丽的画面
飞呀我请月光洒在我的身边
我将学习如何去思念
我将熬夜回味这几年日记每一面
我曾经
为你熬夜只为了做你的生日卡片
一起熬夜一起准备明天的测验
过了今天也许只能说再见
能不能再次陪我熬夜聊天
为你熬夜帮你录下你最爱的影片
一起熬夜一起在网上废话连篇
过了很多天我们熬过多少夜
就让我唱这一首歌
请陪我熬夜到明天

简单介绍:
陈颖见词曲
曾收录在陈颖见个人专辑《听见》
陈凯旋翻唱轻快版

楼主的话:
陈颖见的词曲就是那么好听啦!!
我很喜欢陈颖见版本的
听到陈凯旋的轻快版其实有小失望
不过有人翻唱就证明这首歌确实好听啦=D

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-12-3 23:50:25 |只看该作者
Swear It Again
by Westlife

I wanna know
Who ever told you I was letting go
Of the only joy that I have ever known
Girl, they were lying

Just look around
And all of the people that we used to know
Have just given up, they wanna let it go
But we're still trying

So you should know this love we share was never made to die
I'm glad we're on this one way street just you and I
Just you and I

I'm never gonna say goodbye
Cos I never wanna see you cry
I swore to you my love would remain
And I swear it all over again and I
I'm never gonna treat you bad
Cos I never wanna see you sad
I swore to share your joy and your pain
And I swear it all over again

All over again

Some people say
That everything has got its place in time
Even the day must give way to the night
But I'm not buying
Cos in your eyes
I see a love that burns eternally
And if you see how beautiful you are to me
You'll know I'm not lying

Sure there'll be times we wanna say goodbye
But even if we try
There are some things in this life won't be denied
Won't be denied

I swore to you my love would remain
And I swear it all over again and I
I swore to share your joy and your pain

The more I know of you is the more I know I love you
And the more that I'm sure I want you forever and ever more
And the more that you love me, the more that I know
Oh that I'm never gonna let you go
Gotta let you know that I

(I'm never gonna say goodbye)
(never wanna see you cry) All:
(swear it all over again and I)
(never gonna treat you bad)
(never wanna see you sad)
(oh no, oh no)

简单介绍:
又是一个横扫多个奖项并且逗留在音乐流行榜13个星期的歌曲

楼主的话:
不好意思,最近迷上Westlife
可是这首真的真的很好听啊!!
【众:有哪首Westlife你说不好听了??

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2011-12-29 23:06:11 |只看该作者

相爱不到老
by 罗忆诗、吴彤

带我走 到梦的出口
就给时间下个约定要手牵手
我知道 爱情套不牢
以为眼泪会被蒸发掉
跟我走 别等得太久
别让爱情的保鲜慢慢的失效
回忆不再是止痛药
最後只剩下苦涩的煎熬
除了爱 (剩下期待)
我还在等待(为什麽相爱 还让你伤害)
等待上天给我好好安排
其实我 在偷偷抚着伤口
(拥抱时候 也隔着伤口)
(眼睁睁看着爱的溜走)
明知道 相爱不到老
舍不得放开从前的味道
爱情的记号  随记忆消失忘掉
还说是个完美的句号
明知道 相爱得太早
只留下互相套牢的懊恼
曾经的依靠 不愿意变成乞讨
请相信你的好  请记着慢慢将我忘掉
除了爱 (剩下期待)
我还在等待(为什麽相爱 还让你伤害)
等待上天给我好好安排
其实我 在偷偷抚着伤口
(拥抱时候 也隔着伤口)
(眼睁睁看着爱的溜走)
明知道 相爱不到老
舍不得放开从前的味道
还说是个完美的句号
明知道 相爱得太早
只留下互相套牢的懊恼
舍不得放开从前的味道
还说是个完美的句号
明知道 相爱得太早
只留下互相套牢的懊恼
我坚持的骄傲 泪水在眼角却抹不掉

简单介绍:
吴彤曲,Rachel Shiu词
罗忆诗与吴彤第一次合作的合唱苦情歌
据说是歌词是两个情侣的对话改编成的

楼主的话:
就是好听啊!!
会听到眼湿湿的XD

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-1-3 02:11:47 |只看该作者

很旅行的爱情
by 袁咏琳

愛是一場越過天際落向永恒的旅行
原來一切只是美麗
當我終于明白我愛你
薰衣草田的夏季 每段小徑都很甜蜜
北方撿拾楓葉的那片森林
連松果落地時都在開心
天氣很晴 你是一行蔚藍色的詩句
湖泊很靜 而我學著朗讀無處不在的愛情
比利時的黑朱巧力 余韻不如你
葡萄莊園裡的香檳 清澈不及你
古典鋼琴彈不出 你微笑時的聲音
愛你才是我最重要的旅行
山腰蜿蜒的小徑 余韻不如你
琉璃瓦上的雨滴 清澈不及你
你是這個世界旅行中最美的風景
最美 最美的 最美的BABY
于是沙漠 于是寂寞
就像我們不說話的時候
于是冰丘 于是心暖和
就像我們牽著手的時候
天氣很晴 你是一行蔚藍色的詩句
水流很輕 我的思緒永遠在最愛你的距離
比利時的黑巧巧力 余韻不如你
愛你才是我最重要的旅行
琉璃瓦上的雨滴清澈不及你
(這愛情)比利時的黑朱巧力 余韻不如你
愛你才是我最重要的旅行
琉璃瓦上的雨滴清澈不及你

简单介绍:
《很旅行的愛情》搭配黃俊郎的優美歌詞讓人心曠神怡
MV裡袁咏琳在草原上彈琴,體驗農村生活

楼主的话:
袁永琳的声音甜美之余又不失性格
旋律有点不平凡,听了也很舒服
歌词嘛……好像在称赞她的他
看MV又像在享受农村生活
只是,很旅行的爱情,我始终不明白

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-1-14 17:00:11 |只看该作者

永远在身边
by 大嘴巴

Baby boy永远永远手牵手
一步两步一起走
永远永远要记得
我们要一起生活
不管晴天的时候
不管下雨的时候
不放开手到永久
我们要一起生活
眼泪 她为你流过 也为自己掉过
对於你们的爱 她总是抱着坚强的笑容
错过那些时间 谢谢她的守候
是时候 紧紧牵她的手 带她到你的城堡里
最近还好吗 想念的心开不了口
枯想着你有没有好好过 担心着你每天生活
你好吗 最近如何 照顾身体工作加油
我一个人也会勇敢好好过 不让你担心多一秒
想念着 每天每秒我们故事 每天每秒说好的事
两个人一起散步 是最浪漫的事
你就是我的天使 给我力量能够坚持
那些关心问候 翅膀一样的双手
是我最幸福的所有
心里面有你建的角落
脆弱时我能够躲一躲
你爱我 像翅膀一样温柔的手
我要抱着你不要再错过
你的爱 是最蓝那片天空
cuz baby girl I'm coming back home
一步两步一起走
永远永远要记得
我们要一起生活
不管晴天的时候
不管下雨的时候
不放开手到永久
我们要一起生活
幸福 少了你在身边不会完整
人潮中朝你走来那张可爱微笑的脸孔
这份爱 不是悸动 守护一辈子的感动
这段路踏着幸福的每一步一起牵着手
心疼你会睡不好 总是缩在床的一角
我要回来给你依靠 哄你看你笑着睡着
照片里 你的微笑 我们甜蜜得打闹
好希望微风把思念 代替我亲吻你嘴角
想念着 每天每秒我们故事 每天每秒说好的事
约定好去看的风景 爱谱成了诗
你就是我的天使 给我力量能够坚持
阳光灿烂午後 我又在街上走
你的影子不再寂寞
想到你的身边到不了
像个路人般看热闹
经过那个属於我们的转角
走过两个人曾经逛的街
那些店 还有熟悉的画面
oh baby girl I'm coming back home
一步两步一起走
永远永远要记得
我们要一起生活
不管晴天的时候
不管下雨的时候
不放开手到永久
我们要一起生活
没有办法想像 那画面
一个孤独的背影走在 小公园
一颗心 需要暖 一双手 需要牵
故事要有美好结局 需要两双手来写
永远 不是只出现在童话里的梦
在身边 眼泪加了蜜糖甜
这句点 要完美画在无名指上
承诺的开始
恋人们 要一起珍藏

简单介绍:
一個遠距離的戀愛故事,從2007年纏綿到2008年,從日本澀谷蔓延到亞洲台灣。這個故事、這一首歌,由大嘴巴說(唱)給你聽。
2007年秋、Soulja 以男生的觀點,創作出「在你身邊」
自幼奔波於比利時、美國、日本三地的日本新人SOULJA,以個人經驗寫下的遠距離戀愛,真實的呈現自己不擅表達自己的心意與不安,這首「在你身邊」邀請當時默默無名的青山黛瑪一起合唱,2007年秋於日本推出,直衝公信榜單曲榜Top 6。

楼主的话:
叫人感动

已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 5 曾经很喜欢听这首歌 =)

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-1-22 17:49:56 |只看该作者
剧透
我第一次分享那么新的歌==

不是故意
by By2

我以为恶梦
不会一直缠着我
我以为头痛
闭上眼就痊愈了
我只听 你爱听的歌
我只做 你的朋友
我变得沉默
伤心也不愿开口
我变了好多
是否更靠近你呢
等一个 固执的如果
如果你懂我为什么就够了
你别担心
我不怕一个人站在雨里
除了你
我找不到能快乐的意义
眼泪 带给你的压力太清晰
我真的不是故意
不是故意
让自己变得不再像自己
为了你 拼命想拿一百分而努力
你却 离我越来越远的距离
直到我失去你

我变得沉默
伤心也不愿开口
我变了好多
是否更靠近你呢
等一个 固执的如果
如果你懂我为什么就够了
你别担心
我不怕一个人站在雨里
除了你
我找不到能快乐的意义
我真的不是故意
不是故意
让自己变得不再像自己
直到我失去你
你别担心
我不怕一个人站在雨里
除了你
我找不到能快乐的意义
我真的不是故意
不是故意
让自己变得不再像自己
直到我失去你
真的不是故意

简单介绍:
《不是故意》收录在By2 2012年发行的最新专辑《90'闹Now》

楼主的话:
By2长大了,唱腔也成熟了,我有点接受不到XD
不过这首歌真的不错啦!!
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 长大+

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-2-3 22:11:44 |只看该作者
暖心
By 郁可唯

靠近你就觉得安心
因为你那双爱笑眼睛
你笑我 猫一样好奇
聪明又偏透着傻气
daring 我想告诉你
其实我比你爱我更爱你
善解人意 浪漫话语
仿佛一切命中注定
你的体贴 温暖了我的心
就像夏天的风吹过那么凉爽安静
我轻轻依偎在你的怀里
天空挂满祝福的星星
你的体贴 温暖了我的心
就像倾盆大雨 舍不得淋湿爱你的心
我要唱给你听 陶醉在你给的甜蜜
陶醉在你给的甜蜜

简单介绍:
多以苦情爵士为见长的郁可唯,演绎这首《暖心》却越发的轻松,那种歌曲中蕴含的内涵都表现得淋漓尽致,这让我们看到了另外一面的郁可唯和另外一面的演绎方式,似梁式却带郁式,似少女却带成熟,这种游离在彼此之间的感觉让人割舍不下,自己也不禁回首曾经的美好时光。《暖心》不知温暖了多少年轻人的心呢。

楼主的话:
唱给他听

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-2-3 22:27:43 |只看该作者
Forever Love
By 王力宏

爱你 不是因为你的美而已
我越来越爱你
每个眼神触动我的心
因为你让我看见Forever
才了解自己
未来这些日子 要好好珍惜
爱我 有些痛苦有些不公平
如果真的爱我
不是理所当然的决定
感到你的呼吸在我耳边  心中的日月专辑封面像微风深情
温柔地安抚 我的不安定
所以我要 每天研究你的笑容
Ooh~~ 多么自然
Forever love Forever love
我只想用我这一辈子去爱你
从今以后 你会是所有 幸福的理由
爱情 是场最美最远的旅行
沿途雨季泥泞
偶尔阻碍我们的前进
感到你的体温在我怀里
像阳光和煦
巧妙地融化 我的不安定
不可思议 证明我爱你的理由
Ooh~~ 多么自然
Forever love Forever love
你感动的眼睛 我沉默的声音
仿佛就是最好的证明
就让我再说一次
I love you ~~
Ooh~~
直到永远
Oh Forever love Forever love
Forever love

简单介绍:
王力宏写这首歌的时候他的前女友白小姐要结婚了。他们相识相恋在美国,白小姐比力宏大一岁,是同在中文语言班上认识的。后来力宏回台湾发展,早期的音乐作品如《last night》《Mary says》《流泪手心》等都是写给白小姐的。两人分隔两地聚少离多,只能用电话倾诉相思。一次力宏回美国休假,两人相聚,白小姐把房间放满花布置得很温馨很浪漫,想给力宏一个惊喜,同时也是让他做一个选择,要音乐或是要她,毕竟两地分居并不是长久之计,让白小姐待在力宏身边又谈何容易,两人都十分痛苦。最后力宏为了坚持自己的音乐梦想,无奈选择回台湾,就此一段刻骨铭心的感情画上句点。但是力宏情歌里的创作灵感却并没有从这段感情中停止,包括像《唯一》《kiss goodbye》一类的经典情歌都是出自这段感情的原始积累,好像力宏写的所有情歌都只为一个人,他确实爱得很深。知道白小姐要结婚的消息以后,力宏就写了这首《forever love》,想努力证明这段感情已经逝去,他还大方表示可以在前女友婚礼上演唱这首歌曲,真心祝福她。此后力宏好像才从这段感情中稍微解脱出来,在他chinked-out的曲风专辑里,再鲜少见到为前女友写歌的影子

楼主的话:
唱给她听
好的创作背后都有感人的故事【?】

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-3-16 21:02:41 |只看该作者
剧透
我是来忏悔的
好久没更新了所以今天发花痴一次分享3首sweet死人的歌

准备好问她will you marry me让她说什么都愿意

准备好
by 钟瑾桦、刘佩芯

这首是浪漫sweet sweet 型
越听越好听
两个歌手的声音配在一起听起来真舒服
这MV是网民自制的
挺不错的
本身很喜欢
交错了视线有些差别有些香味有些触电有些很微妙的感觉

这句听起来特别有感觉【我说的是melody】

Will You Marry Me
by 陈庆祥、江若琳

这个是乱来sweet sweet型【砸
第一次听这首歌是在电影院
《结婚那件事》的片尾曲
那时候听起来很好听
现在再挖回来听又觉得不怎么样了
对江若琳的声音有点小失望
不过他真的很美horr
虽然阿牛很丑可是他们两个为什么会那么登对的??

什么都愿意
by 钟晓玉、黄俊源

这个……轻松sweet sweet型【?】
对于这首歌我其实没有什么感想
本来想说stella的声音还是那样没进步的
不过听了上面那首觉得stella实在没什么好嫌的了
不过mv的话
又是小失望
没有不好啦
只是不喜欢那个style
胜在有一点点真实
还有就是
岁月催人老,stella怎么会老得那么快??
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 2 + 2 好乖,还会反省上来更新:P

总评分: 学分 + 2  学币 + 2   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

夜旋子 发表于 2012-4-1 18:49:55 |只看该作者
暖手+最想环游的世界+暖暖

剧透
好吧……既然不能时常上来更新
只好一次分享几首歌了

牛奶音乐厅之前有一首《暖心》
今天再来《暖手》和《暖暖》
牛奶音乐厅真温暖==

暖手

这首歌有两个版本
我比较喜欢yoke的
听起来比较有feel
可能是看了《阿炳心想事成》的关系【?】