=校园生活主导贴=    关闭 [复制链接]

论坛少将

Square Enix + Jump大爱中

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-10-14 15:17:55 |只看该作者 |倒序浏览

通告区

大家们好啊,自从ivan版主离开后,就由me戈薇来接手了啦~^^
最近真的很忙,所以导致这儿很水水真的很抱歉呢 =3=
不过现在我回来了,希望大家不要嫌弃哦,我会进行个大扫除,所以会大量删除+关闭+下沉不必要的主题。
真的希望大家会给予最好的配合呢~~  [鞠躬]
最后,这儿也是被作为新的分割线哦,各位会员们请注意!!

首先送上校园生活的原版版规 (再次提醒,外头的是我修剪了的版本)
校园生活版规

1)  敬请大家在学海部落里以中文交流,允许用其他语文提供资讯或资料,但沟通是以中文为主。
2)  请别恶意灌水。灌水定义
3)  请别刷版,最低限制于5个主题。任何刷版超过5个主题以上者将会被扣最低于5学币1学分。
4)  字数一定要5个字或以上!回复内容内不许出现以下的字体:
       [补字补字]、[我是来凑字]类似的补字方法。违者将会被扣除最低于2学币。
5)  严禁『人身攻击』及『触犯国家法例』言论的帖子。
6)  严禁公布别人的私人资料。
7)  严禁在批评/投诉主题内公布老师或学校名字。
8)  版主『允许』会员推广校园活动
9)  版主将奖赏好的主题置项/显示高亮或提升为精华篇等。
10)鼓励会员们贴上图片但必须与主题有关。
11)请会员们在还没开新的主题/回复前,眼睛睁大大,看清楚版规方才回复/开新主题,
        违规者将会受到版主一定程度的惩罚。
12)任何新开的主题必须有一定的内容,还有请在还没开新的主题前,
        好好地爬贴使用论坛搜索是否有相同的主题存在。
        违反了此条版规的主题将被关闭+下沉。
13)任何详情或疑问,请到校园生活疑问及意见室。

*  再次声明,从这次的圣诞节后我就不会睁一只眼闭一只眼了的咯,
    我会真正地依照版规来行事了。望大家能谅解。
    记得在发帖/开新的主题前看看我们可爱的版规啊~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
安琪儿 + 1 加油! =)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有时候,不能强求的就不用强求。

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-10-14 17:47:26 |只看该作者

论坛词汇解释:

其实我发现到很多新手都看不懂什么是“灌水”、“连帖”之类的,
所以我现在就解释给大家听听啦~

灌水
简单来说就是发表没有实际阅读意义的水文,
就像是“哈哈”之类的像声词、“大家好,我回来了”之类的无意义内容

基本上如果被我看到这种灌水定义的回复,我将会以字数的处理方法一样,一律扣2学币。

刷版
即是你一下子在许多不同的主题发表你的言论,
导致整个板块最后一个回复者的名字一整排都是你的大名。
之前ivan版主有说过因为这儿是让大家发表言论的地方,所以就没有限制回复主题的数量。
但是这儿毕竟是能得到学分的地方,而且还能挖到很多旧主题来回复骗学分,所以我就执行了此版规。

违反者就会被扣5学币1学分。
看不懂者看这里,我帮你解释~

看到么?我圈起来的地方就是可以发现连帖者的方法,基本上他们的名字是一排直下的。

连帖
我相信很多人都不知道其意思吧,我就好人下解释给你们听。
简单来说就是你的名字重复出现在两楼里,就像这样:

看到吗?他的名字+头像是重复的,虽然说是没有同样的内容,但是这样也不被应许的。
如果被发现到的话,我将会扣2学币。
避免连帖的方法((请按

搜索
这个我也相信很冷门,甚至连用的人都寥寥无几的方法。但是我还是希望你们会用。
简单来说就是在你还没有开新的主题前,搜索有没有相同的主题存在在哪个版块里。
不懂的人看看这里:

我用深红色圈的是搜索这个字,你们不可能看不到的吧?
然后橙色的是你要搜索什么?是用户么?还是标题?之类的
然后我用红色圈的呢就是你打内容的地方啦~~

其实是不是很简单呢?看了这个之后我希望你们不会再犯以上的错误啦,
至少不要白费我的新机啊  T________T

论坛少将

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

戈薇 发表于 2011-10-14 17:58:19 |只看该作者
最后若你们有疑问的话我还是很欢迎你来]校园生活[疑问]及[意见]室
其实那儿已经荒废了很久的说  =  =  真的希望你们有什么意见/疑问/投诉都告诉我啊  [鞠躬]

还有不要忘了纪律处分备忘录,任何有关于某会员犯规的东东都能在哪儿告诉我。

最后:
谢谢你们的合作啊~!