[讨论] 胡偉紅 系列 [复制链接]

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-2 08:18:49 |只看该作者 |倒序浏览
天津人,生于1983年。自从1999年开始创作以来,被众多青少年期刊的编辑一致称为“高产作者”。今年已经是第七个写作年头了。

作品集

《一年三班恶男军团①②》  
《淘气公主求爱记①②》  《
潘多拉的眼泪①②③》  
史上最强恋人①②》  
爱情魔法变变变》  
麻雀要革命番外篇——星月圆舞曲》  
《幻月凡尔赛》  
极道花美男》  
《 燃烧吧!舞皇子①②》  

其他公司出版的书目:  
被吻醒的恶魔》  
《天使总是笨女孩》  
谁中了坏小子的毒》  
《偶的男友是怪兽》  
《安妮丝公主》  
《爱上你等于爱上眼泪》  
《魔咒就是9滴眼泪》  
《天使爱做白日梦》 
 《妖精只在夜里哭》  
《超时空祭奠》  
《迷藏》(《意林.小小姐》1月刊上已经开始上市)
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-2 08:21:24 |只看该作者
讀後感:其實胡偉紅的書我只看過兩個系列,一個就是潘多拉的眼淚,另外一個是一年三班惡男軍團,後者我都還沒看完呢。其實我覺得胡偉紅的安排在潘多拉的眼淚裡是挺人性化的,兩個男主都沒有得到女主,原來女主是眼淚(而且還是半顆的),最後還隨風而逝。嘖,賺我眼淚。

学币
学分
贝壳
文采
苏儿 发表于 2010-10-2 17:02:58 |只看该作者
我也是只看了潘多拉的眼泪,结局很感人,就是佑彬在唱歌过后说了一句:希宜,你果然是我的天使,使这个故事有圆满的结局

学币
学分
贝壳
文采
夜莺 发表于 2010-10-24 17:06:33 |只看该作者
我有她的《史上最强恋人》1和2
第一本不是很好看,有点闷,第二本才开始进入正题

里面的亦希
有霸道又可爱又幼稚
看着看着有时简直把他和白痴划上同等号

学币
学分
贝壳
文采
落雪亿恒 发表于 2010-12-15 00:58:23 |只看该作者
看过《一年3班的恶男军团①》、《潘多拉的眼泪①,②,③》、《史上最强恋人》、《爱情魔法变变变》、《极道花美男》---

唯独比较喜欢《潘多拉的眼泪》,很创新的一本小说,女主身份特别,剧情特别、不老土。。
《潘多拉》其实挺感人的,很喜欢佑琳,很稀饭里头怪里怪气难弄动的魔法,结局完美,却骗了不少泪水--(承认本人泪腺发达-)
其余的恕我直言,四字曰:花痴非常。。
(本人是抵制花痴党的)---
有些没看完就不想再看了---

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-12-15 23:14:01 |只看该作者
基本上结局也是骗了我的眼泪(基本上我看书不落泪就不是我==
原来眼泪也有半滴之说
总觉得绝局有些老土(双男都没有得到女主==
不过也不要太过苛刻,毕竟女主是单纯到有点白目的半滴天使==
最后还是有些怪怪的==
佑彬明明就是坏坏的==
为什么是好的一面呢?这点我非常之不明