[〖港台】] 黑人NBA赛场求婚成功!! [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2010-2-23 23:03:01 |只看该作者 |倒序浏览

应好友易建联的邀请,台湾地区艺人陈建州和女友范玮琪在今年春节前往美国度假并观看了NBA的比赛。然而在中场休息时,陈建州突然向范玮琪求婚,十年爱情迎来完美结局。我们一起见证这浪漫一刻。

“今天我想要做一件特别的事情。
   黑人陈建州近日在新泽西观看NBA篮网对热火的比赛过程中,对着摄像机、单膝跪地,向恋爱长跑十年之久的女友范玮琪奉上钻戒,毫不知情的范范范玮琪双手捂着嘴,激动地说不出话来,两人最终在现场所有观众欢呼中彼此相拥。随后黑人陈建州展示了这段长约2分钟的求婚视频:“黑人”陈建州向范玮琪求婚成功

求婚过程:
紧张得忘记戴上戒指

今年春节,台湾著名综艺主持黑人陈建州与女友范玮琪启程到纽约共度新春节和情人节,同时受好友易建联之邀,观看NBA篮网VS热火的比赛。在17日下午的比赛中场,
    陈建州对着摄像机说,“我将做一件不可思议的事情。”随后他走到女友范玮琪身边,
   问她:“今天你在这里干什么啊?

范范回答说:“看易建联呀。
    “我们相识多少年了?
    “有十年了吧。
    "十年到了,那我想要在这边问你,嫁给我吧。"
这时陈建州从口袋中掏出钻石戒指,毫不知情的范范完全不知道该如何是好。这时身后的外国球迷看到了这一情景,兴奋得大喊“Good boy!”

整个求婚过程中,两人都很羞涩,陈建州一开始站着向范范求婚,还问摄像:
     “我是不是应该跪下呀?
范范也是惊讶得要命,要么拿围巾捂脸,要么就去拍拍陈建州的肩膀和后背,在陈建州的一再提醒“拿着呀”后,才想起拿起钻戒。
就连摄像师都看着着急:“把戒指给她戴上啊。
可是最终俩人也只是捧着钻戒的盒子、紧紧相拥,连戒指都忘记戴上。
现场的球员包括易建联纷纷为两位幸福的爱人欢呼鼓掌。

相恋十年:首次约会就在篮球场

范玮琪黑人相识于2000年,当时范玮琪从美国读书归来进入演艺圈,黑人也是刚步入主持圈。黑人的一个朋友喜欢范玮琪,但是不敢自己去约她,于是拜托黑人帮忙当媒人。
    “记得当时他第一次打电话给我,说想邀请我去看篮球比赛。
虽然去看了篮球赛,但最终范玮琪并没有和黑人的朋友走到一起,却和黑人越走越近。

要说俩人真正确定关系,还要靠台风“纳莉”的帮忙。2000年夏天刮起台风,范玮琪家里发生水灾,又因为没有车没办法出去买东西。黑人如天兵驾到,带着范玮琪买东西,
    “刚开始是他背着我,但在涉水过马路时,他的脚被淹在水里的一辆脚踏车割伤了,结果换成我背着他去打破伤风。可是正是他这份心意,让我觉得这个人可以去正式交往。

婚礼猜想:范玮琪心仪高空婚礼

早年范玮琪在被问及想要如何结婚时,她的回答颇为另类,平常就喜欢运动的她说:
    “如果我结婚的话,我想要那种从天而降的形式(高空弹跳婚礼),就是穿着白纱从天上跳下来。不过黑人他好像不行,他有严重的恐高症。

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2010-2-23 23:17:24 |只看该作者
黑人陈建州NBA中场向范玮琪求婚成功

===============================

黑人老大对范范姐姐的示爱

================================
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
气死我了
之前在棒棒堂看到有堂主在channel v 爱音乐演唱会
唱完黑白配后 到后台和黑人老大紧紧相抱 热泪满盈的动人画面的
可是...我在youtube一直找不到啊啊啊啊啊啊
那个画面真的很懂人 会哭啊啊啊啊啊

黑人老大+堂主
永永远远 白头偕老啦~

老猫 该用户已被删除
老猫 发表于 2010-2-24 00:45:30 |只看该作者

学币
学分
贝壳
文采
咖喵 发表于 2010-2-24 01:44:07 |只看该作者
我看到范范被黑人抱着的那一刻好像都回不过神来 哈哈哈哈 不错喔 黑人 恭喜你喔
今年仿佛有很多艺人结婚喔
单身生活,我喜欢

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-2-24 02:59:09 |只看该作者
怎么觉得后面那位先生那么激动啊~也太over激动了吧~~~
好强大的求婚啊~~虽然两人的反应让我一直在笑~【拖
祝福祝福啦~~
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-2-24 12:49:44 |只看该作者
看了感觉好感动哦~~~
看到后面的反应
OH MY GOSH!!!!!!!!yes!! do it do it !!
哈哈
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2010-2-24 12:57:17 |只看该作者
我觉得后面那些外国人比他们还激动Orz
我还特地去黑人老大的FB那边祝福他们,嘿嘿XD

长跑10年,终于有结果咯
恭喜啊^^

学币
学分
贝壳
文采
^y^_wen 发表于 2010-2-24 17:52:21 |只看该作者
看到报纸刊登这则新闻时我真是太激动啦。。。。。
祝福他们~~他们超配的啦
在世界の『中心』,我们相遇了... ...

学币
学分
贝壳
文采
weeking 发表于 2010-2-27 15:18:01 |只看该作者
超感动的说...
我日后求婚一定得计划到很完美才行
老猫 发表于 24-2-2010 12:46 AM

比方说,弹着对方额头出场?

我看到范范被黑人抱着的那一刻好像都回不过神来 哈哈哈哈 不错喔 黑人 恭喜你喔
今年仿佛有很多艺人结婚喔
咖喵 发表于 24-2-2010 01:45 AM

对对对
第一宗 就是陈小春+应采儿的~

都是艺人+艺人啦~
(除了梁静茹的)

怎么觉得后面那位先生那么激动啊~也太over激动了吧~~~
好强大的求婚啊~~虽然两人的反应让我一直在笑~【拖
祝福祝福啦~~
MuM 发表于 24-2-2010 03:00 AM

对啊~
老大一拿出戒指