[〖西洋】] 第9届美国偶像 American Idol season 9 [复制链接]

金牌会员

失去了方向,失去了自我 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-2-23 21:10:44 |只看该作者 |倒序浏览

12强如下
Aaron Kelly, Andrew Garcia, Casey James, Crystal Bowersox, Didi Benami, Katie Stevens, Lacey Brown, Lee Dewyze, Michael Lynche, Paige Miles, Siobhan Magnus, and Tim Urban.

62岁大伯的pants on the ground一夜爆红

现在已经进入24强,我个人最欣赏casey james

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-2-27 14:15:44 |只看该作者
casey james再次征服了评审

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-5 18:03:15 |只看该作者

边弹边唱难道很大
唱的不是太好
但声线还是一流

金牌会员

Lu 小跟班

学币
学分
贝壳
文采
wenny0517 发表于 2010-3-7 17:10:02 |只看该作者
不好意思~ 不知道有这一贴..吼吼...
我个人喜欢的参赛者有 Crystal Bowersox, Didi Benami 和 Siobhan Magnus..
也喜欢 John Park...觉得他很帅!!不过被淘汰了...T^T
也蛮欣赏 Andrew Garcia 的...^^

觉得 Siobhan 很有潜质...

Crystal 是现在所有裁判最看好的一位...

"It doesn't matter who you fall in love with, as long as you have love in your life." ~ L. Holloman

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-7 17:12:50 |只看该作者
我比较喜欢男参赛者

女生唱的都有点闷

金牌会员

Lu 小跟班

学币
学分
贝壳
文采
wenny0517 发表于 2010-3-7 17:23:45 |只看该作者
我反而觉得今年男生组竞争没比女生组大耶...呵呵...
女生组现在剩下的8强...个个唱歌都很棒!真的希望她们全都留下!谁都没被淘汰...
男参赛者,我还蛮喜欢 Alex Lambert...觉得他很有潜质...而且他好可爱哦!!哈哈..

"It doesn't matter who you fall in love with, as long as you have love in your life." ~ L. Holloman

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-7 17:28:23 |只看该作者
我反而觉得今年男生组竞争没比女生组大耶...呵呵...
女生组现在剩下的8强...个个唱歌都很棒!真的希望她们全都留下!谁都没被淘汰...
男参赛者,我还蛮喜欢 Alex Lambert...觉得他很有潜质...而且他好可爱哦!!哈哈 ...
wenny0517 发表于 2010-3-7 05:24 PM

这个赛季参赛者水平很相近

没什么特别厉害的,也没什么特别差的

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-12 20:35:05 |只看该作者

Alex Lambert 已经被淘汰了
但好像还有机会wild card回来

TOP 12 CONTESTANTS   

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-12 20:46:49 |只看该作者
casey这一次有些保守,希望接下来能一鸣惊人

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
痞子英雄 发表于 2010-3-19 22:47:52 |只看该作者

现在也喜欢Siobhan Magnus
是女版adam lambert
我喜欢2男2女

Casey,Aaron,Siobhan,Didi