[分享] 燃烧吧!舞皇子①   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
翼的守护者 发表于 2009-12-9 14:19:12 |只看该作者 |倒序浏览
内容简介:热爱街舞的苏雨琪和好友陶艾欣一起考入星阳学园,却发现原本憧憬的街舞社早已被解散。 而她偶遇的颓废男生江乐梵,竟然就是原街舞社被称为“舞皇子”的社长! 苏雨琪开始了重建街舞社的艰难历程,并锲而不舍地支持江乐梵参加中韩对抗大赛。但谁都不知道这个对舞蹈痴迷的女孩背后的秘密?他们和韩国队的街舞PK最终又能否成功?
请安↓
勉の蓝海世界

这是我所有作品的部落格。
多关注哟❤

学币
学分
贝壳
文采
提琴精灵 发表于 2009-12-10 21:27:18 |只看该作者
利用街舞当小说题材的书好像少之又少。
终于被我找到了,看起来应该不错吧!

学币
学分
贝壳
文采
Season-95 发表于 2010-11-15 14:08:11 |只看该作者
超好看的说,第二集已出了很久
版主还没看吗?
超紧张的,尤其是苏雨棋,发现自己的心藏病又卷土重来
但还是坚持去出席比赛时!wow..快看啊!

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2010-12-10 00:16:24 |只看该作者
這本我跟朋友借過來看,超喜歡的 x)
很愛那種以舞蹈為主題的小說,尤其是街舞~
雖然說小說沒有圖片看,是有偶爾的插圖,不過還是可以感覺到真的很帥 =w=
唯一遺憾的是,我、沒、有、借、到、第、二、本
所以到現在我都不知道故事結局,氣死我了 = =