[求助] 短讯传情?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-11-29 12:20:15 |只看该作者 |倒序浏览

嗯。。。事情是这样的
几年前,当我看到这位男生时,我就觉得他长得还不错,所以就主动地去认识他。
可是,他对我好像爱理不理这样。我也就识趣的,不再和他联络,从他的朋友圈中消失。
我们也就这样成为陌生人,直到最近他不知从哪拿到我的手机号码,而传信息给我。
说真的,因为他是在我温习功课时传信息来,一直传来,害到我读不到,所以对他的印象大打折扣了。
我已经告诉他,我很忙,叫他不要再传来。我还试过用比较粗俗的语言。可是,他就以为我只是在说笑,而再一直传信息来。
我都没有回复他,以为这样他就会放弃。可是,他还是不间断的传信息来。
大家帮帮我吧~我应该怎样做?

金牌会员

﹎︱●苯苯ˇ种ミ⿷◆

学币
学分
贝壳
文采
seed 发表于 2012-11-29 12:35:43 |只看该作者
hmm....你是中学生吗?放假咯还温习功课?真勤劳~
好吧
方法一 silent 电话咯
方法二 silent了电话,继续不要理他,一段时间过后,他无趣了之后就好
反正你在温习功课,不看电话ok的吧?哈哈
不然到最后关机好了

不然的话,费点时间,讲得清清楚楚,说现在温习功课,真的没有空,让他在别的时间再找你
已有 1 人评分学币 收起 理由
小黑猫女孩 + 2 等下她电话的通知被炸爆了

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

﹎︱●苯苯. ǒDê▽少⿴.`女组┽o┈┈-⺷_⺷☆╮

请不要跟我讨号码,我不给=)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-11-29 12:39:11 |只看该作者
block掉他的号码咯= w =
不然就继续的不鸟他

学币
学分
贝壳
文采
独角兽 发表于 2012-11-29 12:48:45 |只看该作者
就直接不要理他就好了嘛。
这样的男生我觉得很孩子气咧。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-11-29 12:58:20 |只看该作者
小鱼 发表于 2012-11-29 12:39 PM
block掉他的号码咯= w =
不然就继续的不鸟他

怎样block掉,我不会?
教教我吧~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2012-11-29 13:03:55 |只看该作者
红伞天使 发表于 2012-11-29 12:58 PM
怎样block掉,我不会?
教教我吧~

其实我也不会囧
我是请我朋友帮我block的=3=

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-11-29 13:06:10 |只看该作者
seed 发表于 2012-11-29 12:35 PM
hmm....你是中学生吗?放假咯还温习功课?真勤劳~
好吧
方法一 silent 电话咯

我是考生嘛~现在一定要温习功课的
他有过一两个月没传信息来,我以为他放弃了,但过后还是再传来,唉~
seed + 1 静音+关机,最直接

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2012-11-29 13:41:33 |只看该作者

那么厚脸皮?!)大惊
怕干扰的话干脆关机算了

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2012-11-29 15:43:40 |只看该作者
这种三分钟热度的啦
所以不用太过操心
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-11-29 18:10:38 |只看该作者
不要理会他就好咯
电话响会干扰你的话就静音吧
你一直不理他他也会感觉自讨没趣的
以后就不会烦你咯 :)
一切都是最好的安排 ❤♥

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 19:46:00 @发自学海部落手机版 |只看该作者
恕我直言@@
我覺得妳自找的咯,當初因為看他樣子不錯而去主動認識
那時妳應該不了解他性格為人吧我猜,後來他主動找回妳,才發現他很煩想甩開
當初不要因為樣貌好感去認識不就好了(默默拖走

不過隔那麼久突然找妳 無事不登三寶殿啊XD
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
小银 + 20 没办法评多了……
米米丫 + 5 恕我很直接地認同了。

总评分: 学分 + 5  学币 + 20   查看全部评分

金牌会员

很乖的小坏蛋

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 那些年……(友谊篇)勋章

夜旋子 发表于 2012-11-29 20:26:53 |只看该作者
不睬的话
男生会以为你矜持
对你更有兴趣【砸

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-11-29 20:28:34 |只看该作者

怎么楼主你的情形跟我那么相似啊?我也遇过类似的情况,不过我是男方,对方是女生。
她也是看我长相不错而在面子书来add我成为朋友。
后来有一次我上面子书online,我接受了她成为我面子书的朋友,然而就在那段期间我的手机一直接到莫名的miss call。
结果有一天她就在聊天室对我说声感谢我愿意接受她成为朋友的请求,就在那时我跟她在fb聊天室聊了一阵子,直到最后我跟她互换电话号码,直到那时我才知道原来我前阵子一直接到莫名的miss call就是她打来给我的,后来我跟她就开始了“短讯传情”。
但是奇怪的是那个女生好像一直很在意我有没有跟其他的女生来往,我一直跟她说没有,但是她老是不相信,还问我说是不是真的没有女朋友,我都跟她说没有。。。
直到后来有一天她说她的手机没钱了,刚好那时我赶时间要去上班了,于是她就叫我sms给他电话卡号码来进钱,那时我就真的sms给她电话卡号码,还说了要她还我电话卡钱,但后来我到达office才看到她寄给我的短讯说“不用了,电话卡号码还你,我没用到”。
那期间就开始冷战了长达1个多月,后来的故事我就不方便说了。。。
所以楼主可以参考我的个人经历,如果那个男生还有sms给你,你可以sms回复他说:“我电话快要没钱了,不然你买电话卡然后sms给我电话卡号码来进钱好吗?”假如他对你有意思的话他一定会sms给你电话卡号码方便你进钱,那你就顺水推舟说“我可没有钱还你的”,这时你就会看得出他到底介不介意一直这样sms下去。。。
Giny洁妮 + 5 这招厉害 xD

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

Encore

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 21:06:31 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-11-29 08:28 PM
怎么楼主你的情形跟我那么相似啊?我也遇过类似的情况,不过我是男方,对方是女生。
她也是看我长相不错而 ...

我不贊同,如果我是男方,這樣給人感覺有點在騙錢

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-11-29 21:16:39 |只看该作者
爱哭的女孩 发表于 2012-11-29 09:06 PM
我不贊同,如果我是男方,這樣給人感覺有點在騙錢

你的说法其实我也认同的,当时我也觉得我为什么要给她进电话钱啊?
我又不是家财万贯,更不是亿万富翁,哪来这么多电话钱进给她啊?
更过分的是她有一次打电话给我说我吝啬耶!拜托,这哪里是吝啬啊?我看她根本是想敲诈我好不好!
不过,我也觉得这并不是一个好方法,真正的方法只有一个:换过别的手机号码不就一了百了了嘛!
Encore