[讨论] 追求与恋爱。。。 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
房宗正 发表于 2012-7-31 23:23:18 |只看该作者 |倒序浏览

又是我小弟了^^
我已经彻底放弃那个女生了。。。

最近,我有两个问题:
(1)如何追求一个女生?

(2)如何去经营爱情?特别是在学校

学币
学分
贝壳
文采
伶恩是我 发表于 2012-7-31 23:34:50 |只看该作者
你前辈我的建议是
读好书吧你,谈什么恋爱。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-7-31 23:54:12 |只看该作者

我不是男生,很難回答。
但是我想說的是,不管男生女生都請好好等待自己的愛情,因為真愛值得等待。
而慢慢來的愛會更美。

在學校不就好好讀書嘛,談什麽戀愛==

現在很多人(尤其年輕人)就是有一種“人有我也要有”的心態,尤其是在學校被朋友影響。
可是仔細想一下,是因為愛而戀愛,還是戀愛而愛?
如果是後者的話,那麼這段戀情很悲劇。

所以現在要做的,就是先好好讀書。
讓自己學多點東西,增廣多一些見聞、知識、常識。
去體驗人生,讓人生的經歷、經驗、知識那些裝備好自己成為未來適合你的另一半的人。

很多的東西學不來的,有些痛要跌倒過才懂,有些快樂要流淚后才領悟。
這些觸碰到內心深處的東西誰可以告訴你、教會你?
而除了知識以外,這些卻是給你讓你好好成熟,成為適合你未來另一半的人的東西。

現在,還是太早太早【茶】
才活14年,你要走的路還很長很遙遠。
我也是還很年輕,所以我是你是大家都是,所以一起努力。

而要怎麼經營愛情,也是需要你真正去經歷了才懂。
所以現在要做的,就像我剛剛說的一樣。
話說,如果你不認同也沒關係的。
畢竟是我個人認為。
可是不管怎樣,還是認為好好等待愛情比較好。

聽一首歌,讓鄭秀文教會你怎麼等待愛和去愛。

p/s:才發現我嚴重離題了?【歪頭】
沒關係,反正半夜很得空【茶】
向死而生。

金牌会员

喵~

学币
学分
贝壳
文采
小黑猫女孩 发表于 2012-8-1 01:25:05 |只看该作者
先生啊
看了你的帖
我无言了
你真的很幼稚
(不要说我小你一年就不可以说你幼稚)
在学校谈恋爱根本不可能
你的第一题问题
我告诉你:这种东西是要看缘分的
还有还有,
你明年就考PMR了
还想着恋爱恋爱恋爱!
考试有考这个咩?
奉劝你:不要整天想着恋爱!专心读书啦
专心读好书更实际
已有 4 人评分学分 学币 收起 理由
爱哭的女孩 + 5 你長大了(摸頭
米米丫 + 10 【摸頭】
恶魔牛奶冰 + 2 well done~
卡乔鸟 + 13 good job

总评分: 学分 + 7  学币 + 23   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
麦芽糖 发表于 2012-8-1 02:34:09 |只看该作者
看题目还蛮深奥的说
原来是小弟弟要恋爱嘛。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-8-1 07:59:12 |只看该作者

欸,假如你是问如何追一个女生,或者如何求一个女生,那么其实很简单

追一个女生的方法:
step1: 就是抓一只壁虎或者青蛙或者小强之类的东西,假装要放在她身上。这时,她大概就会自动要逃走了。
step2:赶紧抓着那东西继续追她吧!
step3:追到你不想追了就停吧

求一个女生的方法:
step1:先实行“追一个女生的方法” step 1 & 2
step2:在step 3的时候,把相关的东西丢掉,然后让女生确定你手上真的没有那东西了
step3:这时候女生大概会报复,如果你不幸的话,可能还会召集一群姐妹一起对付你。
step4:尽管求饶吧!

P/S:以上内容纯属娱乐效果,真的要这么做,后果自负【砸】

如何追求一个女生的方法?这个啊?虽然我自己也没看过,不过你或许【或许而已啊!】可以参考之前进贺出的那本《爱情课本》或者《爱情练习簿》之类的……不保证可以用就是了。

那个……我真的不是要帮rawangboy打广告的【我发誓,因为我都没看过这些书】
不过那个杨宝贝出过一本书叫作《中学不准谈恋爱》
所以你还是打消这个念头吧!
已有 1 人评分学币 收起 理由
影月夜 + 1 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
僵尸跳出来 发表于 2012-8-1 10:10:16 |只看该作者
这位大哥哥,我看了这贴时
我发现,我也觉得你很
我本来看时,是要以形态出现
但,我看了小黑猫女孩的回复后,我决定踩一脚
我认为,早恋是男生或女生的觉得只是荷尔蒙问题,而不是真感情
1.影响学习和生活 有的中学生错误地认为:“只要两个人志同道合,谈恋爱不会影响学习”,或者认为:“相爱产生动力,促进两人学习”,这些都是极不客观的。实际上,早恋者往往以恋爱为中心,以对方为航向,感情为对方所牵制,学习没有不分心,成绩没有不下降的,许多早恋者两人交往虽然很隐蔽,之所以最终还是被家长、老师发现,主要的原因就是学习成绩下滑引起家长的注意,追问之下,道出实情。

2.早恋更容易使人受到伤害 青少年态度还不稳定,恋爱中容易产生矛盾,心理上不成熟、脆弱且耐受力差,容易在感情的波折中受到伤害。有的青少年因早恋受挫怀疑人生,怀疑是否有真正的爱情,给自己的感情生活投下阴影,影响成年后的婚姻生活。

3。早恋者容易出现性过失 青少年性意识萌发,对异性欲望强烈,容易激动,感情难以自控,行为容易冲动,容易凭一时兴致而不计行为后果,从而出现一些越轨行为,如未婚性行为、未婚先孕。这些行为一旦出现,会让当事者羞于见人,担惊受怕,即使当时不觉得怎样,但日后给她们造成的挫折感、自卑感是无法用语言来形容的,对成年后感情生活的影响,往往也是难以弥补的。在一个对性犯罪罪犯进行的调查中发现,他们首次出现性罪错的年龄在15—19岁之间者男性占50。1%,女性占71.9%。反过来讲,青少年时的性罪错与他们日后走向犯罪道路有着不容否定的关系

4。早恋极难成功 由于早恋的盲目性和不成熟性使早恋者极少走向婚姻的殿堂。父母、学校的干预,两人感情的裂痕,升学、转学、工作等太多的因素都使早恋这个不健康的婴孩中途夭折。据王友平对大中学生的调查,有恋爱史的学生中,有42.9%的人调查时已中断恋爱关系,有30.2%的人表面上虽然保持恋爱关系,但心中明白分手是迟早的事,仍然保持恋爱关系的仅占26.9%。即使早恋走向婚姻,这种婚姻的牢靠性也值得怀疑,据美国社会心理学家研究,在离婚案件中,男子在23岁之前结婚的占的比例最高,而其中又以19岁结婚者为最,他山之石,可以攻玉,从别人的现状想到自己的结局,

我希望早恋者快悬崖勒马,亡羊补牢。

学币
学分
贝壳
文采
僵尸跳出来 发表于 2012-8-1 10:47:10 |只看该作者
我劝告大哥哥你还读好书,作个有用的人先

银牌会员

银酱

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

紫色双子 发表于 2012-8-1 12:58:02 |只看该作者

小弟,看你被同龄(僵尸)和比你小的(黑猫女孩)说教,我就不多加一脚了(众:这明明就是在加一脚==)

(一)我挺喜欢骨头人的答案...也建议你照办(砸死)。
小弟,有时间就多读些书,多吸取些课外的知识,最重要是让自己变得成熟。女生都不喜欢幼稚的男生的,别以为生活能像小说和电视剧里那么顺利,那么...扣人心弦。当你成为一个值得被人爱上的男生,我想,你就不会再问出“怎样追女孩”这种问题的了。

(二)我想强调,学校不是婚姻介绍所,不是让人们谈恋爱的场所。大人们不允许的事情必定是有原因的。就如楼上的诸位所提及的,在求学时候谈恋爱的弊多于利,所以,还是别想在学校恋爱的好。

小弟,每个阶段都有应该做的事情。在你这个阶段就是努力的读书,充实自己。恋爱不是一定要在这个阶段进行的。人生还有漫漫长路,机会总会出现的,何必急于一时?反之,有些事情在这个阶段错过后就不能够重来的了。
嘛...我也啰嗦了。
好好参考各位的意见吧。

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-8-1 16:13:25 |只看该作者
我只能说你这两个问题没有人可以回答你

这世上什么女人都有
要用的方法不同
如何追到她们是靠经验的
如何维持一段感情也是靠经验
可能是靠失败的经验或是成功的经验

像你这样
连这些问题都要问别人
等于你一点都不适合谈恋爱
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
方向征 发表于 2012-8-1 16:18:58 |只看该作者
这位小弟,既然您还在学校,那我的善意劝导是,以其整天浪费时间和精神想着如何追求一个女生或是什么经营爱情,倒不如把时间花在如何搞好自己的课业学习及为将来做出规划,沉醉在这种情情爱爱的诱惑世界里对您百害无一利!

当您现在在为这些而烦恼,我看再过十多年后给您回头看回现在的您,您一定会为这样的您的思维感到幼稚可笑。当您最终知道及学会什么叫责任和抱负时,您就会发现到根本就一点都不好玩。
A thing of beauty is a joy forever...

学币
学分
贝壳
文采
刘歆雨 发表于 2012-8-1 17:17:55 |只看该作者
你还小啊..如果真的要恋爱也等高中再说吧-.-
早恋大多都没有好结果的,都是分手收场,年纪太小,还不懂何谓爱情。太小谈恋爱,伤人伤己,浪费时间。好好读书真的比较实际。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

小哒 发表于 2012-8-1 17:37:30 |只看该作者
最近都看到你問這些問題誒
讀好書吧
媽媽說讀書很重要的

...
歡迎來到我的部落格

〖版主〗

夜伊。影月

学币
学分
贝壳
文采

版主

影月夜 发表于 2012-8-1 17:41:14 |只看该作者
我已经彻底放弃那个女生了。。。

这么快就放弃了?
虽然说放弃是好事,但好像放弃得太快了吧?

还是专心考试吧
缘分到了你就会懂得怎么去经营爱情的
如果拥有之后,注定要失去,那么宁可从未拥有。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-1 18:09:18 |只看该作者
其实我觉得你很烦
我都不知道你这么急去追女生做么
又不是说追到手就直接可以结婚生子

当然如果你觉得自己的前途一片黑暗
未来一定要吃软饭才可以生存
那么你现在要好好了解如何追女生的确是必要的事情

话说这次你有准备好台阶下台吗?【拖走
已有 2 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 台阶==|||
Giny洁妮 + 1 你好绝 ><

总评分: 学币 + 2   查看全部评分