[原创] 走调的钢琴   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-7-26 15:14:41 |只看该作者 |倒序浏览

一个人独自逛街,经过一间咖啡店。这熟悉的旋律,是《Wedding Dress》。
要听完吗?当作是一了你未能为我弹奏的心愿。
我看还是算了。虽然是一样的旋律,一样的音乐,但弹奏的人不一样,感觉也是不一样的。
还是喜欢你笨拙但认真弹琴的样子。
思绪回到两年前。。。。。。

**********************************************************************

“我叫恺威。”
“我是小雅。”
“唉哟,你们怎么这么拘谨啊!又不是第一次见面。”你妈这么说。可你却一脸疑惑的望着我。
你不记得我了?就算是,我也不能怪你。毕竟十年没有见面了,这十年都是我独自一个小孩呆在豪华客厅里看着大人们喝酒。
“恺威,和她握个手啦!”
“咳!嗯,不要啦!我怕我的感冒会传染给她。”你涨红了脸,真像苹果让人想咬一口。
“没有关系,我的手心出汗了,也不好意思握手啦!”
“算啦!你们慢慢聊吧!”
。。。。。。   。。。。。。
糟啦!肚子怪怪的,该不会是喝太多汽水了吧?在这么多人面前擦风油,应该很奇怪吧!算了,再忍一下下就好啦!
“你们两个这样是不行的,交换电话号码吧!”林安哥看不过眼我们这么安静,就只顾着看电视。
“是啊!是啊!年轻人都用SMS的。”我没有想到妈你会和林安娣怂恿我们。
“你们就交换号码啦!不然,安哥是不会罢休的。”你妈竟然赞同。
就这样,我们在这种尴尬的情况下交换了彼此的电话号码。

第二章于第一页的第十五楼

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-7-26 17:16:10 |只看该作者
这是你的故事??
一切都是最好的安排 ❤♥

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-7-26 18:25:54 |只看该作者
嗯。。。有一半是真的,但故事还没完哦~

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-7-26 20:30:15 |只看该作者
红伞天使 发表于 2012-7-26 06:25 PM
嗯。。。有一半是真的,但故事还没完哦~

原來如此…… 終於放上來了嗎?

〖版主〗

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 版主

落叶 发表于 2012-7-26 21:39:15 |只看该作者
看起来很吸引呢~

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-7-26 21:59:47 |只看该作者
想问版主:
因为是小说,不知可否连载?

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-7-30 13:58:28 |只看该作者
红伞天使 发表于 2012-7-26 09:59 PM
想问版主:
因为是小说,不知可否连载?

繼續連載啦……可以的話用高亮道具。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-7-30 16:59:01 |只看该作者
不好意思,请问什么是高亮道具?

学币
学分
贝壳
文采
阿米饭 发表于 2012-7-30 23:15:48 |只看该作者
很好啊,期待能有更出乎意料的剧情,这类型青涩*情色*的爱情小说都很受欢迎,
不过人上了一定的年纪后就考虑下转型了阿。

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-1 17:15:08 |只看该作者
阿米饭 发表于 2012-7-30 11:15 PM
很好啊,期待能有更出乎意料的剧情,这类型青涩*情色*的爱情小说都很受欢迎,
不过人上了一定的 ...

谢谢你的建议,但我决不会换成恐怖小说的~
不好意思,要让你失望了
因为我怕啊

学币
学分
贝壳
文采
阿米饭 发表于 2012-8-2 15:24:11 |只看该作者
我好像什么话都没说,搂主,介意我穿插一些故事吗?
你可以把故事接下去吗?期待中。

高级会员

時間的魔術師

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

隱行人 发表于 2012-8-2 15:54:48 |只看该作者
红伞天使 发表于 2012-7-30 04:59 PM
不好意思,请问什么是高亮道具?

價值學幣150的道具,可以將你的主題變色高亮24小時.

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-2 19:17:38 |只看该作者
阿米饭 发表于 2012-8-2 03:24 PM
我好像什么话都没说,搂主,介意我穿插一些故事吗?
你可以把故事接下去吗?期待中。 ...

我怕你会穿插惊悚类型的,我可不想最后变成恐怖爱情小说啊

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-2 19:19:18 |只看该作者
隱行人 发表于 2012-8-2 03:54 PM
價值學幣150的道具,可以將你的主題變色高亮24小時.

我没那么多学币啦~
还是你想给我?

学币
学分
贝壳
文采
红伞天使 发表于 2012-8-3 22:17:25 |只看该作者

早上,一打开电话,《Canon in D》响起,仿佛在说‘你有简讯喔。”
“我是恺威,请多多指教。”
扑赫!怎么会有这么老实的简讯呀~
“我知道呀,我是小雅。”
“你的身体还好吧?昨天看你的脸色好像不舒服耶。”
不会吧,这样你都看得出来?该说你是观察力好,还是细心呢?
就这样,简讯在我们俩之间来来往往,往往来来,一天的时间也在按键声中流失了。这让我想起周若鹏的《冷落》,“千里思念只传至你静音的手机,手机的振动如心脉的振动,两则迷路的简讯在路边乞怜,交还身世。”

自从那一整天的简讯来往后,每天,几乎每天,我们都会通简讯。简讯内容无奇不有,从芝麻绿豆到国家政治,柴米油盐酱醋茶,什么都l聊,所以手机是不可能在一两个小时里停止振动的。
聊了那么多,我也渐渐觉得你是一个多愁善感的人。从你经常问我爸妈是否知道我们来往的这点发觉的。你很怕他们知道后会采取行动,不让我们来往,深怕我们会从来往变成交往。你有警觉性也是好的,至少不会像偶像剧里的坏男人一样。成天怂恿无知少女做坏事,欺骗父母,再叫她们离家出走。
虽然有些时候,我必须费尽唇舌来解释爸妈不是你想象中的古板,但其他时候我们还是聊得很开心的。最让我惊喜的是,热爱钢琴加上方大同般外型的你,竟然是K-POP迷。真没想到你也和我一样。虽然我是elf,而你是vip,但还是无阻我们大谈韩国音乐。一起研究IU如何唱三个高音,泰妍如何能唱能跳兼不喘气,到最后还会聊到为何珉豪的运动细胞那么好。

第三章于第二页的第九楼
已有 1 人评分学币 收起 理由
米米丫 + 5 加油:D

总评分: 学币 + 5   查看全部评分