[诉苦] 我的两位朋友  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
房宗正 发表于 2012-6-22 22:20:49 |只看该作者 |倒序浏览
我有两位朋友:A和B(女生)。
他们让我最不喜欢的地方就是:(a)很会act cute 。在说话要说完的时候,很喜欢在后面加一个送气的“哦(第一声)”。
                                                 (b)act cute算天生是小事,可是她们不是天生的。骂人就很凶,有时候连脏话也飙!

我应该怎么做?我们已经是很多年的朋友了,很难说绝交就绝交。我讲也讲过他们了,但她们却还是改不了。各位,我应该怎么办?
P/S:不只是我讨厌他们,我身边的死党也是对此感到很反感。                                                  

学币
学分
贝壳
文采
Giny洁妮 发表于 2012-6-22 22:38:50 |只看该作者
不用绝交
但是远离她们吧
既然觉得她们很恶心
没有必要的话就不要跟她们讲话 ><
一切都是最好的安排 ❤♥

铜牌会员

自恋又很可爱的小天使

学币
学分
贝壳
文采
清凝 发表于 2012-6-22 23:09:05 |只看该作者
可以详细一点说一些因为她们的 act cute 而让你讨厌的经过吗?
其实 act cute 也没有很大件事啦
人家的兴趣 原谅她们咯
如果真的顶不顺  就不要管她们咯
关注我的部落格

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2012-6-23 12:40:24 |只看该作者
人家扮可爱就要和别人绝交
必要吗?
不喜欢就远离点阿
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-6-23 12:44:25 |只看该作者
在爱情里 要对方改变 其实是很幼稚的
同样的 友情里也是吧 每个人都有自身的缺点 朋友 不就应该互相迁就?

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

婧怡 发表于 2012-6-23 12:58:04 |只看该作者
如果真的受不了就和他们做普通朋友就好了~不要太为难自己~

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2012-6-23 16:32:28 |只看该作者
或许那只是她们表示友好的方式  x_x
你不是塑料袋,别在那装啊装啊装的。

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2012-6-23 19:30:12 |只看该作者
这种货色都是等着被人家带床上去的...自己看着办吧(喂!
已有 1 人评分学分 收起 理由
皮皮鬼 -1 請注意用詞= =+

总评分: 学分 -1   查看全部评分

高级会员

爱幻想的家伙

学币
学分
贝壳
文采
倩^^ 发表于 2012-6-24 19:32:38 |只看该作者
或许这是她们的性格。。。
每个人都有不同的性格。。。
你不能强硬要他们改变。。。
慢慢来吧。。。
或许,有天她们会明白你们的苦心。。。
回不去的以前。。。依然“想回去”。。。