[调查] (投票)那些年,我們....(成績揭曉)  关闭 [复制链接]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-4-2 22:31:22 |只看该作者 |倒序浏览

這次這個比賽算是比較大型,牽涉到勳章,所以我覺得不管我把冠軍頒給誰,都會有人不甘願lol
大家的作品真的都很好,所以我決定這次比賽開放讓大家投票決定誰是優勝者。

作品雲集

優勝者(四位)

分別為:

最具創意照片

最催淚感想

最佳惡搞獎

最具創意標題(那些年,我們.....)

除了說好的勳章外...關於優勝者能獲得的學分學幣獎勵等投票結果出來了我再宣佈吧XDD

比賽之前我就說過了,
以創意為主要準則。

請大家把你們手中寶貴的4票投給你覺得實至名歸的參賽者。

注意事項:

1)參賽者能夠投給自己一票(注意:是一票)

例子:

celline 覺得自己的感想最催淚,
她就把票投給自己,然後剩下三張票投給另外三位不同的參賽者。

2)所有參與投票的會員們務必把手中的四張票都投給不同參賽者,我不要看到有人白目到把手中四張的票都投給一樣的人=  =

然後請大家附上原因。
我不要看到
最具創意照片:XXX
原因:因為很有創意咯哈哈哈哈

最催淚感想:YYY
原因:因為真的很催淚,我都哭了哈哈哈

最佳惡搞獎:ZZZ
原因:這個真的很惡搞哈哈哈

最具創意標題(那些年,我們.....):KKK
原因:真的很有創意咧哈哈哈

看到這樣的投票我會直接扣5學分5學幣,因為你在我的版A那1學幣1學分。

3)我不要看到有人威脅別人來投自己一票,也不要讓我知道有人買票或賄賂會員來投自己一票。

4)重複投票者我會扣10學分10學幣 (我要一個一個爬帖記錄,請各位不要給我添麻煩好不好(亮刀

5)此投票結果占成績80%,剩餘結果為我和紫夜決定優勝者,各占10%。

6)如果兩位參賽者獲得同樣票數,我和紫夜有權決定誰是優勝者。

7) 投票后如果要換提名者,請在4月20號之前編輯帖子。不要重發新帖。

另外

請大家回帖的時候跟著格式回:

最具創意照片:(提名者名字)
原因:

最催淚感想:

原因:

最佳惡搞獎:

原因:

最具創意標題(那些年,我們.....):

原因:

以下帖子我只要看到你們把票投給誰。聊天帖子一律砍。
每人一定要投四張票。
不要反白。
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
深精灵 + 5 很纳闷干嘛不弄成仅作者可见==.
MuM + 5 so ganassssss =((((

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-2 23:24:09 |只看该作者

我绝对没有打算要投的
要不是有人出言威胁相劝(?)。。。
反正投票在下面
然后既然版主说不要翻白。。。。【笑

最具創意照片:夜旋子
原因:恶搞图是自己画的

最催淚感想:那些年,我們完成任務后的慶功宴。【vermouth】
原因:一家人是重点 【点头

最佳惡搞獎:那些年,我们很强大会喷火【fongnian】
原因:整个参与帖的恶搞图是用角度拍摄的+1
然后可以让我看了好几次都在笑的应该只有那么一张

最具創意標題(那些年,我們.....):那些年,我們一起DOMO笑。【celline】
原因:形容的很贴切啊,那个笑容 【拖走
已有 2 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 2 我的參賽者名字你放在哪了!!!
autumn912 + 2 你這麼容易被威脅的麼?(打量)

总评分: 学币 + 4   查看全部评分

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-4-3 11:39:00 |只看该作者
最具創意照片:那些年,我們一起STOP【小狗狗】
原因:没想到他们真的在照片做出了stop

最催淚感想:那些年,我们很爱过【 夜旋子 】
原因:其实三张照片都很让人感动,所以选哪一个照片的时候的确让我犹豫了很久...

最佳惡搞獎:那些年,我們一起反串的那些年【vermouth3】
原因:原先是想投fongnian的,可是看他的照片虽然搞怪程度很够,可是只看到他一个人罢了...
因此选了同样不错且较符合主题的作品

最具創意標題(那些年,我們.....):那些年,我们掉光牙齿拍毕业照。【安琪儿】
原因:掉光牙齿够创意了吧(对这么可爱的女生来说算是很大的牺牲?)

原本想厚颜无耻地投选自己的
可是看自己的东西真的是蛮乱来一下的
所以打消了这个念头...

ps:那些年,我们一起梦想过,这张照片其实是让大家知道,异族同胞也是可以成为不错的朋友【笑】

已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 不要反白,謝謝。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2012-4-3 14:26:40 |只看该作者

原来不是投票贴啊(失望
嗯,留帖编辑好了。

(举手)
阿鬼,你要不要多开一个奖“最顺眼死党奖”or“最平凡照片奖”=3=

最具創意照片:那些年,我们一起show finger

最催淚感想:无

最佳惡搞獎:丰年那个《那些年,我们很厉害会喷火》(题目我应该没记错

最具創意標題(那些年,我們.....):同上
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 你幾時要編輯==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-4-3 15:55:03 |只看该作者

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 123456789 才可浏览,您当前积分为 0

hide起來的主要原因是我不想讓其他人看到我投誰==+
已有 2 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 1 還有兩張票呢?
chinchear_gan + 1 米米丫最近很爱扮神秘

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

向死而生。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2012-5-19 22:07:21 |只看该作者
拖了很久真是很抱歉=  =

最具創意照片:vermouth3

最催淚感想:夜旋子

最佳惡搞獎:豐年

最具創意標題(那些年,我們.....):安琪兒