[【灵异短篇】] 奇怪的梦 [复制链接]

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2011-10-31 12:12:40 |只看该作者 |倒序浏览

我不知道这帖子要发在哪里,所以发在这里...

前几天我做了个梦,我记得的只有这里:

我和A男B女坐在客厅,门外有两个uncle,他们在吵架,然后uncleC把uncleD杀了(用棍把D的净打出血)!!!我看到时呆了,不过A和B没有反应,我继续看书。
C把D拖去后面,不久后C的朋友来了,然后到屋后。我隐约记得我在C的耳边对他说:尸体在后面,不过他却装没事。
之后我和A还有B不知道为什么坐在厨房。B好像是个天然呆,她指着身后的两个大oven,问:我可以开吗?我说:不可以开。我看到oven里有一个大烤肉,当我看第二眼时才发现烤肉上有一个人头,然后我就吓醒了

金牌会员

已经是一条咸鱼了

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章

sojh 发表于 2011-10-31 12:15:05 |只看该作者
"(用棍把D的打出血)!!!"

sorry,是颈

金牌会员

我不叫陈佩

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

chenpei 发表于 2011-10-31 13:28:57 |只看该作者
噩梦><
搂主不要怕!
听说只是听说~~
如果你记得那个梦的话,那件事就不会发生^^

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-10-31 14:15:10 |只看该作者
只是梦~
人家爱说梦到就不会发生
有一次我还梦见我杀死家人
哭着醒 =.=
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
kekaishi 发表于 2011-10-31 14:45:54 |只看该作者
有一次我夢到我在夢裡睡覺.......
問題就是我不知道夢裡的的我有沒有發夢罷了

差一點就變 inception .... lol
纯粹最大字体

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-10-31 14:46:22 |只看该作者
我的梦更恐怖~!

我星期日的时候发梦到我的绳子的一条线断了一半!今天就断了!!好恐怖啊啊啊啊【泪奔

学币
学分
贝壳
文采
月亮雨 发表于 2011-10-31 14:49:12 |只看该作者
梦境有分三种,一种是如梦中所见发生,一种是如梦中所见的相反性发生,第三种是完全不会发生,纯属恶梦而已。楼主,就不要想太多了,恶梦难免会有的。
苍穹高挂皎洁新月,新月滴下银蛇,滴落踽踽独行的我。

银牌会员

世界再现实 也要保留最真实的自己

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-31 14:55:29 |只看该作者
我的不像是梦 .
上个星期梦到的很真实 .
我梦到我房间, 我被看不到的东西移来移去, 我一直醒来 . @@
过后继续睡, 那东西又把我一推跌到去地上, 然后下地狱 .
下到地板几层, 我就开眼睛了 .

我有这样很像是因为我玩了灵魂出窍, 每次我从KL回到家(早上), 听到可兰经都会发梦 . ><
记得第一次, 是全身电到, 麻麻的, 动不了 .
忘掉过去 继续前进

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-31 14:57:12 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-10-31 02:55 PM
我的不像是梦 .
上个星期梦到的很真实 .
我梦到我房间, 我被看不到的东西移来移去, 我一直醒来 . @@

你为什么会听到可兰经啊?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-31 14:59:35 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-31 02:57 PM
你为什么会听到可兰经啊?

因为我家对面有教堂 .
早上会念经 .
忘掉过去 继续前进

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-31 15:05:17 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-10-31 02:59 PM
因为我家对面有教堂 .
早上会念经 .

很恐怖一下!你的一定是真实的!

我发梦到自己在梦中醒不起来然后动不到身体而且还听到很多人在说话不过又不知道他们说什么。然后我醒来,什么鬼东西都没有的额!YER~你的恐怖一点

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-31 15:10:01 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-31 03:05 PM
很恐怖一下!你的一定是真实的!

我在梦里挣扎不到 .
只可以开眼睛 . :X
几年前还梦到死神要带我走 . (不是死神少女 xD)
忘掉过去 继续前进

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-31 15:32:02 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-10-31 03:10 PM
我在梦里挣扎不到 .
只可以开眼睛 . :X
几年前还梦到死神要带我走 . (不是死神少女 xD)

lol有相似的喔。大家的梦都很相似啊hor。我迷信的朋友说是跪在作怪

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Lshuii96 发表于 2011-10-31 15:49:45 |只看该作者
长萍 发表于 2011-10-31 03:32 PM
lol有相似的喔。大家的梦都很相似啊hor。我迷信的朋友说是跪在作怪 ...

><
它们怎样作怪 ? :X
忘掉过去 继续前进

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2011-10-31 16:43:00 |只看该作者
Lshuii96 发表于 2011-10-31 03:49 PM
><
它们怎样作怪 ? :X

我怎么知道啊!是朋友说的!但是我不相信咯!这是心理和生理作用咯