[【灵异文献】] 驱鬼11招!   [复制链接]

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-20 17:46:29 |只看该作者 |倒序浏览

■第一招:佩玉     玉乃是吉祥之饰物,佩玉则百邪不侵。但要特别注意,可不要买到塑胶或玻璃的仿冒品!
■第二招:倒放扫帚
    在睡觉之前,把帚反过来靠于墙角,包准一睡到天亮。
■第三招:破中指
    本招完全是应急的方法,万一手中没有其他法宝,快一点破中指以血溅之!
■第四招:红线捉鬼
    碗中盛满干净的水,碗口外沿围上一条打了活结的红色丝线,摆在桌下或床下手,可煮沸一锅油,好来个「油炸鬼」!
■第五招:挂钟馗像
    俗传钟馗是「鬼中之王」,最喜欢抓小鬼下酒,真是标准的「鬼见愁」!问题是鬼太多了,好意塞两只请客,那可怎么得了!
■第六招:古钱
    将古代方孔通宝,不拘大小,以红线悬于颈间,乃因古钱历经万人之手,可集众人之阳气,以抵御阴间鬼魂。
■第七招:挂八卦
    在家宅的门楣上方挂上八卦图,包准鬼魅不敢入屋。但有一点要特别注意的,如果你是买到外行人画的,或自己为了省钱而自行画了权充,连所谓的「乾」、「坤」都弄错了。那可要倒媚了!
■第八招:斩鸡头
    这可不是「选举」专用的招术,苦家宅不干净,杀鸡时,一刀斩下鸡头扔过屋顶,也能驱鬼。这是古法,用在现代,住宅是高楼大厦,万一是摩天楼,如果您能扔得过,那就是真的有鬼了呢!
■第九招:唬鬼
事先在手心用毛笔写上「我是鬼」,这个道理和以人制人的道理是一样的。
■第十招:虎牙
    除非,碰上的是棺材里伸手——死要钱的!虎能役使「伥鬼」,猛虎的尖牙更显威力十足,因此经常可以看到项链的坠子是颗虎牙。可得检查是不是被虫蛀了,或者是假货冒充,被不道德的商人用来「骗鬼」了。
■第十一招.大喊救命
    假如上面琐的驱鬼妙方全部施展了,仍旧没有效力,我们愿意透露最后,也是最有效的一种——快快闭上眼睛,深吸一口气,运出丹田之力,然后……大喊救命!

以上是我从网上得来的,行不行的通就不懂了。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
regine@_@ + 5 评分只能一次。我不行了=。=

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
冰雪 发表于 2009-12-20 17:54:56 |只看该作者
■第一招:佩玉     玉乃是吉祥之饰物,佩玉则百邪不侵。但要特别注意,可不要买到塑胶或玻璃的仿冒品!
■第二招:倒放扫帚
    在睡觉之前,把帚反过来靠于墙角,包准一睡到天亮。
■第三招:破中指
    本招 ...
slade英独 发表于 2009-12-20 05:47 PM

如果是真的话,
那鬼宁愿躲在地狱了...
这么多克星...
已有 1 人评分学币 收起 理由
花满楼 + 2 还有色鬼,酒鬼,赌鬼,洋鬼子等等啊 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
妖精 发表于 2009-12-20 18:33:34 |只看该作者
■第九招:唬鬼
事先在手心用毛笔写上「我是鬼」,这个道理和以人制人的道理是一样的。
这招似乎不太可以吧。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2009-12-20 19:03:29 |只看该作者
真的有效吗

中级会员

【2011' ♫ M€】布丁 ♥"○( ...

学币
学分
贝壳
文采
布丁开心果 发表于 2009-12-20 20:07:32 |只看该作者
不知道会有效么??

■第十一招.大喊救命
    假如上面琐的驱鬼妙方全部施展了,仍旧没有效力,我们愿意透露最后,也是最有效的一种——快快闭上眼睛,深吸一口气,运出丹田之力,然后……大喊救命!

这样的话,鬼对你有兴趣吧??
那就缠着你不放。。。
消失了很久
我回来啦

:P

学币
学分
贝壳
文采
StAr 发表于 2009-12-20 20:26:48 |只看该作者
倒放扫把也可以丫...==

高级会员

B2- 番茄阿匀

学币
学分
贝壳
文采
sherenecsy 发表于 2009-12-20 20:30:39 |只看该作者
那其招数有分等级吗。。。?

我的心, 住进了糖罐里.... =)

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2009-12-21 11:32:40 |只看该作者
那其招数有分等级吗。。。?
sherenecsy 发表于 20-12-2009 20:31

不懂,没有瓜

学币
学分
贝壳
文采
哆啦猫 发表于 2009-12-23 16:16:58 |只看该作者
这些招术部分有效呱?
如果在地上撒米的话,
不知有没有效?

学币
学分
贝壳
文采
佩剑君子 发表于 2011-2-4 10:31:54 |只看该作者
我遇过鬼,我还是觉得在看见鬼时不断骂脏话比较有效,不过这有个坏处,假如你骂得脏话不经意得罪了它们,嘻嘻。。。。

学币
学分
贝壳
文采
Wood 发表于 2011-11-12 16:58:15 |只看该作者
第十一招好酷哦