[【灵异短篇】] (转帖)小学厕所~读小学的小朋友小心哦!!   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小呆 发表于 2008-12-27 15:45:09 |只看该作者 |倒序浏览
某小学的厕所一到黄昏,就会有一些奇奇怪怪的声音產生。比如在上厕所的时候,听到闷闷的哭声,或者是木屐走路的喀声,因此,一些胆小的学生都不敢去那间厕所。除了莫名其妙的怪声音之外,入夜后,常常有人看见厕所旁边有白影晃动,於是厕所闹鬼之说便不脛而走。   
后来,有位老师在上厕所时,被窗外一张可怕的脸嚇得哭了出来。根据那名老师的形容,那张白脸白惨惨的一点血性也没有,两只血红的眼睛恶狠狠地盯住她,嚇得她一跤跌倒在地,后来好不容易鼓足勇气站起来,那张脸却已杳无踪影。不过校方的解释却指称那是匪谍故意扮鬼嚇人,要学生小心提防。不管是匪谍扮鬼嚇人,还是怎样,最后因为厕所死了一个人,这才搞清楚厕所闹鬼的怪事,果然是人为的,大家才安下心来。       
那天正好是早上的打扫时间,几个负责打扫厕所的学生发现里头有道门打不开,有个学生想翻墙过去开门,才攀上墙头,马上就怪叫一声,从墙上摔了下来。「有......有......有......鬼啊!」大家一听有鬼,登时全都嚇得一哄而散,赶紧找老师来处理。老师隨著学生的指引,也攀上墙头往那间厕所里看,果然里头躺著一个很可怕的人。老师马上驱散学生,叫校工打开门,只见躺在厕所里的那个人,脸上涂著白色的油彩,猛然一看倒也教人大吃一惊。更可怕的是,那个人的头居然被扭转至背后,嘴角还残留著一抹乌黑的血渍,很显然的,那个人是被人活活地扭断脖子而死。由於他脸上画著浓浓的白色油彩,一般均认为那个人就是常去厕所偷窥的变態者。虽然也有人怀疑那个人的死状为什么会如此悽惨,但警方没有任何追查线索,只好把这件事当作悬案,而厕所闹鬼之说只好到此告一段落。   
告一段落並不表示结束,或许是因为那个变態者横死在厕所里的缘故,过没几个月,那间厕所真的发生了闹鬼的怪事。刚开始,那间厕所因为曾经发生过命案而封闭了一段时间,后来因为学生的要求,才又重新打开启用。重新使用的前几个月倒也没发生什么事情,顶多就是学生进去的时候,会觉得里头有点阴森,好像装有天然冷气似的。后来就慢慢传出了一些怪闻,诸如厕所的门明明已经上锁,却会无缘无故地打开来;或者是有人在上厕所时,忽然被人重重地捏一下屁股,可是回头却又看不到人,嚇得他们都不敢再去那间厕所。
「我最倒楣了,全校那么多学生,偏偏就让我给碰上了。」同学甲想起那件撞鬼的事,心里头还有点惊悸。   
之前,同学甲就已经听说那间厕所里有些怪事,所以她去上厕所的时候,心里也就觉得有些毛毛的,所以她每次都是和同学一起去,因此也就没那么害怕。「妳先上吧!我在外面等妳!」同学甲的同学好心地让同学甲先使用厕所,同学甲点点头便走了进去。一开始同学甲也不觉得有什么异状,过了一会儿,忽然觉得身后传来一阵森冷的寒意,同时觉得有人在窥看她,令她全身毛骨悚然,微微地不太自在。   
当时同学甲也不敢想太多,只想赶快离开厕所,三两下就穿好衣服。忽然,她的背后被人拍了一下,同学甲不假思索地转头去看,登时被眼前的景象嚇得尖叫出声。同学甲一转头,只见一张白惨惨的脸孔居然贴在墙壁上,衝著她对她咧嘴一笑。这一笑可嚇飞了同学甲的三魂七魄,手忙脚乱地打开门,一个箭步就要往外衝,就在这个时候,同学甲只觉得头皮一紧,嚇得她哭叫起来:「不要抓我的头髮!不要抓我的头髮!!」   
等在外面的同学被同学甲的举动嚇了一大跳,抬头一看,却见同学甲的身后站了一个人,也嚇得哭了起来。这两个人一哭叫,厕所里所有的人全都围了过来,同学甲身后的人登时消失不见。同学甲只觉得头皮一鬆,马上衝出那间厕所,和尾隨而至的同学蹲在地上抱头痛哭。消息传出后,那间厕所再度被封了起来,若干年后就被拆掉了。至於日后是不 是还有类似的事情发生,同学甲可就不知道了。

银牌会员

号称全宇宙最平凡的平凡人 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采
winn3r 发表于 2008-12-27 16:01:04 |只看该作者
好恐怖啊!看到白白的脸!
我很平凡,平凡得把我丢在人群中都找不着我……

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2008-12-27 16:07:33 |只看该作者
yer ~
色鬼 ~ (==)
怎么那些鬼都喜欢躲在厕所(尤其是女厕所)啊 ?

中级会员

爱嘉

学币
学分
贝壳
文采
小语 发表于 2008-12-27 16:11:01 |只看该作者
对丫,通常男厕比较少发生这种事的,也不懂为什么~

银牌会员

耕心格主--- 洛桑

学币
学分
贝壳
文采
yanting0121 发表于 2008-12-27 16:29:26 |只看该作者
呵呵~
我小学就有一间“鬼水凶灵”o ~
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
艳如啼血惹人泪,婷婷玉立花也醉。

学币
学分
贝壳
文采
木之本樱 发表于 2008-12-28 11:24:52 |只看该作者
呼!!!  怕怕怕怕!

好才从小学毕业了!!!

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2008-12-28 13:23:32 |只看该作者
我的小学也有一个奇怪的事情....
不过好像没什么人知道了....

中级会员

我滴小狗,我滴宝贝~

学币
学分
贝壳
文采
NamCo33 发表于 2008-12-28 13:50:20 |只看该作者
好可怕哦~~~
我刚刚小学毕业噢!!!!
幸好,幸好哦!!!
为什么我的最好的朋友要背叛我?
对你好,是我的错吗?我错在当你是朋友!

学币
学分
贝壳
文采

健康达人lvl 1

橙零粒 发表于 2008-12-29 13:38:43 |只看该作者
从小学毕业了也不见得“渡过危险期”了啊 。。。
也有不少鬼故事是关于中学的厕所的啊 。。。

学币
学分
贝壳
文采
天使心 发表于 2008-12-30 16:29:05 |只看该作者
哇。。
没被吓成神经已算好彩了啦。。
◇+ °﹏我爱你*+根本不需要理由º↘
【+我♥"老公←】

学币
学分
贝壳
文采
-Jin- 发表于 2009-4-30 15:46:23 |只看该作者
不知在哪听过了。。。

学币
学分
贝壳
文采
ivychin 发表于 2009-5-1 08:15:45 |只看该作者
我的小学也有闹过类似的传闻。
据说,
曾经有一名女学生死在厕所里面。

学币
学分
贝壳
文采
chanhuey 发表于 2009-5-1 19:12:28 |只看该作者
早知道不要进来看。我小学还没毕业~
莫名其妙 XD

中级会员

终于离开了你的世界~

学币
学分
贝壳
文采
暴烈女王 发表于 2009-5-2 12:58:36 |只看该作者
恐怖。。为什么每次总是女厕所有鬼的呢。。
做女生还真可怜。。

学币
学分
贝壳
文采
SANDRA 发表于 2009-5-2 14:33:45 |只看该作者
好恐怖哦。。。。
幸好我小学毕业了。。。
不知道中学会不会。。。
不会的不会的。。。。