[【灵异短篇】] 半夜,请不要涂抹唇油     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
花開富貴 发表于 2008-11-13 17:55:50 |只看该作者 |倒序浏览
干燥的冬季,一只高档的唇油是每个女孩子必不可少的随身物品,嘴唇的起皮与干裂也是每个爱美女士最忌讳的事情,而我也是这些女性中的一员。随着冬天的来到,在商场买了只上百元的唇油,为的只是保护我的嘴唇不会起皮。每天清晨出门的第一件事,就是涂上唇油,但是一到晚上我却从来不涂,要么是懒得涂,要么就是没有空去涂,就睡着了。但是今天却不同了,就是今天,我的生日这天,是我这么多年收到最痛苦的礼物,他提出与我分手,为什么?为什么会是今天呢?!他要选我生日这天,为的就是要伤害我吗?为的就是要让我痛苦吗?我不知道,也不想知道,我唯一知道的就是我被甩了。回到家,对着镜子,痛哭了起来,我没有在他的面前哭,我不想让他认为我懦弱,因为在外人眼里我是坚强的。但是独自一人时,我再也忍不住,你试过被抛弃的感觉吗?那是会让人痛不欲生的。难道我不漂亮了吗?难道他嫌弃我了吗?拿起桌上的唇油,我使劲的涂着,看着镜子中那个憔悴的人,是我吗?是那个向来自信的我吗?我推翻桌子上的所有东西,包括那只唇油,无力的和衣倒回床上。就这样,我睡着了,我做了个梦,是个噩梦,在梦中我手持一把菜刀只身一人来到他的家,他看到我很惊讶,没有打算让我进门,我不知道哪里来的力气,一把推开了他,走了进去,看到在他的床上有个女人,一个全裸却用被单裹住身体的女人,我并没有感到气愤,而是对她微微一笑,我自己都感到奇怪,这种笑是那种很冷,很诡异的笑容,好象不是我发出的。她好象感觉害怕,不由的拉紧了被单。我回过身,看着她他,没有说话,只是从背后拿出那把菜刀,直接从他的头上劈下,是那么的快,他在我的面前倒了下来。在他没有浮现任何表情的情况下,就被我活活的劈成了两半,哈哈哈……我笑了,我疯狂的笑了,我慢慢的蹲下身,撕开他的衣服,从他被切开的伤口处,我撕下了一块肉放进了嘴里,是甜的,我不停的撕下,不停的吃下这些肉。直到感觉旁边有微微的动静才停了下来,我机械的转过头去,看见了那个裹着被单在瑟瑟发抖的女人。我站起身,举起菜刀,走了过去,她在向后退着,退着,我慢慢的逼近,她一直退到窗口,正不知道该怎么办的时候,我把菜刀放在了一边,伸出手,把她轻轻的推了一把,她就这样的向下垂直降落,一直到听见“啪”的一声,我伸出头看了一下,看见那血肉模糊的样子,这里是28楼,可是我却看的很清楚,我再次的笑了~~  我是这样笑醒的,觉得嘴里很干,怎么会做这样的梦呢?梦里的那个人是我吗?不敢多想,一看表,已经是快上班的时间了,翻个身,看着一地的化妆品,还是起床收拾吧。坐在梳妆柜前,突然发现我的嘴唇怎么这么红呢?红的就象——血,血?我用手轻轻的碰了碰,手指上真的有红色的粘稠物,那是什么呢?怎么会有血呢?!难道……打开今天的报纸,头版最醒目的一行大字吸引了我——“昨日凌晨雅居花园发生一起谋杀案,男性被人当中切开,切口处有被人撕扯的痕迹,女性缀楼身亡”。看了看下边的照片,我傻眼了,竟然和我昨晚做的梦完全吻合的场景……正想着,就听见敲门声,而门口站着的则是两个穿着制服的警察。
    你也喜欢涂唇油吗?你也晚上涂吗?请切记——半夜,请不要涂抹唇油。
为日本祈祷,愿他们早日脱离灾害。

学币
学分
贝壳
文采
Jonnie 发表于 2008-11-13 18:07:46 |只看该作者
好恐怖,是真的吗,楼主?
我移民到某地了,没得看学海~

学币
学分
贝壳
文采
bbbb 发表于 2008-11-13 18:15:31 |只看该作者
我看过了。。。
很恐怖一下。。。。
还好我从来不擦口红d。。。
南无阿弥陀佛。。。

中级会员

思念是一种病

学币
学分
贝壳
文采
天生反骨 发表于 2008-11-13 18:24:47 |只看该作者
真人真事吗????????

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

小狗狗 发表于 2008-11-13 18:40:13 |只看该作者
我重来不抹的。。

中级会员

╰╀你·把·我·灌·醉╀╮ ... ...

学币
学分
贝壳
文采
把我灌醉 发表于 2008-11-13 18:57:29 |只看该作者
幸好我不涂口红的~:nice:
╃爱,真的那么苦吗?╃

学币
学分
贝壳
文采
Yoshida 发表于 2008-11-13 19:17:37 |只看该作者
幸好我是男生。。哈哈。。但口红不是抹唇油吧?:swt1:

学币
学分
贝壳
文采
vickycxxxx 发表于 2008-11-13 19:33:49 |只看该作者
晚上涂唇油不是最好的吗???
很多名模都在教我们这样做。。。。
连报纸都有写。。。

学币
学分
贝壳
文采
tat 发表于 2008-11-13 19:35:06 |只看该作者
很恐怖一下。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
0o0 发表于 2008-11-14 15:58:44 |只看该作者
还好我是出门是才涂的!!
但是还是觉得恐怖啦!!:death:
好想恋爱哦。。。

学币
学分
贝壳
文采
×冰山×灵 发表于 2008-11-14 16:12:14 |只看该作者
看过了~~
不过还是恐怖下的咯~~
^^

学币
学分
贝壳
文采
紫色女孩 发表于 2008-11-14 16:22:41 |只看该作者
好恐怖呀~

学币
学分
贝壳
文采
兰樱紫花 发表于 2008-11-14 19:50:30 |只看该作者
还好。。。
我不爱涂。。。
有点恐怖。。。
这人是他杀的咯。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

月森香穗子 发表于 2008-11-14 21:36:48 |只看该作者
很恐怖啊!!!
沫口红....我有试过一次罢了.......
话说那位主角在梦游......

金牌会员

废人一个 XD

学币
学分
贝壳
文采
shin0802 发表于 2008-11-14 23:50:24 |只看该作者
幸好
我没涂唇油的